5 2018-01-12

満足です
普段がMサイズなので、Mサイズを購入しましたが、予想より大きくSサイズに交換してもらいました
交換も迅速に対応して頂き感謝してます
靴下のプレゼントもありがとうございました
ストレッチのきいた柔らかい素材なので着やすいです
欲をいえばもう少し丈が長めだと嬉しかったのですが、
シルエットはかわいいし、暖かいので大活躍してもらってます

5 2017-11-01

可愛い!
厚手のニットで収縮性もあり、きやすいです。綺麗ならいんです。ボタンがかなり取れやすい感じがするのでなくす前に全部つけなおしました

5 2016-12-17

幸せ届きました♪
イメージ通り可愛いです!
モデルさんと身長と体重がほぼ同じだったのでサイズに迷う事もなく助かりました。
こちらのショップさんが1番お安かったので購入しましたが、とてもスムーズでメッセージ嬉しかったです!
ニットの厚い感じなのでコートをイメージしてる方は予想と違うと思いますが、硬めのカチッりのコートやジャケットは沢山あるので、この柔らかい質感の素材は逆に私は良い意味で期待違いで満足です。
ありがとうございます!
違うジャケットも気になっているのですが2〜4週間かかるので早速購入します。

4 2017-11-27

お値段以上だと思います。
この時期の近畿地方での着用で寒くない程度の厚さで、動きやすく着膨れしないので気に入っています。

5 2017-12-19

S購入
158/50洋梨で普段はMなんですが、Mは予約商品だし、Sなら即納だし、レビューに柔らかくて伸縮性があるってあったし、モデルさんはめっちゃ細いし、…とにかく色々迷ってS購入しました!
羽織ってみましたがSで大丈夫でした。
生地はタオル?パイル地みたいなループは無いんですが、何となくタオルっぽい感じで、薄めの生地で柔らかです。
少し肌寒くなってきたなーって頃に活躍しそうな薄めの生地です。
画像だと分厚いコート生地に見えるんですが、実物は違ったので良い感じにびっくりです。逆に使いやすそう。
小柄なMサイズさんはSでも大丈夫だと思います。
胸のある方はちょいキツイかも。
ボタンもちゃんとしまりましたし、薄いロンTと裏起毛ロンTの上に着ましたが窮屈感もなかったです。
伸縮性はあるけど、めちゃくちゃストレッチ素材って訳ではないです。裏地は良くあるテラテラのポリ?みたいなやつだし。
カタチがとっってもキレイで着てみて凄く幸せな気分になりました!
ショップさんありがとう!

5 2017-11-14

とっても素敵なデザイン!
日曜夜にオーダして火曜午前には届いていましたのでとても迅速に対応いただけました。
デザインが本当に素敵で一目ぼれ&即決したのですが、届いたものは仕立ても丁寧で申し分なし。想像していたのより厚手でしたがその分あったかくて、急に寒くなった今にはちょうどいいです。もう少し細く見えるかなーと思ったけど、かなり肩幅広めなのにそれでもすっきり見える点は満足です。前を止めなければ理想通り!右止めなのが若干やりにくいかなぁというところはありますが大きな問題ではないです。
長年楽天でいろいろなものを購入していますが、初めて手書きのメッセージも入っており、ショップの温かさを感じました。おまけもありがとうございます!

5 2020-03-21

細身です。
Lサイズも考えましたが、丈が長くなるかも…と思ってMサイズにしました。
ボタンの位置を少しずらしたら、余裕が出て楽に着れます。

4 2018-03-06

大人可愛い
わたしはかなりの大人ですが、かっこよく着れます。
作りも生地もしっかりしており、安っぽく見えません。
Mサイズですが、かなり細身の作りでボタンの合わせ方が洋物で見かける左右逆。ボタンをとめるのがかなり大変で慣れが必要です。
また、中に厚手のものは着れない程細身のため、防寒用として着るよりも、スーツのように着るつもりです。とても素敵です。

5 2016-12-08

ショートコート
スーパーセール中にクーポンが届いたので、前から気になっていたこのコートを購入しました。思っていたより生地は厚地で、パンツにもスカートにも合いそうです。ちょっと個性的なデザインなのも気に入ってます。コートなのでLサイズを購入しましたが、Mサイズで良かったかなと思いました。

• nonta5836さん
  • nonta5836さん

5 2017-12-03

他店より、お買い得だったので、サイズがちょっと、心配でしたが、思いきって購入しました。結果、良かったです。身体にフィットする感じなのに、窮屈な感じはありません。わりと厚地なので、重い感じがしますが、スタイル良く見えるので満足です。

5 2017-11-11

とても素敵です!
ラインがとても綺麗です。(*^^*)
ライダースジャケットやジャンパーみたいに辛くなってしまう物が多いので女性らしいジャケットで良かったです。

5 2017-11-08

とても綺麗なラインです!
157cm49kgF70の上半身ぽちゃ体型です。
モデルさんがスレンダーなのでLを注文しましたが、
肩幅は少し大きくゆとりがありました。
厚手のニット生地が柔らかく、1日羽織っていても疲れません。
意図せずゆったりサイズだったので
下に着込んでこれからのシーズンも使えそうです!
(真冬はキツいかな?)
個性的なデザインで画像の通りとても綺麗なライン。
パンツにもスカートにも合わせやすく、買って大満足です!
ここ最近オーバーサイズのコートが幅を利かせているので、
コンパクトなデザインが好きな方には特にオススメです♪

4 2017-11-03

前から気になってたけど、買ってよかった。
かわいいしスタイルが良く見える。
右合わせだからボタンするのが難しいけど柔らかい生地なので着心地がいいです。
始めにおいがキツかったので★-1。

• kanaria24さん
  • kanaria24さん

5 2017-09-09

去年もずっと買おうか迷っていましたが、今回買えてよかったです。しかも、金額もお安くなっていて!
シルエットは画像の通りとても美しくて、作りもしっかりしていて
非常に柔らかくてよく伸びる生地で、着心地がとても良いです。
肩周り・バストがキツくないか心配でしたが、ピッタリでした。

4 2017-02-07

画像通りのシルエットでとてもかわいいし、ポケットもフェイクではないです。ボタンが右合わせなのでちょっと留めにくいかも。もう少し軽ければ星5だったのに惜しいですぅ。まだ寒いので着られませんが来月着るのが楽しみ♪お手紙とオマケまで付けて頂きありがとうございました(^^)

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット