• ma0422さん
  • ma0422さん

4 2024-02-15

カラー:ブラック | 機種:iPhoneSE(第3世代/第2世代)/8/7

コスパ良し
コスパはよろしいかと思います。強化ガラスはジャストサイズ(完全包囲)ではなく隙間があります。

5 2023-11-15

カラー:レッド | 機種:iPhone12/iPhone12Pro

iPhone12用に購入しました。ケースと本体のカラーが同じで良かったです。また購入しようと思います。

5 2022-06-24

リピートです。
機種変更に伴い新しくしました。
約2年使用していました。
何度か落下させたりしましたが、iPhoneは無傷でした。
取り替えてみると古い方は側面と背面の接着部分が少し剥がれて(破れて?)いましたがこのお値段で二年は十分かと思います。
おまけのフィルムも有り難かったです。

• et004さん
  • et004さん

5 2023-04-21

よかった
安定した形状で使いやすい。しかも安価で画面保護シールも付いている。買ってよかったと思います。

• ヤマ3580さん
  • ヤマ3580さん

4 2023-01-31

最高
デザインや色合い 使い勝手が良く 長持ちしそうな気配が有ります。壊れにくい感じもします。

5 2022-07-03

満足
なんら問題なし。
ありがとうごさいました。

4 2022-05-17

思い通りの品物でした。安いと思います。寸法もピッタリでした。

5 2013-01-21

500円安すぎです!装着しやすいしボタンも普通に押せるしバンパータイプなので側面がすべてカバーされるから落としても傷がつかずにすみそうです。以前普通のケースを使っていて落とした時見事に側面に傷がついたのではじめからこの商品使っておけばよかったです。お店の対応もすごくよかったです。

5 2017-07-16

GOOD!
−お店−
めちゃめちゃ素早い対応をしてくれます(^^)
素晴らしいお店です(^^)
−商品−
大満足です(●^o^●)

• tandkenさん
  • tandkenさん

5 2021-11-26

到着も早く、商品も想像どおりの良い物でした。

5 2021-08-10

満足してます
想像していた商品でした。大変使い易く手にフィットします。購入して良かったです。次回は色違いを購入予定です。

4 2021-07-14

相応です
値段相応ですが、保護フィルムは非常にありがたいです

4 2020-06-14

ブラック
第二世代SEのために購入。ケースはピッタリフィットですが保護シートが一周ぐるりと1ミリくらい浮いている?画面がフラットではなく微妙に丸くなっているため。別売りのSE専用シートは端までピッタリつくらしいので、その点がマイナス☆。でも、今のところ剥がれもなくキレイに使えていること、価格から考えると満足!

• atake2004さん
  • atake2004さん

5 2018-12-21

満足です
アルミフレームタイプを使用しましたが、保護ガラスを貼っているため段差が気になってました。
このタイプにするとフラットで握りやすくなりました。

5 2018-09-13

凄く良い!
[受注番号]285915-20180908-00065822
いつも安価なケースばかり購入していましたが今回は少し高め(私にとってはですが…)
のケースにしました。
造りもよくデザインも秀逸!しかも強化ガラスフィルム付き!となれば安価ですね(苦笑
ケースの周りはカラフルなカラー、背面はiPhoneのオリジナルデザイン
を楽しめるクリアケースになっていて素敵です。とても気に入りました。
主人は相変わらず安価なケースを使ってるのでコレを勧めてみます(笑