5 2022-06-08

おしゃれでインテリアに馴染み、使い勝手がとても良いです!

5 2017-02-10

この商品を今日受け取りました。
我が家のインターホンが故障していますので、佐川急便さんが持ち帰ったと言っておりました。本日届けていただきようやく、レビューが書けます。
チューブラーは少し重い感じがいたしますがカラーは落ち着いた感じでとても
気に入っており、さっそくリビングに置きました。回りは丁度良くて沢山の紙屑が入っていいですね。たまったゴミをだすときには周りにかぶせてあるのを外してポリ袋に入れ、市のごみ袋に入れ替えることができとても気に入りました。
デザインも丸くぶつかっても足を痛めることもなくいい感じです。
ありがとうございました。移動するときには上にかぶせるところを間違って持たないように気を付けます。

5 2020-07-16

高かったけど、良かった
高かったけど、気に入った物は長く使用するので、こう考えれば安いものです。
リビングのテレビボードの横に置いて、素敵なリビングの演出に一役かっています。

• norio3295さん
  • norio3295さん

5 2020-03-17

イデアコチューブラローズウッド
ローズウッドカラーの濃い目の色味が家具と合うか悩んでいて購入をためらっていましたが、ダストボックス難民だったのでとうとう購入しました。樹脂系が安っぽく見えるか?でも樹脂だから汚れたとき洗浄出来るし、蓋ありでも悩みましたが結局邪魔になって蓋を取ってしまうから、せめてごみ袋が見えないタイプで。といろいろ条件をみてこちらを購入しました。結果、家具の色と合い、家具の色と合ったからこそ安っぽく見えず容量も丁度良く満足です。

• Phnさん
  • Phnさん

5 2020-11-17

ごみ袋が隠れてお部屋がすっきりしました。

5 2020-03-29

いい!
ナチュラルな木目調のゴミ箱が欲しい!娘の部屋用に購入。少し大きい?と思いましたが、本人はこれくらいがちょうどいいと。軽いし中のポリ袋が見えないし、お気に入り!です。

• vivataecoさん
  • vivataecoさん

5 2019-11-11

お値段は張りますが
大満足です。
毎日使うものだからこそ、リビングには、いいものを、と思い購入しました。大きさもちょうどいいです。スーパーでもらう買い物袋がぴったりです。

5 2018-01-20

ゴミ袋が見えないのでスタイリッシュで満足しています。寝室用に形違いも検討しようと思います。

5 2017-12-25

ダイニングで使っています。間近で見てみないとプラスチック製だとは気づかないくらい木目が自然できれいです。本当は木製のゴミ箱を買うつもりでいましたが、見た目は希望通りでずっと手入れがしやすそうだと思い、こちらを購入しました。たとえ子供たちにシールを貼られてもクレヨンで汚れても大丈夫です!

• HS6739さん
  • HS6739さん

4 2017-10-19

思ったよりも明るい色でした。
写真の背景との兼ね合いもあるのかもしれませんが、色は写真イメージよりも明るい色で、部屋で少し浮いてしまいました。
色にこだわられる方は同じメーカーでサイト比較してからの購入をお勧めします。
ただデザインは良いです。

5 2016-02-27

ずっと、中に掛けるビニール袋が見えないタイプのゴミ箱を探していたので、満足しています。
我が家はその他の家具も同じ色調なので調和して、ゴミ箱として主張が強くない点も好みです。

5 2016-01-10

すごく良いです
色、型、大きさの全てが想像通りで大満足です。ゴミ袋が隠れてスタイリッシュです!寝室とリビングで2個買いましたが、買って良かったです!

5 2016-01-03

すごくいい
大きさ使い勝手とても良く、デザインも部屋にマッチしてとてもいい感じです、

5 2015-12-26

友人へプレゼントしました。画像通りでとても良かったようで、喜んでもらえました。

5 2015-12-19

木ではないのに和室にあると木にみえ和室にも合います。ごみ袋が隠れていいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱