elaine fashionのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-04-13

今回4着気になり購入しましたが
到着は早く直ぐに試着。
2着は問題無く気に入りましたが。
サイズは良いのですが
2着は脇の辺りの絞り具合いがキツくて。。
腕の動きが制限される感じです。

メール便可 即納 【オリジナルデザイン】個性的アート デジタルプリント タンクトップ
画像でみる感じとは違いましたが 気に入りました! これだけでは着れませんがインナーで着ます。

3 2021-04-01

対応は早くスムーズに届きました。
商品を把握して説明文を掲載してほしいです。

即納 オリジナルデザイン レトロ調 すっぽりかぶれる☆ アウター チャイナデザイン すっぽり着られます 春・秋 コート 中綿 ジャケット ラフ 楽ちんスタイル あったかお洒落 カラーは全部で4色 フリーサイズ

• ば1111さん
  • ば1111さん

5 2021-03-27

直ぐに届きました。
着るのは1ヶ月後ですが手元にある安心感をいただけたので有難いです。

即納 森ガール オリジナルデザイン レトロ調 レディース デニムティアードスカート ロング丈 シンプル S M L XL
普段L〜LLサイズですが、レビューを見てMを購入。 入りました。 生地も薄目なので重くありません。下がってきません。 洗濯での注意点もタグに着いていたので、...

4 2021-03-16

楽天スーパーセールにて購入。個性的な洋服多いショップさんです。

5 2021-03-13

ショップの対応は良いです!
発送が凄い早いです^ ^

即納 オリジナルデザイン レトロ調 レディース ワンピース ティアード フリル フロント短め デニム ノースリーブ S M L XL
発送はめちゃ早くて良かったです。 ただ、サイズが表示より小さくて、XLを購入しましたが表示は100センチですが実寸は94センチ、ウエストは82センチ表示です...

5 2021-03-12

この時期だからでしょうか、マスクが一緒に送られて来ました
お気遣い嬉しかったです 有難う御座いました

即納 オリジナルデザイン レトロ調 レディース ワンピース デニム 兵隊さんワッペン ロング ノースリーブ S M L XL
3月10日に注文して今日届きました 早くてびっくりです 商品も 凄く可愛いです 150cmの私が着ると 丈はくるぶし少し上位です 生地が薄目のデニムなので、...

5 2021-03-10

ステキなのが多く安いので、心配でしたが良い店を見つけたので嬉しいです。

お知らせが来ていました、前に見て気に入ってたので購入しました、安く買えて良かった。 写真どうりでした、サイズが心配でしたがちょうど良かった。

ガウンワンピース シャツワンピース メール便可 即納 ガウン風ワンピース オリジナルデザイン レースプリントワンピース チュニック ワンピ ロリータ ブラウスワンピース ブラウスワンピ オールシーズン

5 2021-03-10

あす楽では無かったのに、注文して翌日には届きました。ありがとうございます。

5 2021-03-09

別々に注文した商品をまとめて発送してくださり配達が1度で済んで受けとる側にも配達員のためにもありがたいです。

5 2021-03-09

セールで忙しいにもかかわらず、早めに発送してくださり本当に嬉しいです!

5 2021-03-07

発送早くて嬉しかったです。梱包も丁寧でした!

5 2021-03-07

一つの商品を購入してから、もう一つを購入したところ同梱してくださり送料が一つですみました。
親切なお店ですね。
また、デザインがいつも斬新で心ときめくものが多いです。
娘と親子で大好きなお店です。

大人かわいい レディースアウター 膝丈コート即納【オリジナルデザイン】ウール混 ダブルボタン コート ミディ丈 ベルト付き
マラソンでお安くなっていたのを、購入することができて嬉しいです。 厚手で重みがあります、真冬用って感じなので来シーズンまでしまっておきます。 Mサイズで...

• AKme48さん
  • AKme48さん

5 2021-02-23

とても信頼のおけるショップ様で、リピートさせていただいています。また、可愛いデザインのお洋服をよろしくお願い致しま〜す♪

訳あり訳あり レトロ調 レディース ワンピース ふんわり S M L XL 2XL
「訳あり」としてセールに出されているので、何があっても文句は言えませんが、想定内程度だったので良かったです

5 2021-02-20

すぐに発送してくださって好感度マックスです!!他にはない美しいワンピースを求めてまた買いにきます!!!

5 2021-02-16

素早い発送に加え、ちょっとしたプレゼントや手書きメモで心温まりました。ありがとうございました。改善して欲しいところは、商品画像です。商品の素敵なイメージは伝わるのですが、首元や袖口など、細部を見たくても隠れてしまっていたり、平置きだけで装着した感じがわからなかったりします。また、デザインが気に入り、サイズ表記上は大きいXXLサイズ(さらにはそれ以上)なら着れるかも、と期待する一方で、スマートなモデルさんが着て素敵に見えても相応の体型の人間が着るとどうなるのか想像できません。大きいサイズのモデルさん画像もあると参考になって助かります。是非ご検討ください。