ダイニングチェア ファブリック(テリレン...(3244)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-13
  • ダイニングテーブルに
  • 使ってた椅子が壊れてしまってたので新しい椅子を探していました。使ってたのが回転式のやつで見た目が大きくてスッキリして無かったので、普通の椅子かベンチタイプを探してたらこれを見つけてオシャレだなぁと思い購入しました。置いて見たらスッキリしてて良かったです。ただ私が背が低くて足が短いからか…足がつま先しか届きませんでした。長い時間座ってると疲れます。子供達は私より背も高いし足も長い ・・・(続きを読む
  • ちぃσ(^-^*)さん
  • 2 2016-03-17
  • 何の連絡もありません。
  • 1週間たちますが、注文確認のメールもありません。届くのか、不安です。 ・・・(続きを読む
  • 梅子0331さん

4 2016-01-13

ダイニングテーブルに
置いて見たらスッキリしてて良かったです。
子供達は私より背も高いし足も長いからかちゃんと足が届いています(笑)
色は4色買いました。前の椅子に比べると座り心地は…ですが安かったのでしょうがないですね。全然タイプも違いますので…

• miss-zooさん
  • miss-zooさん

4 2015-10-17

お買い得でした。
イエローグリーンを4脚購入しました。
ほぼ写真通りの色ですが…写真の方がライトアップしてる分若干明るいかも知れません。
家具屋で見た色違いのチェアは、倍の価格だったので、品質に不安がありましたが全然問題ありません。
後は耐久性に期待したいです。

4 2015-10-30

梱包を解いて最初に感じるのは匂いです。2日程部屋に充満していました。
使用しての印象は軽くて移動しやすい、麻?素材の触った感じはサラッとしていて気持ちが良いです。クッションも。ですが、背もたれや座面を押すとガサガサという音がなんとも安い感じがします。

• the finalさん
  • the finalさん

4 2016-02-27

とてもよい買い物
色も見た目も思った以上に素敵です。シンプルモダンで値段からしたらとてもお値打ち品だと思います。
2色買いましたが、何かあって不備があってもまた、買い足せる値段なので良かったです。
まだ、座り心地をゆっくりとは味わっていないので、星は4つにしました。

5 2016-06-02

大変満足です
注文した翌日に届きました。
このお値段には見えないおしゃれでしっかりしたお品でした。
ブラウンですが この季節でも生地が麻っぽいので暑苦しい感じはありません。3脚購入したので送料無料もうれしかったです。
お勧めです☆

• yuu_puさん
  • yuu_puさん

5 2016-03-27

ベージュとオレンジ購入。軽くて重ねられ、とても良いです。色合いは写真より暗めです。写真どおりの明るいベージュと、サーモンピンクならなおよいのですが。。。実際はオレンジと落ち着いたベージュです。

4 2015-12-24

想像していたより大きいがGood
送料が高いと思いますが、到着した時の箱の大きさを見ると、
なるほどと思います。完成品だとこんなに大きな梱包になるのですね。
グリーンを購入しましたが、想像通りの色でした。
座り心地も問題なし、特に気になる傷もありませんでした。
背中の部分は確かにガサガサと音がしますが、
しっかりとした椅子です。1つだけ購入しましたが、
おそらく幾つか並ぶともっと可愛いだろうなと思います。

4 2016-06-07

早い!安い!
新居のダイニングの椅子で購入!何より届くの早いしこの値段で椅子のデザインよし品質も良し座り心地も悪くなく文句なしでした!ありがとうございました!

5 2016-05-07

写真通り
きれいな色で生地でした。
ただ、届いた箱がなんとも言えないにおいでした。
お店の対応はとてもよかったので
また傷んできたら購入したいです。

• ponny1974さん
  • ponny1974さん

4 2016-05-07

まあまあ
子供が大きくなってきたのでお揃いにしたくてお手頃なこの商品を選びました。梱包は丁寧でした。確かににおいはやや気になりますが、しばらくは使ってみます。子供も軽いので引いたりがしやすいようです。

5 2016-04-23

安いのに作りはシッカリでいいですね。
まとめて色違いで買いましたが、梱包もちゃんとしてました。
軽くて使いやすいです。

5 2016-04-10

リピート
色の変更のメールにも直ぐに気づいて下さりありがとうございました。重ねることもできて軽いですし、来客用に買い足しました。

5 2016-03-31

軽くて良い
軽いし重ねられるし良いと思います。布も安っぽさがあまり感じられず気に入りました。4つ買えば良かったかな?

4 2016-03-29

ベージュ購入
形はすごく可愛いですが、色が思ったよりも濃かったです。

5 2016-03-08

ベージュを購入しました
画面で見るより暗めのお色でした。例えるなら大豆のきな粉ではなく黒豆のきな粉…的な。ナチュラル系のお部屋にも白いお部屋にも似合うと思います。座り心地もよいですよ!