ダイニングチェア ファブリック(テリレン...(3244)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-10
  • とにかく早い!
  • ベージュを三脚購入しました。注文後翌日には出荷連絡のメールが届き、とにかく早急で丁寧な対応にとても安心できました。濃いベージュである事は口コミで確認済みだった為、色は全く気にならず、むしろテーブルとの相性が良かったので大満足です。強いて言うなら、座面手前のパイプが固く、長時間座ると腿が疲れますが、クッションを敷けば軽減されると思います。背もたれは柔らかく、程よいカーブが背中にフ ・・・(続きを読む
  • 1 2016-07-12
  • 見本と色が違いすぎ
  • ベージュを頼みましたが、ブラウンような色で間違いかと家族でも見本と全然違うよねとメールで思い問い合わせたら画像とダンボールの記載てベージュですと、 パソコンの画像で明るく写ったりしますし、明るい所で見て下さいとそして通販の決まりによりお客様の都合では返品できないといわれました今まで通販で買い物してこんなに色が違う商品は初めてでしたダイニングも明るい感じにしたかったのに思ってたの ・・・(続きを読む

5 2016-10-26

すごくよかった♪おしゃれ♪
ブルーとオレンジを購入しました!
オレンジはビビットな感じで、ブルーはパソコン画面で見るより濃い青でした。
それがかえってよかったです♪
以前使っていた椅子よりも軽量ですし、おしゃれ感もアップです。
3500円にはみえません。コスパグッドです。
以前にソファも購入したのですが、その時と同様にすぐに到着しました!

• the finalさん
  • the finalさん

4 2016-02-27

とてもよい買い物
色も見た目も思った以上に素敵です。シンプルモダンで値段からしたらとてもお値打ち品だと思います。
2色買いましたが、何かあって不備があってもまた、買い足せる値段なので良かったです。
まだ、座り心地をゆっくりとは味わっていないので、星は4つにしました。

5 2016-08-19

きれいでした
すっごくはやく配達してくれました。完成品だし
ガタツキもなく。この値段で色々求める方が間違いでしょうが期待以上でした。子供が小さいので汚したり壊れたらまた同じの買い直します。こちらの麻タイプにして正解でした。夏でも暑苦しくなくすっきりです。

5 2016-09-10

とにかく早い!
ベージュを三脚購入しました。
濃いベージュである事は口コミで確認済みだった為、色は全く気にならず、むしろテーブルとの相性が良かったので大満足です。強いて言うなら、座面手前のパイプが固く、長時間座ると腿が疲れますが、クッションを敷けば軽減されると思います。背もたれは柔らかく、程よいカーブが背中にフィットし快適です。このお値段でシンプルで洗練されたデザイン、何と言っても早急に対応していただけるので、迷っている方は購入をオススメします。
汚れたり傷んだりしたらまた購入したいです。

4 2016-10-13

リピです
以前ベージュを購入。追加で必要になった為、再度購入。前回は4脚購入の為、送料は無料でしたが、今回は2脚だったので送料が2500円かかり10000円オーバーに。仕方ない事ですが、勿体無い気持ちになる貧乏性の私(-。-;今回は色を変えたくて気になっていたブラウンの色味を事前に問い合わせ。ブラウザの関係や主観もあり説明し難い色味の感じを迅速に回答して下さり助かりました。

5 2016-10-01

オレンジ、グレー、グリーンを2脚づつ購入しました。見た目はシンプルでいてオシャレです。重くないので移動も楽です。このお値段でお買い得です!

5 2017-02-09

予想以上に良かったです。
値段が安かったので、届くまで少し不安でした。
しかし!配送も早く、椅子も軽く色も気に入りました。
ベージュ&オレンジを購入しましたが、グリーンも追加で購入する予定です。

• arashi_kさん
  • arashi_kさん

4 2017-02-07

いい感じです!
本日、商品が届きました。
休日を挟んでいましたので到着までの日にちは不満在りません。
商品自体も質感、座り心地、軽さとても良い感じです。
座った時に背もたれから内装材のチジミ音がするのが多少気になります。
外装が麻のため汚れやすさは承知の上として物自体の耐久性が良ければ星五つです。

5 2017-01-21

届きました。
新築中の娘家族の希望で初めて注文しました。
希望どおりの日(1月28日)に届けていただき助かりました。
(お客様用で使用する様です・・・。)

5 2017-01-17

在庫切れでブルーを買ってみたら、思ったより色が落ち着いたブルーで、デニムっぽくて良かったです。座り心地も値段のわりに心地よいので買って正解でした。

5 2016-11-21

凄くいい!
座り心地も良いし、色も可愛い!
値段の割には機能性も良くて大満足です。

5 2016-08-29

とても良い商品です
色合いやシルエットが好きだったこと。お値段も良かったので購入しました。
座り心地もよく気に入っています。

5 2016-08-19

グリーンを4脚購入‼凄くきれいな色で、気に入ってます。

4 2016-08-07

このお値段なら満足です
注文後、色の変更を快く受けて頂けました。すぐに発送して頂いたようで追跡番号はいつ届くのかな?と思ってるうちに商品が到着しました。
ダンボールのにおいはすごいです。
商品は多少のガタツキがあるものの、座ってしまえば気にならないです。しっかりしています。

5 2016-07-22

おしゃれで安くて、座りやすくて 軽くて 文句のつけるとこれが ありません