5 2014-11-06

早速やってみました。
義理の父に購入したところ自分でも欲しくなり購入。2台続けての購入でわざわざショップから確認の電話を頂きました。とても親切で感じがいいと思いました。リビングでテレビ見ながら出来るので頑張りたいと思います。

4 2014-05-07

お値段のワリに…。
お値段のワリには良い商品だと思います。ポイント消費税分にもなり◎運動不足解消の為毎日ウォーキングしてます。毎回折り畳んで収納してるのですがキャスターが付いてるとは言え女性が畳んで収納するには重たいと思います。あと…若干ゴムの匂いなのか?気になります。

5 2014-04-27

対応も気持ちよく、満足!
この値段で、このスピード。注文が殺到したらしく、送付が遅れるとの連絡が、注文して数時間後、すぐに落ち着いた男性から電話連絡ありました。すぐに走りたかったものの、その対応に一安心。思ったより、一週間ほど早く到着し、娘も大喜びで、部屋に設置。わかりやすい取説でなんなく女2人で準備できました!ベルトのモーター音よりスーっというベルト音の方が目立つくらい、騒音も少なくて快適です。小さい子がいるので、外で走ることのできなかった日々で蓄えてしまった贅肉が少しでも軽減するよう、頑張ります。

• sakio0o0さん
  • sakio0o0さん

4 2014-12-29

重たいですが程よく負荷があります!
ほぼ毎日、60分以上のウォーキングをしていたのですが、寒くなり雪も降ってきたのでこちらの商品を買いました。ランキング1位の安い商品と迷いましたが、歩幅が広いのと丈夫そうだったのでこちらの商品にしました。注文から3日で発想していただきました。
166cmの私ですが二階まで運ぶことはできなかったので夫に運んでもらいました。
歩いた感じは、若干傾斜があるので普段のウォーキングより負荷がかかっている感じがします。少し筋肉がつきそうです。40分連続で使用できると書いてありましたが、60分連続で使用できているのがちょっと…不思議です。
たしかに、音はしますが騒音までは行かないと思います。
ジムに月5000円払って冬を越すのならこちらのマシーンを使ったほうが得かなと思います。

• Feytanさん
  • Feytanさん

5 2016-03-20

この価格で!
商品が届くのも迅速でしたし、2人いれば楽に組み立てられました。
価格が安いため使い物にならなかったらと心配していましたが、非常に満足しています。
3階の部屋に設置しましたが、2階のリビングにもあまり響かず、毎日好きなCDを聴きながら20分〜30分使用しています。
購入して満足です。
ありがとうございました!

4 2015-07-20

気に入りました!
好きな時に気軽に運動できるのは良いですね!プログラムとかだと30分でも汗だくになります。発送も迅速で…物が大きく重いので箱から出すのに女手だとやや苦戦するかもですが…何とかできました!
この値段でコレなら大満足です。後はコレがどのくらいもつのかが中国製なのでドキドキですが…音もそんなに大きくないので…私がドスドスしない様に気をつけたいと思います(笑)

4 2015-06-16

頼んですぐ届きました。結構重いので運ぶのには苦労しますが、兄の助けをもらいなんとか2階まで運べました。箱を開けるとベルトに大きな傷がありましたが、使う分には問題ないのでそのまま使っています。家族みんなで使っていますが、0.8km〜8.0kmまで自由に速度を変えることができるので歩いたり走ったりできみんな満足しています。梅雨の時期で外を歩くことはできないし、好きなテレビ番組を見ながら歩けるので楽しく、時間が過ぎるのも早いです。買ってよかったです。三日坊主にならぬよう頑張ります。

5 2014-10-28

義理の父に頼まれました。
健康診断で中性脂肪が、ひっかかり、なかなか運動も難しいので、こちらの商品を購入しました。大きいものなので助かりました。健康になることを期待します

4 2016-04-06

ランニングしやすい幅、重量が軽いので組み立ても簡単でいい。

5 2016-02-07

ジムがわりに
ジムがわりに買いました。
雨の日でも花粉の時期でも問題なく走れるので、とっても重宝してます。

4 2015-11-26

安いですー❤
一日置きに30〜40分使用してますが、今のとこ問題なく動いてくれます。音は小さくはないですが、こんなもんかなと思います。
長く使えてくれるといいなあ。
8キロまで出て送料込みでこのお値段、悪くないですよ!

5 2015-09-28

満足しています。
値段が安いのに8km/hもあり、実用的。毎日使用しています。

5 2015-04-30

満足しています。
頼んだ翌日に発送されました。
サイズも部屋に置くのにちょうど良く、組み立ても簡単でした。
スピードも他の機種より早い8Kmまであり、満足しています。
メンテ用にシリコンスプレーがついていると、もっと良かった。

4 2014-12-20

楽しいです♪
一人で移動させるのは少ししんどいと思います
でも組み立ても簡単で楽しいです♪
処分セールで安く買えたし嬉しいです!

5 2014-12-18

運動不足解消に
主人へのクリスマスプレゼントに購入しました。
とても満足そうです。