三丁目商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.04 (764 件)
評価内訳

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
散々待たされたあげくに支払い変更願いの連絡が来たので即クレジットで決済しました。
それにもかかわらず何の連絡も無しな上にまだ出荷準備中となっています。
沢山利用していますが、こんな不安にさせられるショップは初めてです。もう二度と利用したくないショップです。

2.00 2019-04-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
購入後、およそ3週間後に到着。2週間以内に届く予定の商品でお店からの連絡なし。
梱包は新聞紙で商品のパッケージが黒くなっていました。
情報や商品は問題ありませんが残念ながらこの評価とさせて頂きます。

• mura-nopiさん
  • mura-nopiさん

4.67 2019-03-03

• 品揃え:3
  • 配送:5
丁寧に梱包されて、迅速に届けて頂きました!またメッセージカードまで送付していただき、お店の丁寧さが感じられました。安全なお店です。また機会があれば利用させて頂きたいです。

• tarokikiさん
  • tarokikiさん

4.83 2019-02-03

• 配送:5
丁寧な梱包で発送していただきありがとうございました。
ポットは長く愛用したいと思います。

3.50 2019-01-29

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
過剰包装ではない所が好感が持てます。でも丁寧で。
メッセージカートが入っていました。
こういった心配りが機械的ではなく嬉しいですね。

5.00 2018-12-29

• 配送:5
発送までの日数の目安は書いて買ったので納得にて購入しました。
前もって納期等わかりやすくてよいです。
梱包も大げさすぎず、適切です。

ポイント最大20倍!【Lemnos/レムノス】 FRAME フレーム 温湿度計付き置き時計
5.00
やっと手元に届きました。 写真通り、むしろ実物の方が可愛い! ブラウンの方を購入しました。 どちらの色にしようかかなり悩みましたが、 満足です。 温もりが...

• kira2030さん
  • kira2030さん

4.67 2018-12-20

• 配送:5
無事に届きました。ご丁寧な出荷メールありがとうございました。また、商品が丁寧に包装されていて、これから使うのが楽しみです。ありがとうございました。

ポイント最大20倍!【RIVERS/リバーズ】サーモジャグ キート ★欠品中★【コーヒー 保温 ポット お洒落 おしゃれ かわいい プレゼント ギフト 紅茶 お茶 大容量】
5.00
1000ml以上のポットを探していました。こちらは1300mlで マットな黒に木目の取ってが とても かっこいいです。入荷まで 少し待ちましたが 毎日使うものなので 楽...

4.33 2018-12-16

• 配送:2
迅速に商品を発送してくださいました。また、同梱のカードにスタッフの方が名前を手書きしてくださっていて、素敵な心遣いだなぁと思いました。
一点だけ気になったのが着日の指定です。私は佐川急便では荷物の到着予定がわかるとメールで連絡がきて、それから日時指定をするようにしています(一回で受け取れるようにするため)。なので注文時はいつも指定しないのですが、今回おそらくお店側で指定されていました。その場合日時の変更ができず不在票を受け取ってしまいました…。こういうことがあると運送業の方に申し訳ない気持ちになってしまうので、注文時に日時指定なしの場合はぜひそのまま送っていただけると嬉しいです。

5.00 2018-11-15

• 配送:5
欲しかった柄がどこも売り切れでこちらを利用させて頂きました。無事に購入する事が出来て良かったです。品揃えの良さに感謝致します。

4.67 2018-11-12

• 配送:3
入荷発送までに2週間、お知らせ通りでしたが、贈り物でしたので多少ドキドキしながら待っておりました。ギリギリ前日に届き安心しました。問い合わせなどにもしっかり対応してもらえ、ショップ様の対応には満足しております。ありがとうございました。
ただ可愛い製品を取り扱っているので、ギフト包装にも対応してもらえるととても助かるかなと思いました。

ポイント最大20倍!【Lemnos/レムノス】 THOMSON トムソン
5.00
新築祝いはコレと決めています。ナチュラルな雰囲気とシンプルだけど可愛くておしゃれ、値段もお手頃なのでおすすめです。私も自宅にありますが見やすくて、見る...

4.83 2018-11-08

• 配送:5
迅速丁寧です。こちらの問い合わせにもきちんと対応してくださいました。購入したダストボックス等はとても素敵でした。有難うございました。また購入したいと思ってます。

1.00 2018-10-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
商品着まで16日。とにかく遅い。問合せメールを送っても注文完了メールに取寄せ商品は1〜2週間の記載ある、予めご了承下さいとの事。そんな事は重々承知だが、注文時に取寄せかどうかなどこちらは分からない。それなら商品ページに取寄せ商品だと載せておくべき。不親切。商品と一緒にお待たせしましたカードが入っているが、どーでもいい。もう二度とこちらは利用しません。

5.00 2018-10-18

• 配送:5
お品の入荷にいろいろと大変な思いをさせてしまいましたが、お陰様で気に入った色を手にする事が出来ました。有難う御座いました。また利用させて頂きたいと思います。

4.17 2018-09-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
商品無事到着しました。ありがとうございました。
ポイントアップ企画のおかげでお安く買えて良かったです。

ポイント最大20倍!【IDEA/イデア】BRUNO マルチスティックブレンダー
4.00
上の子の時もどうしようか迷って購入せずだったので今回は思い切って購入。これで離乳食が楽になればいいなと思います。 ポイント還元が20倍に惹かれてこちらで...

4.17 2018-09-19

• 決済方法:4
  • 配送:3
たまたま購入時期に台風やら震災などがあり
明日楽ではなかったのでいつかなー?位に思っていましたが
明細書に遅くなり申し訳ございません。
商品に不具合はありませんか?
などこちらを気遣うメッセージが同封されていました。
購入した商品を他のショップで買うと特典がついてきましたが要らないものばかりだったのでポイント付与が多かったこちらで購入してよかったです。

4.00
離乳食作りにミキサー等持っていなかったため購入。 まだブレンダーのみ使用ですが 2回目の使用でブレンダー本体に接続するときに必要と思われる突起が折れまし...