1,584円  買い物かごに入れる

5 2023-06-07

愛猫たちへ
迅速に送っていただきありがとうございました。
他のサプリ天然果実酵素フルーツザイムを使い始めていて同封されたチラシにこちらのサプリの事を見て是非一緒に試したく購入しましたら、フルーツザイムのサンプルが一緒に入っていました!!嬉しかったです。効果はまだ分かりませんが、シニア猫3匹事を考えるとサプリを続けていこうと思います。
また、お世話になります。

5 2024-03-11

とても長い間、愛用している上の体感、とても良いと感じています
多頭で年齢もあがっていますが、みんな、また歴代、緩やかに穏やかに加齢している感じです

5 2023-07-31

使い続けています
ずつと与え続けています。これといった変化は感じられませんが、少量ですし、犬、猫が長生きしてくれればと思っています。

5 2024-03-28

慢性腎臓病、リンパ腫、糖尿病の子達に飲ませる為に買いました。レビューも良いし、どの子にも使える。病院で出される薬との併用も大丈夫だし摂取して損は無い(笑) しかも気になってたフルーツザイムのお試しも入ってた!嬉しい!!
強いて言うなら錠剤なら与えやすかったけど、これは粉なので空カプセルに詰める作業をしなくてはならない…錠剤も出してもらえたら助かります。

5 2023-12-26

期待を込めて
18歳2ヶ月のトイプードルです。
13歳で僧帽弁閉鎖不全症を発症して現在ステージ4に移行し肺水種に1度なりましたが現在は落ち着いています。薬とサプリで1日18錠飲ませています。タウリンが心臓に良さそうなので少量で
良さそうなこちらを購入しました。
ちゅーるに混ぜています。
年末年始を穏やかに過ごせます様に願いを込めての☆5つです。

• COCO77さん
  • COCO77さん

5 2023-10-17

シニア犬の肝臓やその周辺臓器に良い作用があればいいなと期待して購入してみました。
嫌がることもなく、少量を混ぜるので毎日使っても結構長持ちします。

4 2024-04-24

アミノスピリッタ
心臓やてんかんなどによさそうなのでおまもり的にずっと続けています。少量でいいのでごはんにいれればたべてくれています。

4 2024-04-23

愛犬が高齢になり心臓が悪くなったので少しでも良くなればと思い購入しました。
フードに混ぜたら全く嫌がる様子もなく食べています。まだ効果がわからないので星4つにしました。

5 2024-03-15

てんかん持ち猫に
年に数回、てんかんの痙攣を起こす猫がいます。少しでも予防となればと思い購入しています。なにしろ年数回なのでその回数が減ったかと言われればわかりませんが少しでも効果があればと期待して継続していきたいです。

5 2024-03-10

手作りのご飯にしてもう3年が経ちますが、欠かしたことのないサプリでいつもこちらでお世話になっています。

5 2024-02-08

シニアワンコの為にリピート購入させて頂きました。
心臓の他色々と悪いのでタウリンが欠かせません。
今回はお得でしたので大変助かりました。
ありがとうございます。

5 2024-02-04

これは欠かせないサプリメントです。愛犬がいつも元気でいるおまじないサプリです。今後も続けたいと思っております。

5 2024-01-26

期待をこめて
もうすぐ13歳のトイプードルのために。
僧帽弁閉鎖不全症と軽い気管虚脱、初期の白内障があり心配でこちらのタウリンを初めて購入しました。耳かき1杯と少量で「足りるのかな?」と思いながらごはんに入れています。
まだ2週間くらいなので大きな変化はありませんが、現状維持を目指しあげ続けたいとは思います。

5 2023-10-27

リピート購入です。
心臓他の疾患があるのでタウリンはかかせません。
賞味期限も記載されているので安心です。

4 2023-07-05

翌日に届きました。
心雑音が確認され急ぎで欲しかったので有難いです。
効果はまだわかりませんが効いてくれたらいいです。