14,970円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2018-08-25

大きいです。
思った以上に大きいです。たくさん入るのですが、それなりに重くは感じます。
パッキングの時、なるべく重心が上に来るようにすると体にフィットして、体に感じる重さの軽減が出来ました。

5 2019-03-01

便利です
sサイズを利用していますが 荷物の多い時には不便
A4サイズの物は 入らないので 購入しました
Mと悩みましたが 大は小を兼ねる ので
大満足です 女性163せんち 50キロ ですが 普通に 使えます
電車でも さほど 問題なし 帰りに ジム通いにも たくさん入るので
便利です ただし 荷物が 少なすぎる時は なかで 荷物が 片寄りますからSの出番

5 2017-02-07

ノート型PCを入れます
材質に光沢があるので、地味すぎない綺麗な深緑色です。
別の色が欲しかったのですが、この色で満足しています。
小型のHealthy backを愛用していますが、ノート型PCの入るサイズが欲しくて購入しました。ポケットの位置は小型のものと同じなので(数は多いですが)使いやすいです。
思ったより大きくて用途が広がりそうです。

4 2019-09-02

乳がんの手術をしてリュックが出来なくなったのでワンショルダーを探してました。
リュックに比べると多少は肩に負担がかかってしまうのであんまり重くないほうがいいと思います。

• aji_iwashiさん
  • aji_iwashiさん

4 2019-04-20

ヘルシーバッグバッグ
メインの開口部が背中側にあって安心です。 リュックやワンショルダーは、「真後ろに開口部がある」物が殆どで、スリ等の盗難のリスクがあって怖いです。このバッグの構造は、かなり安心な構造だと思います。

4 2017-07-21

可愛カッコイイ!
お気に入り♪
パパにも使えるカーキは、可愛カッコイイ感じで良かったです!
ポケット多いので、物の固定位置が決まるのも出し入れスムーズ!
ただ結構入るので、入れ過ぎてしまうと、やっぱり重たくなる。女性の使用は注意!

5 2020-03-18

思っていた以上に軽量でした。収納もあちこちにあり重宝しています。

5 2019-03-18

毎日
毎日使っています。
ディープフォレストの色は、
思ったよりもずっと良かった。

5 2019-01-23

旅行用に。
手持ちのサイズでは、少し容量が足りなかったので今回は大きいサイズを購入しました。大荷物だと身体の負担もありますがコレなら楽に過ごせそうです。良いお買い物でした。

4 2018-05-25

カメラバッグ兼用
大きな一眼レフを入れて、なおかつ他の荷物も取り出しやすい機能的なバッグを探していました。一眼の重みでバッグが引っ張られ、内側のポケットは出し入れしにくいのです。外側にファスナー付きのポケットが沢山あるバッグはあまりないので便利だと思います。

2 2018-12-16

ママバッグとしてはちょっと
子ども向けイベントに行くため、いつも持っていくものを入れてみました。
オムツバッグ、長財布、かなり小さいコスメポーチ(リップとミニファンデのみ)、ポケットティッシュ、ぬいぐるみ、カードケース、定期入れ、着替え一式、母子手帳、オヤツのラムネとグミ、キーケース。
買い物袋と子どもの上着は諦めましたがチャックはギリギリしまるかの瀬戸際(苦笑)
太めだからか、肩から下げると、前に持ってきても中身が出せません。
チャックしかない方のポケットの中身は出せます。
中央のチャックを開けるのに、腕がつる始末。
ベルトは付け根のバックルが回転して緩みます。
外ポケットのペットボトルは、前に持ってこないと取れません。
何よりも、いちいち前に持ってこないと全てにアクセスできず、そうすると、アウターがぐちゃぐちゃになるのが辛いです。
オムツ外れをした上で、薄着の季節しか使いにくそうです。。。
あ、痩せてる人なら大丈夫かもです。
あと、荷物が少なめなら、ワンチャンあるかも?

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボディバッグ・ウエストポーチ