5 2015-12-02

今年買った商品の中でナンバー1の満足度
iPadAir2用にピンク色のカバーを購入しました。
装着のしやすさ・・・満点
価格・・・満点
外見の美しさ・・・満点
手に持った感触・・・満点
100円ショップSeriaで買ったiPadAir用の保護フィルムを使っていますが、
こちらのカバーとの組み合わせで、フィルムのすみがめくれあがったりせず
とてもうまく収まっています。
シリコンケースのように小さなごみがケースに付着したりしないです。
<改善してほしい点>
カバー装着後、ライトニングケーブルをiPadAir2に接続する時に、
ぐっと奥まで力を入れて差し込まないと(接触が悪く)充電できないので、
この点がマイナス1ポイントです。
(カバーをつけていない時は、ケーブルの抜き差しは問題なし)
ライトニングケーブルのコネクタ(の端の部分)とカバーが干渉しているので、
コネクタ周辺の厚みを薄くするとか、削り取るとかして
改善していただきたいです。【画像参照】
注文番号 285479-20151127-0830929116
注文日時 2015-11-27 15:34:40

5 2022-02-02

お手頃
安くて満足です。カバーを新しくしたら、見た目がとても綺麗になり、良かった。カバーは消耗品なので、お値段でこの商品を選びました。

5 2019-01-24

良いものでした
ぴったりとフィットしました
ありがとうございました

• rom1cyannさん
  • rom1cyannさん

4 2018-11-24

安かったから納得
シリコン製のカバーを探していて、安かったので即購入。
充電時にカバーの厚みが邪魔してスムーズに充電器を指さないのが評価マイナス1★

5 2017-03-11

満足!
いつも床置きでストレスでした。お安いし角度も変えられて便利。
お風呂でも活躍します。
発送もとてもはやかったです。

5 2017-02-27

GOOD
必要十分です 費用対効果では満足 安かろうではありません

• ここ2712さん
  • ここ2712さん

5 2016-11-20

キーボードに付属させる形で使わせてもらっています。黒は茶色がかった半透明です。取り付けやすく、重宝しています。

5 2016-10-13

ホワイトを注文。思っていた色ではなく、透明でしたが、使いやすいので気に入っています。

4 2016-10-01

純正のハードカバーの上からガード
結構厚めのカバーなので〜これだけでも十分だと思います〜
純正のハードカバーの上からガード装着が可能です。
充電差込口が多少ズレルので〜拡げながら使用すれば〜
十分使えるのでOKです〜?p(^_^)q

5 2016-08-20

軽くて、滑らない、ぴったりフィットして普段使いにとても良いです。
発送も早くて、助かりました。

5 2016-06-17

オススメです
硬すぎず,柔らかすぎず,ピッタリ装着できますし,滑らないのでとても使いやすいです。
iPad用の車載ホルダーとの相性も良く,価格を考慮すると「逸品」です。

• kaoru4064さん
  • kaoru4064さん

5 2016-04-26

とってもかわいい色でした♪【レッド】
思った通りの色で大満足です♪
家で使うだけなのでこのケースを選びました。ソフトケースでカバー力もあるし、手に馴染んでフィット感もいいし、なんといってもお安い!
買って良かった♪

5 2016-04-21

お手ごろ
本体が滑らないように購入
目的から言えば非常にいいです
色もカラフルです

• Airis26さん
  • Airis26さん

5 2016-01-16

ぴったりでした。
少々金属アレルギーがあるせいか、iPad AIRの背面の金属部分で使用していると手のひらが荒れて困っていました。こちらの商品はずれることなくしっかりとそしてぴったりはまりましたので、長時間使用していても安心です。透け感があるのでデザインを損なわずに可愛いです。

5 2015-11-28

最高です
今まで、ラバー製のカバーを使っていましたが、グリップが良過ぎて、鞄に入れる時も引っかかったりする感じでした。TPUにして、変な引っかかり感が無くなり、さらに軽量化にもなり、とても良いです。