5,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-04-30

気に入ってます。
159cm46kgで普段こちらの商品はSサイズが多いのですが、こちらはMサイズを購入。ジャストフィットかと言うと若干大きめかなぁと言う感じですが結果着脱がし易いので良かったと思います。
色はホワイトです。
全体的に上品で可愛らしいです。
元々下にレースがチュールのペチコートを履くつもりでしたので透け感も問題ないです。これ一枚では避けます。
でもクルッと回ったり腰を捻った時に裾が程よく広がりとても可愛いです。
ミモレ丈は難しいですが、これは二段になっていて長い裾が透けてるのでもたつきもなく可愛くオシャレに着こなせました。着心地もとても軽くて生地も柔らかいので良いです。
小物や足元のアレンジでどんな風にも出来ます。私はとても気に入ってます。
洗濯も普通に自宅で洗えますし、すぐ乾きますw

• Rioka7523さん
  • Rioka7523さん

4 2014-06-19

• 利用者サイズ: トップスM
着るときは透けないペチコートが必須です。
可愛らしいデザインで購入しました。
今回Mサイズで購入しましたが…私にはLサイズのが良かったようです。
着れない事はないのですが、脱ぎ着がとっても大変でした;
あと一つ驚いたのが、試しに着てみようと首元のボタンをはずしたらその一つがぽろっと…。
留め直せば問題ないのですが、ただ外しただけで取れてしまったので少し驚きました。
そしてこれもやっぱりチャックが難点。上げ下げ必死です;
壊してしまうのでないかと不安になるくらいですね。
あと注意したいのが、これを着る時には必ず下にロングキャミなどが必要だと思います。
思っていた以上に、中の下着がしっかりとすけてしまいますので注意した方が良いかと思います。
それ以外の部分はほつれもないし、綺麗に出来あがっていたので問題なしです!

4 2016-02-13

かわいい
柄が思っていたのと違ったのでびっくりしましたが、着てみたら可愛くて満足です。
ただ、生地が薄いのと、レースが甘すぎるかな…と、思いました。
当方体形149センチ45キロ、上半身痩せ下半身太りな体型でSサイズぴったりでした。

5 2015-07-17

• 利用者サイズ: トップスL
予約商品でしたが、予定のお届け日より随分と早く届きました。とても迅速な対応で有り難かったです。
普段はワンピースはMサイズを購入しているのですが、レビューを見てLサイズを購入。結果ピッタリでした。
かなり体に沿ってピッタリめに作られているのでMだとキツかったかも。入るかもしれませんが、脱ぎ着で壊してしまわないか不安になると思います。余程小柄な方でない限り、普段Mの方はL買ったほうがいいかなと思います。
デザインが可愛くて綺麗で画像で見た通りのもので大満足でした。

5 2015-06-26

• 利用者サイズ: トップスL
とても可愛らしかったです。
商品画像を見て一目惚れし、購入致しました。
デザインも可愛らしく、縫い等の仕上がりもとても綺麗だと感じました。また、下についている白いペチコートの様なものも取り外しが出来るので気分に合わせて着回しできると思います。
お店の迅速な対応、心遣いも嬉しかったです!

4 2017-01-12

• 利用者サイズ: トップスS
スカートのふんわり感がステキ
ウエストはシャーリングで、スカートの下には張りのある透けるチュールがあるため、着ると、ウエスト部分はフィットしてスカートはフンワリ。生地はナチュラルですが、ドレッシーなワンピースだと思います。
普段はSサイズ(ものによってはMサイズ)を着用していますが、皆様のレビューを読んで、Mサイズを届けていただきました。
しかし着てみると、ウエストはシャーリングのためフィット感はあるものの、位置が低くなり、全体のシルエットはもったりしてしまいました。(背の高い方ならちょうどいいと思います)
思い切ってサイズ交換のお願いをお伝えしたところ、丁寧に対応してくださいました。
結果、Sサイズでよかったです。綺麗なシルエットで着ることができました。(当方、身長154センチ、体重46キロ)
ただ、袖から脇の下あたりまで全く生地の余裕や伸縮性がないため、着るのはともかく、脱ぐのがかなり難しいです。
それでも、デザインが他にはなくステキなので買ってよかったです。

5 2016-07-11

• 利用者サイズ: トップスM
とにかくかわいい。
白を購入しました。
甘いと言われていましたが、そこまであますぎず。
ただ、首元のボタンがなかなか外れない付けれないだったのでどうしようかなと。
あと、ファスナーが存在しておらず、かぶって着るタイプです。
着る時は良かったんですが、脱ぐ時は大変で、白なので余計に化粧粉がつきそうでヒヤヒヤしました。
そこらへんを加味したとしても可愛さが優っているので星5です。

• kitra04さん
  • kitra04さん

5 2020-06-21

可愛い
153cm42kgでSサイズを購入しました。
レビューにもある通りちょっとタイトで、脱ぐ時裾からガバッとやらないといけないのでメイクがつかないか心配ではあります。
ただMにすると胴が長く見えそうなのでSを購入して良かったと思います。
緑を購入しましたが赤いドットが入っています。
反対色で緑が鮮やかに見えるので私は気に入っています。

1 2016-10-05

写真と色が違う
着て2回目で取り外し可能なチュールの
ボタンが一つ取れてこの時はボタンを発見したので取り付けれました。
着て4回で更に3つボタンが取れた・・・。
一つしか見つからなかったので
もう全部外してチュール無しで着る事にしました。
無しの方がボタン部分の腰周りがスッキリしてこっちの方がいいかも☆
しかし縫製が甘すぎ。
↓買った時のレビュー↓
155cm・52kg
グリーン・L(普段はSやM)を購入。
レビューどおり、グリーン地に赤のドット・・・。
ちょっと微妙。
そしてLでも脱ぐ時が大変。
脇ファスナーがちょっとかたい。
そして取り外し可能なヒラヒラの生地が思ったよりゴツくて
かつ
ハイウエストの所にゴム&ボタンがあるので
私のようなちんちくりん体形だと
太って見える・・・。
165cm以上の人なら似合うのかも・・・。

• 花鵺さん
  • 花鵺さん

3 2016-07-23

• 利用者サイズ: トップスM
可愛いんですけど…
167cm,55kgで普段はMサイズを着用しています。
レビューを参考にLサイズを購入しました。結果Lにして良かったです。Lでも脱ぎ着が大変です(汗)
そして他の方も書かれていますが、首元のボタンが外れないしとめられないしで四苦八苦していましたら2つとも着る前に取れてしまいました(汗)製品としてはどうかと思いますが、自分で縫い付けて着ます。

2 2016-04-21

• 利用者サイズ: トップスS
写真よりかなり甘めのデザインです。
スマホから見るとグリーン一色に見えるのですが実際は赤のドットで、更にレースがかなりブリブリです。
画像を見ただけで気に入り想像で買ってしまった私が悪いのですが、甘ロリさんの普段着レベルの物です(もちろんロリィタさんを否定しているわけではないです)
サイズはMで、着ればぴったりなのですが着る時にやぶれないか焦りました。
159/48kg

関連ジャンル レディースファッションワンピース