5 2013-10-07

便利♪
いろいろ景品を探しましたが、やっぱり食べ物はもらって誰もが嬉しいですよね(*^_^*)引換券で自宅まで届けてくれるのは二次会にぴったりな景品です◎パネルも自分で作るのは大変なので、こんな便利なセットがあって助かりました◎パネル&目録なので、会場への持ち込みも楽ちんです♪二次会が楽しみです(^_^)/

5 2014-12-23

社内忘年会のビンゴゲーム景品として、他店舗で購入した景品セットと合わせて購入した内の一セットです。梱包のサイズも小さく丁寧、パネルも綺麗で、目録も分かりやすく準備が楽でした。以前に他店舗で購入した景品セットはパネルの組み立てや目録のセットが面倒で思ったより準備に時間がかかりヒヤヒヤした経験がありましたので安心しました。ディズニーのパスポートは景品の一つとしてド定番ですが、やはり盛り上がりますし、その他の景品も目録で持ち帰りも楽で食べ物系が多かったので、欲しくない品物より全然良いと大好評でした。あえてシアワセニナールを選びましたがそれも面白かったです。

5 2013-11-07

購入してよかった
結婚式の二次会の景品10点を探していたのですが、それぞれネットで商品を選ぶよりもこちらの商品は10点すべて商品が魅力的で購入に至りました。また、他のところの10点セットよりも価格が安かったのもよかったです。商品を紹介するパネルも見やすく丈夫であり良かったです。実際に使用はこれからなのですが、二次会が盛り上がりそうです。一つ希望としては、マックカードと、うまい棒キャンディーを選んだのですが、こちらの商品も包装されていたら良かったなと思いました。うまい棒キャンディーは以外にも量が多かったので、よかったです。

4 2015-12-08

忘年会の景品に
忘年会の景品に使います。どんな反応があるか楽しみです。

4 2015-10-07

バランスの取れた商品です!
結婚式二次会用でお世話になりました。
他でもかなり探しましたが、私的にどれか要らない景品が入っていたりとピンと来ませんでした。
こちらはどれが当たっても嬉しい景品ばかりで、かつ現品のものが少ないので、かさばらなくてとても良いです!
欲を言うと、皆さんが言っているようにパネルがもう少し大きければな〜と思いますが、それはそれで処分する際面倒なのでこの大きさで良かったような気がします。

4 2015-10-05

大変満足です!!
結婚式の2次会のビンゴゲームの景品として購入させていただきました。
たかがビンゴ、されどビンゴ!
非常に盛り上がって楽しいひとときをゲストに提供できました。
一つ難点としてはディズニーペアチケットの発送が3週間かかるという事です。
二次会のあの楽しいひとときが冷める頃に届くどういうことでマイナス1です。

5 2015-03-27

結婚式の二次会景品に☆
結婚式の二次会で使う景品としてこちらを購入しました。準備期間が短く、景品を一つ一つ探すのは到底難しく、まとめて購入でき、値段もお手ごろだったのでこちらに決めました。内容も選べるようになっていたのも良かったです。
うまい棒キャンディーを選びましたが、たくさん入っていたので小分けにして景品の数を増やして出しました。
景品は目録という形でお渡しするので、引き出物などの荷物が増えるゲストの方にも喜んで持って帰っていただくことができました。

5 2015-03-19

使いやすさ、景品ともに満足です
パネルと景品は全て緩衝材で梱包されていて、梱包していても透けて中身の状態が分かるので良かったです。
届いた段ボールも大きすぎず軽いので、女性でも持ち運びやすいです。パネルはディズニー以外は小さめですが見せる、持ち帰る人を考えたらこの大きさがいいかと思います。美味しいものが詰め合わせなのでバラバラで購入する手間もなく、面白い景品も入ってて満足です!

5 2015-03-17

\(^o^)/
披露宴 二次会の景品に使わせて頂きます!!
すぐ発送して頂きありがとうございました

4 2014-12-02

ありがとうございました★
豪華10点セットでこのお値段はお得だな〜と思いました。
目録で持ち帰る形なので
参加者のみんなも楽〜♪と言って好評でした。
商品も選べるのでこだわり派の方はこちらの商品オススメです。
ただパネルが小さかった…
ディズニーのA3くらいのサイズがあったら
なかなか見やすかったんじゃないかと思いました。
しかしこれはお得です★
オススメ!

4 2014-10-20

結婚式の二次会のビンゴ景品として購入
思ってたより小さい箱で届いたので少しびっくりしました。
パネルがもう少し大きかったら景品がもっと豪華に感じられたかなぁ?と思います。
男性にはディズニーやアイスはあまり響かなかったらしく、ゲームや家電などの他のセットと組み合わせても良かったかなぁと思います。
持ち運びが楽なのと、送料無料なのがとても助かりました!

5 2014-10-13

注文してすぐ届きました!
結婚式二次会の景品として頼みました(^^)
注文してすぐに届きました!
中のパネルもプチプチでしっかり梱包されていて、パネル自体もしっかりしていました☆
目録の中の説明書きや、ハガキもしっかりしていて当たった方も迷わないと思います(*^_^*)
良いお買い物でした!
是非皆さんにおススメしたいです!
二次会で使うのも楽しみです♪

5 2018-08-11

友人の結婚式の二次会で幹事を任され、その中のゲームの景品として利用させて頂きました。かなり盛り上がりました。ありがとうございました。

5 2018-01-28

満足
二次会景品用で買いました。
商品、値段共に満足です!
持ち帰り用の袋も付いてたので良かったです♪

5 2018-01-17

注文からすぐに発送していただき、満足してます。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品その他