elaine fashionのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (360 件)
評価内訳

• jajapsanさん
  • jajapsanさん

4.83 2020-01-23

• 配送:4
購入前から、商品についての質問にきちんと答えて頂き、『サイズが合わない時は交換しますよ』と言っていただけたので安心して購入できました。発送までの時間はかかりますが、急ぎでなければ、とてもユニークなデザインなので1着あっても良いのでは?と思います。最初の発送時にも、丁寧なメモが添えられていました!

予約商品は2月下旬入荷 即納 4XLまで 大きいサイズあり 秋冬新作 オリジナルデザイン レトロ調 レディース 中綿 エスニック ミドル丈コート ホワイト ブラック レッドブラウン M L XL 2XL 3XL 4XL

5.00 2020-01-09

• 配送:5
待っていた商品が届きました。ありがとうございました。梱包はいつも丁寧です。メッセージカードとピアスもありがとうございました。

1.00 2020-01-08

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
2点買って、今まで楽天で買った商品で、ここまで酷いの初
画像と、色味も違う
サイズ感も違う
兎に角、最悪
写真、何を撮ってるんだ?本物商品で撮ってよ

訳あり レトロ調 レディース セットアップ ニット ロングカーディガン ワンピース 2点セット S M L XL ブラック ブルー ベージュ
1.00
重い とにかく重い そして、色ぜんぜん違う 写メあげれなくなった? 写メあげたいのに…イライラ

4.83 2020-01-08

• 配送:5
予約販売でしたが予想外に早く届き、手書きメッセージに、おまけまでと丁寧なショップ様でした。
また、気になる商品ありましたらリピートしたいです。

4.00 2020-01-07

• 品揃え:3
  • 配送:5
予約商品があったのでのんびり待っているつもりでしたが、年末年始を挟んでも2週間弱で届けて下さいました。後日に追加注文の同梱についても、再計算を含めスムーズに対応して頂き有り難うございました。
あくまでも個人的な見解ですが、こちらのお洋服は肩幅が小さく袖も細い、対してウエストは太いというアンバランスな印象を持ちました。デザインは良くても着心地が今ひとつ。今後利用するかは微妙です。

5.00 2020-01-07

• 配送:5
サイズ変更をしましたが 迅速な対応 ありがとうございました。
発送も速くてヨカッタです。
伝票に一言メッセージもあり丁寧な対応は気に入りました。
オマケ付き なんかカワイイです。

大人かわいい レディース アウター 中綿コート ブラウン ピンク小さいサイズあり 秋冬新作 オリジナルデザイン レトロ調 レディース アウター コート 中綿コート ブラウン ...
5.00
普段Lサイズを着用してますが サイズ表を確認し手持ちのコートのサイズと比較してMサイズに変更してもらいました。 Mサイズにして正解でした。全体的に大きめな...

5.00 2020-01-05

• 配送:5
生地やサイズについて問い合わせをしたら、商品の画像もご丁寧に撮って下さいました。
商品は注文した日に送って下さったのですぐに届きました。ありがとうございます。

即納 オリジナルデザイン レトロ調 ツイードオシャレコート パープルのツイード生地にレースのデザインが大人かわいい☆ 甘口辛口どちらもお任せなコートです! 薄手コート
5.00
色合いとデザインは他に見ないタイプです。 161cm 41kg のやせ形でSサイズを注文しました。肩幅が気になってましたが、セーターを着ていても窮屈ではなく良かっ...

5.00 2019-12-25

• 配送:5
*お世話になります。
無事に到着しました。
有難う御座いました。

• Kakubeiさん
  • Kakubeiさん

5.00 2019-12-22

• 配送:5
サイズや再販について質問したところ、迅速で丁寧な回答をくださいました。
おかげで決心がつき、セール期間内にお得に買い物ができました。
プレゼントまでつけてくださり、本当にありがとうございました。

大人可愛い 秋冬 レディースジャケット カーディガン 羽織り即納【オリジナルデザイン】エスニック系チャイナ飾りボタン付き/刺繍/変形ジャケット/カーディガン【全2色...
4.00
ピンクL購入 153cm、40kg、通常トップスはXS〜Mを着用 迷っているうちにLのみになり、サイズが気になりショップに質問。 小さめにできているとのことで、購入を...

• futaba0828さん
  • futaba0828さん

4.67 2019-12-19

• 情報量:4
  • 配送:5
手書きメッセージが添えられ 素敵なピアスも同封して下さいました
嬉しかったです♪
梱包も丁寧で 心遣いが感じられました

5.00
ブルーを購入しました ベルトは写真見た目は 厚そうに見えましたが実際は薄めで 柔らかく巻きやすいです 結ぶリボンを後ろで巻いても素敵です

予約商品は2月下旬入荷 即納 メール便可 オリジナルデザイン レトロ調 レディース ベルト 大人気! デニム素材 コルセットベルト リボンベルト 春夏一押し! すっきりとしたファッションにアクセントを! 着痩せ効果 S M L ブルー イエロー

3.50 2019-12-12

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
商品購入後で未着、というタイミングで、直前に購入された方のクレームめいたレビューから商品のサイズを書き換えられたようですが、メールででもお伝え頂きたかったです。

5.00 2019-12-10

• 配送:5
個性的なファッションが大好きならこちらのお店が超!オススメです!特に華やかな柄物大好きな女子は必見!(^^)

大人かわいい レディーストップス ブラウンメール便可 即納 オリジナルデザイン エスニック系 シフォンカットソー 七分袖 Vネック Aライン バックリボン レディーストップ...
5.00
ボリュームのあるトップスと、スキニーパンツの組み合わせが好きなので、こちらの商品を前からチェック!デザインとかも大切ですが、まず生地がしっかりしている...

4.17 2019-12-02

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
初めてこのお店を知りました。なかなか面白い商品があると思いま交換していただきたい時の連絡期限が他のショップと比べて少し短いと感じました。出張等で家族が受け取っていても本人がすぐに確認できなければすぐアウトですね。せめて1週間ぐらいあると助かるのではと思いました。

2.00
モデルさんのウエストが62センチと記載してあるので、ほぼ同サイズの私は問題ないと思って購入しました。送られてきたものは、平置きにしてウエストが37センチで...

即納 オリジナルデザイン レトロ調 レディース デニムロングコクーンスカート 濃いめのネイビーにほんのり辛口のプリント柄がベストマッチ 甘口スタイルにピリッと利いたプリント柄でおしゃれ度アップ。 オールシーズン着用していただけます。 ワンサイズ

4.83 2019-11-22

• 情報量:4
  • 配送:5
配送は2日で届きました!早くてびっくりです^_^
ミニプレゼントや手紙が入っていてホッコリしました★
商品も大変可愛くてオススメします!
また利用させて頂きます★

5.00
届くまで不安でしたが、2日で届きました!(^^) 上は厚手の生地です。下のチュールスカートもほつれ等もなく、しっかりしていました!スカートのサイズはゴム製で...

予約商品は2月下旬入荷 即納 レトロ調2点セット ニットとチュールスカートのセットアップ S M L ベージュ ブラック ボルドー プレーンなしっかりニットトップスにチュールスカートで透け感をプラス☆ きれいなラインが魅力です。ウエストはリボンで結ぶタイプです。

5.00 2019-11-12

• 配送:5
以前も買わせて貰いましたが。。。今回も良かったです。