ダイニングチェア ファブリック(テリレン...(3244)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-19
  • ご丁寧な対応
  • グレーのイスを3脚購入致しました。 レビューに書かれているほど色の違いもなく大変満足です。ただ、1脚のみ子供が座ってもキシキシするほどの音がなっていたので交換の連絡をすると、すぐに丁寧のご返事が返ってきて即対応していただけました。子供がいるのですぐに汚れてしまうと考え、コスパの良いイスを購入して正解でした。液体系をこぼされると少し跡にはなりますが、乾燥させたらシミは残りませんでし ・・・(続きを読む
  • はなたれ♂さん
  • 3 2017-03-14
  • 値段相応
  • ベージュを4脚購入しました。レビューにある通り、写真と比較すると色は暗めです。予め想定していたので問題ありませんでした。4脚のうち1つがぎしぎしときしみます。座ったり立ち上がったりするたびに音が鳴り、ぐらつきはありませんが不快です。3/4はまともだったので、この値段であれば相応なのかなと思っています。組み立ても不要ですし、安いですし、それを目的に購入するのであればいいかと思います。発 ・・・(続きを読む

5 2016-10-26

すごくよかった♪おしゃれ♪
ブルーとオレンジを購入しました!
オレンジはビビットな感じで、ブルーはパソコン画面で見るより濃い青でした。
それがかえってよかったです♪
以前使っていた椅子よりも軽量ですし、おしゃれ感もアップです。
3500円にはみえません。コスパグッドです。
以前にソファも購入したのですが、その時と同様にすぐに到着しました!

4 2017-04-06

カラフルに4色揃えました。ダイニングが華やぎます。
椅子も軽くて丈夫で本当に買って良かったです。
1脚の脚先が割れていたのですが、迅速に丁寧に対応して頂いて、本当に感謝しています。ありがとうございました。
割れてなかったら★5つでした(^^♪

5 2017-04-19

ご丁寧な対応
子供がいるのですぐに汚れてしまうと考え、コスパの良いイスを購入して正解でした。液体系をこぼされると少し跡にはなりますが、乾燥させたらシミは残りませんでした。
重ねる事も出来て掃除の際は楽ですし、IKE○あたりのイスに比べたら耐久性も細い脚の割にはソコソコあります。
東京インテ○アやニ○リ等も色々と行きましたが、値段の割にはコスパ良いと思います。
当然1脚2万超えの椅子に比べたら耐久性とかは弱いとは思いますが、子供がいるとどうせ汚れてしまうので、良い椅子を買ってカバー代だと思えば安いものです。
廃棄する時の問題が残りますが、まあ良い買い物とショップの対応も悪くない所か、よかったですょ。

5 2016-09-10

とにかく早い!
ベージュを三脚購入しました。
注文後翌日には出荷連絡のメールが届き、とにかく早急で丁寧な対応にとても安心できました。
濃いベージュである事は口コミで確認済みだった為、色は全く気にならず、むしろテーブルとの相性が良かったので大満足です。強いて言うなら、座面手前のパイプが固く、長時間座ると腿が疲れますが、クッションを敷けば軽減されると思います。背もたれは柔らかく、程よいカーブが背中にフィットし快適です。このお値段でシンプルで洗練されたデザイン、何と言っても早急に対応していただけるので、迷っている方は購入をオススメします。
汚れたり傷んだりしたらまた購入したいです。

5 2016-08-19

きれいでした
すっごくはやく配達してくれました。完成品だし
ガタツキもなく。この値段で色々求める方が間違いでしょうが期待以上でした。子供が小さいので汚したり壊れたらまた同じの買い直します。こちらの麻タイプにして正解でした。夏でも暑苦しくなくすっきりです。

4 2016-10-13

リピです
以前ベージュを購入。追加で必要になった為、再度購入。前回は4脚購入の為、送料は無料でしたが、今回は2脚だったので送料が2500円かかり10000円オーバーに。仕方ない事ですが、勿体無い気持ちになる貧乏性の私(-。-;今回は色を変えたくて気になっていたブラウンの色味を事前に問い合わせ。ブラウザの関係や主観もあり説明し難い色味の感じを迅速に回答して下さり助かりました。

• ageg-1653さん
  • ageg-1653さん

5 2017-07-12

快適なチェアー
値段のわりには、快適なチェアーです。いい買い物をしました。段ボール箱は、少し痛みはありましたが、商品は何の問題もなかったです。

4 2017-07-03

写真通りでした
緑、青、オレンジ購入しました。色は写真で見たままでよかったです。
組み立てもなくすぐに使えたからgood!!
4脚購入し、1脚だけ足の先端についてる黒い床傷防止の取り付けが雑でグラつきますが、きにならない程度でした。この値段ならね…。
今の所支障なく使用しています。

5 2017-05-21

気に入りました。
家具店でいろいろ椅子を見ましたが、気に入る椅子がありませんでした。
ネットだと座り心地などがわかりませんが、思ったより、座り心地通いです。
硬くなく、しっくりきます。
思い切って買ってよかったと思います。
デザインも自分好みだったので。

5 2017-05-04

良いです
今日届きました。早速座ってみましたが、最高です。値段以上の品物です。買ってよかったです。

5 2017-04-22

スタッキングでありながらしっかりとした座り心地で満足です

5 2017-04-08

良かったです
オレンジ4脚買いました。
とってもオシャレで可愛いです(^_^)

4 2017-03-11

スタッキングチェア
軽くていいです。
また追加したいですが送料がかかるのでいっぺんに頼めばよかったかなあ。

5 2017-02-09

予想以上に良かったです。
値段が安かったので、届くまで少し不安でした。
しかし!配送も早く、椅子も軽く色も気に入りました。
ベージュ&オレンジを購入しましたが、グリーンも追加で購入する予定です。

• arashi_kさん
  • arashi_kさん

4 2017-02-07

いい感じです!
本日、商品が届きました。
休日を挟んでいましたので到着までの日にちは不満在りません。
商品自体も質感、座り心地、軽さとても良い感じです。
座った時に背もたれから内装材のチジミ音がするのが多少気になります。
外装が麻のため汚れやすさは承知の上として物自体の耐久性が良ければ星五つです。