• Leno5592さん
  • Leno5592さん

5 2015-05-15

玄関用に。
新居の玄関用の絵を探してました。
玄関だけは、風水に拘ろうと思い、大きめの風景画を探していました。
いいな。と思うものは高価すぎて、迷っていました。
気に入った絵には、なかなか出会えないものです。
手描きよりも、好きなものを買おう!と思い、辿り着いたのがこのラッセン、ディズニーコラボ!
初めてポスター画購入しましたが、十分ですね。安っぽさは感じません。近くでマジマジ見ることもないので。
額縁も実物のほうが高級感があります。
イメージ通りの玄関になり大変満足しています!
また、他にも気に入った絵があれば、トイレやリビングなどにも揃えたいです。

5 2015-02-11

存在感アリ♪
絵画の善し悪しとか、芸術の分からない素人の私でも、ラッセンの絵は知っていますし、誰が見ても美しいと思います。そこに、同じく誰からも愛されるミッキーとミニーのコラボ、素晴らしいです。
作りも発送もしっかりされていて、留め具アリで届いたその日に飾ることが出来ました(*^^*)
リフォームをし、ガラス戸四枚分が廊下側は壁一面となってしまったので、そこを華やかにしたかったのですが、大きく存在感もあり、満足です♪ヽ(´▽`)/

5 2019-01-20

高級感あります
初めて飾り物を買うためレビューを見て良かったので購入してみましたが高級感がありとても綺麗な品物でした。玄関の正面に飾りましたが大変良いと思います。ヒモ付きでしたので壁に穴を開けなくてもフックが付いてるのでそれにかけただけで取り付けも楽でした。

5 2015-10-07

想像を上回った作品です。
広すぎる玄関に飾る絵を探していました。偶然ネットで見つけたこの作品を見て「これだ」と思い注文しました。この大きさでこの値段はお買い得だと思います。玄関に早速飾りましたがとてもいいですよ。息子夫婦もディズニーファンなのですすめたいと思います。

5 2014-11-30

満足しています
注文後2日で商品が到着しました。
梱包状態もよく安心して受け取ることが出来ました。
早速にホールに飾り、家族一同大変満足しています。
ラッセンの絵は海をテーマとした作品のため、青の基調が多いですが中央のオレンジの太陽となんといっても、ディズニーのミッキー&ミニーとのコラボが最高です。

• paradise159さん
  • paradise159さん

5 2024-04-25

新築祝いに購入しました。ラッセンの絵もディズニーも好きなので大満足です。
大きさも迫力がありリビングにピッタリでした。
額も絵に合う色でよかったです。フック紐が付属でついてくるので届いてすぐに飾れました。

2024-04-26
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございました。
当店では絵柄に合わせたオリジナルの額装を丁寧に作成しております。
こだわりの額縁をお褒めいただき大変光栄です。

5 2023-04-09

玄関用に絵またはポスターを探していました。ラッセンの絵が好きなのとディズニーがコラボしていたので満足の行くポスターでした。
大きさも迫力があり玄関が明るくなったように感じました。
梱包も丁寧でフック紐が付属でついてくるので届いてすぐに飾れました。

2023-04-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけて幸いです。
玄関が明るくなったとのことで、私どもとしましても嬉しい限りです。

5 2017-07-09

心が癒される
綺麗なポスターで非常に見栄えが良く退職記念に購入して玄関に飾っています。
ラッセンのポスター購入は2枚目です
今後も良い商品があったら購入したいと思います。

5 2023-09-09

• 商品を使う人:親戚へ
新築祝い
絵の画質良いです。額もしっかりしていて大きくて格好いいです。ラッセンとディズニーのコラボの2種類を購入させていただきました。相手方も喜んでました。ショップの対応も丁寧で早い対応をしていただきました。

2023-09-11
この度は複数点をお買い上げいただき誠にありがとうございました。
お客様の大切な方へのギフトとして当店の商品をお選びいただきましたこと、嬉しい限りです。
お相手の方にも喜んでいただけて、大変光栄です。

5 2022-12-09

玄関に飾るために購入しました!
ディズニーとのコラボでとても可愛く、額もしっかりしているので凄く高級感がありとても満足です!

2023-02-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただき幸いです。
オリジナルの額縁での額装は当店のこだわりですので、お褒めいただき光栄です。

5 2015-12-08

最高です
思ったよりも大きかったですが、ミッキー好きでもあり、最高でした。
取り付け金具も入っており、届いてすぐ玄関先に飾ることができました。
ほかの部屋にもと思い、別のミッキーを買いたいと思います。

5 2015-09-28

満足してます
商品も注文した次の日に届いたのでとてもスピーディーな対応でした。
実は商品が届くまではあまり期待してなかったのですが開けて物を見た時はなぜか感動しました。
今は引っ越しが控えていて飾れないのですが引っ越し先ではもちろん玄関に飾る予定です。

5 2015-10-17

すごく可愛いです
発送も早く、綺麗に梱包されていました。
新しい家の玄関に飾る予定なのですが
大きさも十分で楽しみです。

5 2022-03-27

ラッセン&ミッキー&ミニーの額
届いてすぐに、リビングに飾りました。
ラッセン&ミッキー&ミニーのコラボの大きなポスターの額に、部屋が華やかになり、家族から好評です。

5 2015-03-13

満足です。
玄関先に飾る絵を探していました。
この値段でと思い即購入しました。
ショップも迅速な対応でいい買い物ができました。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品絵画その他