5 2016-08-16

掘り出し物です!かなり 良かった!!
30分 を 何度か試しました
ウエストから 肩にかけて 大きく しっかり回転します
まだ 数回しか やってませんが 肩こりにも効きます
ウエストは、 かなり 締まって来ています
約1時間半 続けて やったときは、
体重が 少し減っていました
結構、丈夫そうな マシンだなと思いました
私は、一番早い回転で いつも やっています
思い出したときには、 すぐやっています
3日に一回くらい
毎日やると 体重は、減ると確信しました
無理のない程度に こまめに するのが
一番 ベストだと思います
長く 続けたらウエストは、引き締まると思います
正規品を選んだ方が 絶対に いいと思います!
将来は、リピートしたいと思います

5 2013-05-03

配送日を間違えた事に気づいてメールしたら迅速にお返事を頂いて指定日に届けて頂きました。
梱包も中身が見えないようにお願いしましたら丁寧に梱包して下さっていました。
使用感は本日1回使っただけなので効いているのかは解らないのですが腰が気持ちよかったです。
色んな所の口コミを観て便秘に良いとあったので期待しています。
商品ページに写真がなかったのですが薄いウレタンのマットが付いていてお尻が痛くならないように付いているのが親切だと思いました。
ポイント10倍、クオカードプレゼントに惹かれて初めてこちらのお店にお願いしましたが親切なお店に巡りあえて良かったです。
[受注番号]285801-20130430-0120804328

5 2014-02-10

頑張るぞ!
自動で左右に回転してくれるので楽に座ってられます。
ちょっと大きいかな?

5 2013-09-26

丁寧に梱包されていて良かったです。
音が少し気になるかなぁ。。。
でも期待を込めて星5つ☆

4 2013-06-23

期待してま~す!
受注番号285801-20130622-0393493310と、0487259341
です。
まだ、商品は届いていませんが、他の購入者のレビューを見てこの商品に、決めました!期待込めて星4つ!

5 2013-05-24

おなか周りが気になりだしたとき
おなか周りが気になりだしたときこの商品を見つけました。大変気に入っています。受注番号285801-20130524-0341488234

• nyaoko2さん
  • nyaoko2さん

4 2013-05-19

母の日に
実家に帰った時に母が気になるグッズと話していたのでその場で母の日用に注文して、届いて大変喜んでいました。

1 2014-03-26

ツイスター
効き目はありませんでした。
速度のスピードが変わるだけでたいしたことはありませんでした。
やっぱりダイエットは無理でした。

• pinkkippyさん
  • pinkkippyさん

3 2013-10-21

体重が増える一方なので自宅でもできる策と思い購入。
思った以上に大きかった、音も気になる、できるのはウエスト運動と骨盤運動くらい
かな。寝て下肢を乗せたり全身運動は身体も動くので後頭部も動きそのままだと擦れて後頭部の髪が薄くなりそう。腹這いは痛くてとんでもありません。
どの程度効果があるかは不明。せめて便秘に効いてくれればと思います。