5 2023-04-24

グラベルの色は涼しげで、料理を引き立てます。きっちり、ぴったりしていて高級感があります。また別の色も欲しくなりました。

5 2016-12-05

便利です
これをさっと敷くとオシャレな感じになります。
いくつか買って食事の時に敷いています。
汚れも取れやすいし気軽に使えます。

5 2015-11-17

ブルーム、ダークウォルナット、ディル、レモン、ターコイズ、ストロベリーを各1枚ずつ購入。
欲しかった色が全部揃っていて感動しました。右下のロゴも全部シールではなかったので良かったです。他店でコンフェッティを買った時にシールだったので全部こちらで買えば良かったかな。
チルウィッチのランチョンマットは大判で手入れも楽なので気に入っています。その日の気分や料理でいろんな色でコーディネイトしようと思います。

5 2015-09-30

ライトグレーを2枚買いました。今まで、ザリーンのランチョンマットを使ってましたが、それよりも格段にオシャレです。
ダリアの黒も買ったので、重ねて使ってます。

• yuribon26さん
  • yuribon26さん

5 2019-09-25

以前に別ショップさんでリネンとパーチメントを購入し愛用中です。今回はパーチメントを追加購入しました。チルウィッチは洗ってすぐに乾くので、他のデザインも長年愛用しています。

5 2017-06-23

かわいいです
ストロベリー、とてもかわいらしいです。
女の子にぴったり。
他にも何色か持っていますが、お気に入りになりました。
ロゴも圧着タイプでした。

5 2016-02-25

大満足です♪
コンフェッティを購入しました。ツィード系ですが拡大した画像のように個々の色が目立ち過ぎる感じはなくそれぞれが調和して良い色味に仕上がっていると思います。チョコレート色のダイニングテーブルにも映えますね。「chilewich」と書かれたロゴも新しいタイプの物で大満足です。5,000円以上で送料が無料でしたので今回は6枚購入しました。大変ありがとうございました!

5 2017-01-11

すごくよい
すごくすてきな商品です。色合いもツィードみたいでものすごく上品。

5 2016-03-29

ディル
初チルウィッチです、青いお皿に合わせたくてディルを2枚買いました。梱包状態も良く、ロゴも塩ビ圧着タイプです。大判ですが、アラビアのアベック20センチと小鉢2皿、イッタラのカルティオが余裕でのり、感じよくまとまりました!何よりナチュラルなダイニングがオシャレで明るく雰囲気良くなり大満足です。ディルは青いお皿にも合いますね!

5 2016-01-29

ダークウォルナットとディルを購入しましたが
タグがシールではなくゴム(?)のしっかりしたものが付いた美品でしたので
ブルームとターコイズを追加で購入しました。
これにイッタラやARABIAの食器を乗せると何てことない普通の料理が素敵ご飯に見えます(笑)

5 2016-01-28

以前、ライトグレーを買って、とっても素敵だったので、今回は、レモンを購入しました。
その日の気分に合わせて、マットの色も使い分けていきたいと思ってます。

5 2021-01-30

綺麗な色
(値段が安かったので勝手にメ−ル便扱いだと勘違いしていましたが)大きめのダンボールに綺麗にビニール袋に入った状態で届きました!ゆったりと入っていたので全く折り目もついていませんでした。
タ−コイズを購入してみましたが、意外にも合わせやすく、評判が良いのがわかりました。追加購入の際はこちらのショップを利用したいと思っています。

• whitemameさん
  • whitemameさん

4 2017-05-13

別ショップで似たようなシリーズで色違いを購入していたのですが、赤いのが欲しくてこちらでトマトを購入しました。手持ちのものより若干サイズが大きかったです。色は割と鮮やかでお正月な感じです。もう少しシックな感じだと良かったかなとも思うのですが逆に今まで地味な色しか持っていなかったので、これはこれで使えそうです。汚してもサッと拭けばOKなので本当にお手入れ楽です。

5 2017-03-10

ありがとうございました!!
対応ありがとうございました!!
友人の結婚祝いで購入したのですが、喜んでもらえました。
配達時間・場所を考えても、かなり無理があったのに、お店の素早い対応で間に合ました!!
本当に本当にありがとうございました!!
見たら中々素敵なランチョンマットだったので、次回自分用に購入したいと思いました。
でも欲しい色が売り切れだったので、再販期待しています。

4 2017-02-28

欲しかった商品をすぐ手に入れることができて喜んでいます。ショップからの配送も問題なしです。またお願いしたいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックランチョンマット