16,610円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mac3103さん
  • mac3103さん

5 2023-10-28

作りが繊細
商品無事到着致しました。
ありがとうございました、何の問題もなく装着致しました。

5 2024-04-23

• 耐久性:5
本日届きました。
前回購入して大変気に入りましたので、2回目の購入になります。
とても質感がよく、素足で乗車してもとても気持ちが良く
気に入ってます。
次回も是非購入させて頂きたいと思います。

5 2022-12-03

• 耐久性:
質感がとてもいいです。
まだ納車前でズレ等は分かりませんが、触った感じはとても良くしっかりした作りで早く装着するのが楽しみです。

5 2019-08-08

Good!!
商品到着後早速取付しました。
本体は軽くて各パーツ共にピッタリサイズでサイドの加工も丁寧で満足しています。

5 2021-11-10

クオリティーも充分、コスパ最高です
予めサンプルを取り寄せて商品を選び購入。2021年11月7日に納車。ディーラーに相談したところ快く持込を了解、セットまでしてくださいました。
ふわふわとした高級感ある乗り心地、色も内装のデザインとマッチしており、大変満足しています。
ディーラーオプションのほぼ半額の価格でこのクオリティー、コスパ最高です。

5 2020-03-10

• 耐久性:
Exclusive Modeなので車内はダークトーン。
なんとなく男性的なイメージです。
運転者は女性なので、それが嫌でブラックのマット以外で探していました。
ブラックが嫌だったのは子どもが運動場を歩いて乗り込んで来るためもあります。
かなり悩んでウェーブのグレーに。
あまりダークカラーではなくて柄もあり汚れが気にならなくていいです。
シートのナッパレザーとの相性も高級感がありとても良かったです。
プレミアムシリーズでもリーズナブルなので悩みましたが、こちらは裏面と表の間に粘着のシートが入っていて水の浸透は大丈夫だそうです。
濡れた傘を置くので、それが気になっていました。
プレミアムシリーズは軽量化と踏み心地を重視した生地になりますので水の浸透をご心配の場合はお勧めしませんとの事。
子どももいて飲み物をこぼされても嫌なのもあり、結果こちらにしました。
こちらを選んで柄もお色も良かったのでホッとしています。
気にせず使えるようにラゲッジマットは別ショップの同じようなウェーブ柄グレーで裏面が合成ゴムの物を選びました。

5 2018-11-10

純正いらずの良品
納車がまだ先なので装着はできていませんが、商品の出来はデザイン、質感とも想像通りでとても満足しています。あとは無事にサイズが合うかどうかですが。このお値段でこの品質であれば、お高い純正は選択肢から外しても問題ありません。これから車を購入する際はマストなお店、商品になるのは間違いないです。これからも、より良い商品づくりに期待しています。

4 2017-06-28

納車前なので
フィッティングの確認はできませんが、マットの縫製はしっかりしていて満足できる仕上がりです。
裏地がフェルトの仕様のため、マットが大変軽くできているのも感動しました。
ただ、購入前に確認しなかったのですが、フェルト仕様は防水性は全くないのでしょうか?
商品紹介ページにも全く触れられていないため、その辺りが実際に使用してみてどうなのか、気がかりです。
あとレビュー特典はコースターを希望したものの、ノンスリップマットが同梱されており、これはこれでオッケーですが、オーダーの確認はしっかりやっていただきたいと思いました。
総じて、価格からすれば、満足な買い物でした。

5 2021-12-20

• 耐久性:5
質感、縫製、全てが最高です。
製作予定日数よりも早く完成、発送して頂けたので、納車に間に合わせることが出来ました。
商品の作りは、質感(足触り)や縫製、全てが大変良いと感じています。
オーバーロックカラーやフットレストの有無も車両に合わせて選べることからオリジナリティーもあり大変満足、コスパも良く、お気に入りの一品です。
今後、買い直し時や、他車両のマット購入も含めリピート確定です。

5 2020-03-21

• 耐久性:3
やっと車が納車になり、取付けしました。マツダ車の純正マットはフットレスト部までマットが伸びていませんが、こちらのマットはフットレスト部までマットが伸びているのが良いです。しかも、純正の半額以下で購入でき、満足です。
Lシリーズを購入しましたが、表地、裏地共に期待通りです。只、後席のセンタートンネル部が盛り上がった車種ですので、後席用のフロアマット3パーツがマジックテープのみではずれないか心配です。

4 2019-09-01

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 耐久性:4
迅速な対応でした。
とても良かったです。

5 2019-06-29

• 耐久性:
内装の白に合わせてベージュ(ウェーブ)にしましたので、
車内がより明るくなりました。
ウェーブ柄も高級感を引き立ててくれてる気がします。
また使用開始後より連日の雨続きですが
思っていたほどマット汚れも気になりません。
ってか、むしろ泥汚れは黒の方が目立つかも?
お店の対応も良く
大変満足です。

5 2019-02-14

良心的な価格です
クルマの納車がまだなので未装着ですが触った感触や厚みは申し分ありません。裏面がゴムのイボイボでは無いので変な匂いもなく快適に使えそうです。ただHPの発注画面の使い勝手がイマイチでラゲッジマットを一緒に注文しても価格に反映されず、何で???になってしまいました。確認メールではきちんと受注になっていましたが、価格に反映されないのでメールが届く前に他の商品を注文してしまう事態になりました。耐久性はまだ分かりません。

• PASSTECさん
  • PASSTECさん

5 2018-12-06

• 耐久性:
純正である必要は無いのでは。
過去車を購入したときは、当たり前のように純正のマットを一緒に購入していましたが
値段や品質から考えると純正のマットである必要性は感じないです。
純正マットの半額以下でこの品質なら、色違いをもうワンセット買ってもいいくらいです。
耐久性に関しては使い始めて間もないのでわかりませんが、すぐにへったってしまうような感じには見えません。

5 2018-11-10

• 耐久性:
想像以上の出来でした。
注文番号:286289-20181103-00028728
想像以上の出来でした。
納車がまだなので、サイズ、ずれにくさおよび耐久性については未確認ですが、現品を確認する限り問題ないと確信しています。
マットの材質も大変良く、おそらくは純正品に匹敵、いやそれ以上だと思います。
上質のマットが購入できました。ありがとうございました。