ダイニングチェア ファブリック(テリレン...(3244)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-13
  • ダイニングテーブルに
  • 使ってた椅子が壊れてしまってたので新しい椅子を探していました。使ってたのが回転式のやつで見た目が大きくてスッキリして無かったので、普通の椅子かベンチタイプを探してたらこれを見つけてオシャレだなぁと思い購入しました。置いて見たらスッキリしてて良かったです。ただ私が背が低くて足が短いからか…足がつま先しか届きませんでした。長い時間座ってると疲れます。子供達は私より背も高いし足も長い ・・・(続きを読む
  • ちぃσ(^-^*)さん
  • 1 2016-07-12
  • 見本と色が違いすぎ
  • ベージュを頼みましたが、ブラウンような色で間違いかと家族でも見本と全然違うよねとメールで思い問い合わせたら画像とダンボールの記載てベージュですと、 パソコンの画像で明るく写ったりしますし、明るい所で見て下さいとそして通販の決まりによりお客様の都合では返品できないといわれました今まで通販で買い物してこんなに色が違う商品は初めてでしたダイニングも明るい感じにしたかったのに思ってたの ・・・(続きを読む

4 2016-01-13

ダイニングテーブルに
置いて見たらスッキリしてて良かったです。
子供達は私より背も高いし足も長いからかちゃんと足が届いています(笑)
色は4色買いました。前の椅子に比べると座り心地は…ですが安かったのでしょうがないですね。全然タイプも違いますので…

• miss-zooさん
  • miss-zooさん

4 2015-10-17

お買い得でした。
イエローグリーンを4脚購入しました。
ほぼ写真通りの色ですが…写真の方がライトアップしてる分若干明るいかも知れません。
家具屋で見た色違いのチェアは、倍の価格だったので、品質に不安がありましたが全然問題ありません。
後は耐久性に期待したいです。

4 2015-10-30

梱包を解いて最初に感じるのは匂いです。2日程部屋に充満していました。
使用しての印象は軽くて移動しやすい、麻?素材の触った感じはサラッとしていて気持ちが良いです。クッションも。ですが、背もたれや座面を押すとガサガサという音がなんとも安い感じがします。

• the finalさん
  • the finalさん

4 2016-02-27

とてもよい買い物
色も見た目も思った以上に素敵です。シンプルモダンで値段からしたらとてもお値打ち品だと思います。
2色買いましたが、何かあって不備があってもまた、買い足せる値段なので良かったです。
まだ、座り心地をゆっくりとは味わっていないので、星は4つにしました。

5 2016-08-19

きれいでした
すっごくはやく配達してくれました。完成品だし
ガタツキもなく。この値段で色々求める方が間違いでしょうが期待以上でした。子供が小さいので汚したり壊れたらまた同じの買い直します。こちらの麻タイプにして正解でした。夏でも暑苦しくなくすっきりです。

• yuu_puさん
  • yuu_puさん

5 2016-03-27

ベージュとオレンジ購入。軽くて重ねられ、とても良いです。色合いは写真より暗めです。写真どおりの明るいベージュと、サーモンピンクならなおよいのですが。。。実際はオレンジと落ち着いたベージュです。

• mytmnmさん
  • mytmnmさん

4 2016-02-09

ベージュを注文しました。
色は画像で見るより茶色で、少し残念でしたが
軽くて形も良かったです。

4 2015-12-24

想像していたより大きいがGood
送料が高いと思いますが、到着した時の箱の大きさを見ると、
なるほどと思います。完成品だとこんなに大きな梱包になるのですね。
グリーンを購入しましたが、想像通りの色でした。
座り心地も問題なし、特に気になる傷もありませんでした。
背中の部分は確かにガサガサと音がしますが、
しっかりとした椅子です。1つだけ購入しましたが、
おそらく幾つか並ぶともっと可愛いだろうなと思います。

5 2016-08-19

グリーンを4脚購入‼凄くきれいな色で、気に入ってます。

4 2016-08-07

このお値段なら満足です
注文後、色の変更を快く受けて頂けました。すぐに発送して頂いたようで追跡番号はいつ届くのかな?と思ってるうちに商品が到着しました。
ダンボールのにおいはすごいです。
商品は多少のガタツキがあるものの、座ってしまえば気にならないです。しっかりしています。

5 2016-07-22

おしゃれで安くて、座りやすくて 軽くて 文句のつけるとこれが ありません

5 2016-07-02

満足です。
早く必要な為お願いの電話を入れると、早急に対応していただけました。
商品もとても軽く、すてきな物で大満足です。

4 2016-06-07

早い!安い!
新居のダイニングの椅子で購入!何より届くの早いしこの値段で椅子のデザインよし品質も良し座り心地も悪くなく文句なしでした!ありがとうございました!

5 2016-06-02

大変満足です
注文した翌日に届きました。
このお値段には見えないおしゃれでしっかりしたお品でした。
ブラウンですが この季節でも生地が麻っぽいので暑苦しい感じはありません。3脚購入したので送料無料もうれしかったです。
お勧めです☆

5 2016-05-07

写真通り
きれいな色で生地でした。
ただ、届いた箱がなんとも言えないにおいでした。
お店の対応はとてもよかったので
また傷んできたら購入したいです。