景品 結婚式 二次会 選べる 景品10点セット...(体験ギフト ビリーム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-23
  • 社内忘年会のビンゴゲーム景品として、他店舗で購入した景品セットと合わせて購入した内の一セットです。梱包のサイズも小さく丁寧、パネルも綺麗で、目録も分かりやすく準備が楽でした。以前に他店舗で購入した景品セットはパネルの組み立てや目録のセットが面倒で思ったより準備に時間がかかりヒヤヒヤした経験がありましたので安心しました。ディズニーのパスポートは景品の一つとしてド定番ですが、やはり盛り上がりますし、その他の景品も目録で持ち帰りも楽 ・・・(続きを読む
  • なみネコさん
  • 3 2014-06-02
  • とてもよかったです!が、
  • 結婚式の二次会で使用!盛り上がってよかっのですが、購入する際に、実際に届く写真がみたいです。例えば、黒毛和牛と言っても、グラム数はどれくらいなのかどんな箱に入ってるのかなどこちらで事前に知りたいです。そうしないと、名目は素敵でも上げ底になりかねないので。 ・・・(続きを読む
  • u---coさん

5 2014-12-23

社内忘年会のビンゴゲーム景品として、他店舗で購入した景品セットと合わせて購入した内の一セットです。梱包のサイズも小さく丁寧、パネルも綺麗で、目録も分かりやすく準備が楽でした。以前に他店舗で購入した景品セットはパネルの組み立てや目録のセットが面倒で思ったより準備に時間がかかりヒヤヒヤした経験がありましたので安心しました。ディズニーのパスポートは景品の一つとしてド定番ですが、やはり盛り上がりますし、その他の景品も目録で持ち帰りも楽で食べ物系が多かったので、欲しくない品物より全然良いと大好評でした。あえてシアワセニナールを選びましたがそれも面白かったです。

• はる8781さん
  • はる8781さん

1 2015-05-29

二次会景品お金払ったのに届かない
結婚式二次会のビンゴの景品にしようとおもってこちらで頼んだのですが
ディズニーのチケットが届かないとビンゴで当たった友達が言うので連絡したら
発送の保証もついてない、責任も取れません。
こちらは発送していますの一点張り。
こちらはお金を払って信用して買ってるのにひどすぎます。
他の友達も違う商品がちゃんと届いてるのかとても不安だし
せっかくの二次会の思い出も後味が悪くなり最悪です
謝罪の言葉もなく、もう2度と買うことはないです
頼まなければよかった。
不安な方は自分達で用意した方が絶対いいです

4 2014-10-20

結婚式の二次会のビンゴ景品として購入
思ってたより小さい箱で届いたので少しびっくりしました。
パネルがもう少し大きかったら景品がもっと豪華に感じられたかなぁ?と思います。
男性にはディズニーやアイスはあまり響かなかったらしく、ゲームや家電などの他のセットと組み合わせても良かったかなぁと思います。
持ち運びが楽なのと、送料無料なのがとても助かりました!

5 2015-03-27

結婚式の二次会景品に☆
結婚式の二次会で使う景品としてこちらを購入しました。準備期間が短く、景品を一つ一つ探すのは到底難しく、まとめて購入でき、値段もお手ごろだったのでこちらに決めました。内容も選べるようになっていたのも良かったです。
うまい棒キャンディーを選びましたが、たくさん入っていたので小分けにして景品の数を増やして出しました。
景品は目録という形でお渡しするので、引き出物などの荷物が増えるゲストの方にも喜んで持って帰っていただくことができました。

5 2015-03-19

使いやすさ、景品ともに満足です
パネルと景品は全て緩衝材で梱包されていて、梱包していても透けて中身の状態が分かるので良かったです。
届いた段ボールも大きすぎず軽いので、女性でも持ち運びやすいです。パネルはディズニー以外は小さめですが見せる、持ち帰る人を考えたらこの大きさがいいかと思います。美味しいものが詰め合わせなのでバラバラで購入する手間もなく、面白い景品も入ってて満足です!

5 2013-11-07

購入してよかった
結婚式の二次会の景品10点を探していたのですが、それぞれネットで商品を選ぶよりもこちらの商品は10点すべて商品が魅力的で購入に至りました。また、他のところの10点セットよりも価格が安かったのもよかったです。商品を紹介するパネルも見やすく丈夫であり良かったです。実際に使用はこれからなのですが、二次会が盛り上がりそうです。一つ希望としては、マックカードと、うまい棒キャンディーを選んだのですが、こちらの商品も包装されていたら良かったなと思いました。うまい棒キャンディーは以外にも量が多かったので、よかったです。

4 2015-10-07

バランスの取れた商品です!
結婚式二次会用でお世話になりました。
他でもかなり探しましたが、私的にどれか要らない景品が入っていたりとピンと来ませんでした。
こちらはどれが当たっても嬉しい景品ばかりで、かつ現品のものが少ないので、かさばらなくてとても良いです!
欲を言うと、皆さんが言っているようにパネルがもう少し大きければな〜と思いますが、それはそれで処分する際面倒なのでこの大きさで良かったような気がします。

4 2013-12-17

便利
結婚式が間近になってきて、いろいろと景品をさがしている中、物より消耗するものが最後まで残らず、気兼ねなくもらえると思い買うことを決めました(^^)
10点セットでこのお値段とは、商品の内容も良くお得だと思います!
二次会がすごく楽しみです♪

4 2014-12-02

ありがとうございました★
豪華10点セットでこのお値段はお得だな〜と思いました。
目録で持ち帰る形なので
参加者のみんなも楽〜♪と言って好評でした。
商品も選べるのでこだわり派の方はこちらの商品オススメです。
ただパネルが小さかった…
ディズニーのA3くらいのサイズがあったら
なかなか見やすかったんじゃないかと思いました。
しかしこれはお得です★
オススメ!

5 2014-08-15

選べる景品セット
この度は迅速な手配ありがとうございました。
商品も現物でなくパネルが多く軽いため、会場まで持って行くのが楽で良かったです。
何よりも値段のわりに選べる商品が充実しており、ゲストにもきっと満足してもらえると思います!!
大満足です!!!

• 82sk11さん
  • 82sk11さん

5 2015-11-01

結婚式2次会の景品に
結婚式の二次会用の景品としてこちらを購入しました。景品の内容を選びながらまとめて購入できました。値段もちょうどよく満足しています。
景品のパネルなどもとてもキレイでとても使い易いと思いました。
また機会があれば購入しようと思います。

4 2015-06-02

結婚式二次会の景品として
セットになっており助かりました。
パネルがついていたので、会場でも盛り上がりました。
ただ幹事をしていて、詳しい景品の情報がわからなかったのが残念です。景品の中身(銘柄、何g)などの情報がもっと詳しく開示されていれば、と思いました。

5 2014-10-13

注文してすぐ届きました!
結婚式二次会の景品として頼みました(^^)
注文してすぐに届きました!
中のパネルもプチプチでしっかり梱包されていて、パネル自体もしっかりしていました☆
目録の中の説明書きや、ハガキもしっかりしていて当たった方も迷わないと思います(*^_^*)
良いお買い物でした!
是非皆さんにおススメしたいです!
二次会で使うのも楽しみです♪

5 2014-03-29

結婚式二次会の景品に
10点セットを買いました。
自分で集めるとなかなか量も値段もはりますが、これなら、あたった人もかさばることなく、持ち帰りできますので、満足です。
梱包も丁寧で、配送もはやく、たすかりました、

4 2016-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
忘年会のビンゴ景品
内容としてはまずまず。
ちょっとお高いけどこれだけの内容ひとまとめにしてくれていて個々にこれらの商品用意する手間考えると満足。
なにより忘年会の数日前にオーダーというギリギリ具合で間に合うのか心配でしたが、翌日発送、その次の日到着と素早い発送で助かりました。