5 2022-11-06

母がデニムの帽子が欲しいとの事だったので色々一緒に見て、こちらを選びました。小柄な母にはサイズ感はちょうどいい感じでした。デニムの色合いもきれいだし生地の硬さも柔らかすぎずよかったです。

5 2022-09-22

娘用に購入
中学2年生の娘用に購入。とても喜んでました。値段が安いのでお勧めです。

5 2016-03-09

今回、グレーデジタルカモのL/XLを購入しました。ニューハッタンバケットハットはこれで7個目です。ほんとにかぶりやすく年中かぶっています。頭の鉢が張っていて一般的な男女兼用のものだとちょっと窮屈に感じたりでなかなかゆったりかぶれるものがないなか、これはちゃんとゆとりがありストレスを感じません。安いのに生地も丈夫ですし、縫製もちゃんとしていて年齢性別問わず似合うデザインで、ほんとにパーフェクトだと思います。メール便なので小さく畳まれて届くためはじめはシワがありますがかぶっているとだんだん取れるので個人的には気にしていません。こちらのお店ははじめてでしたが発送も早くて良かったです。

5 2016-09-09

欲しかった形の帽子です。
こういう形の帽子をさがしていました。価格も手頃で生地も形も欲しかった帽子です。とても嬉しいです!

5 2018-03-09

いいです
ちょっと外出のときにあればいいと思い購入しました
ノーメーク時に目深に被ればいいですね
折しわやにおいなど無く、一度洗濯して形整えて干せばきれいになりますよ。

4 2021-10-10

サイズで迷いました。帽子の高さが違うし、綿素材で洗うと縮みそうなので、Lにしました。もう少し、つばの長さがあればと思いました。

5 2017-09-08

デニムライトブルー
色も形もサイズもピッタリでした!!浅過ぎず深すぎず、生地も裁縫もしっかりしていて気に入りました。色違い買って主人と共用しようか検討します。

5 2016-10-27

ダークデニムブルーを購入
届いたときには折りじわが波打って、かぶるとヘンだったので手洗いして形を整えて干したところ、い〜い感じに固まってくれました。
色落ちもさほどはなかったし、このお値段にしてはしっかりした作りで良かったです。
頭サイズは小さい方(56センチくらい)なのでS-Mサイズを購入しましたがチョットゆるめかな?と思いきや洗って少し縮んだせいかほぼぴったりに。
ただ深さはないので風が強いと飛ばされるかも。
他色も購入検討中です。

5 2016-07-01

シンプルなので合わせ易い
夏に涼しげな白を購入。カジュアル系のどんな服にも合わせられるので白は重宝します。サイズは、私には少し大きめですが、フィットしたサイズだと髪がペタッと潰れてしまうので少し余裕があるほうが好みです。ちょうどいい感じ。このデザインをお店でも探していたのですが、なかなか見つからなかったところに、楽天で見つけてすぐに注文しました。やっとゲットできて嬉しい。

5 2016-06-11

こんな帽子を探していました!
この形はあまり見かけなくて、ずっと探していました。
S/Mサイズでも大丈夫そうでしたが、高さがなく「脱げそう」の
コメントを見てL/XLサイズにしまいした。
少し大き目ですが、高さがあるので風でとばされにくそうです。
色はカーキにしましたが、合わせやすく満足です。
他の色も購入したいと思います。
届いた時のシワは一度洗うと問題ありませんでした。

• SOLラブさん
  • SOLラブさん

4 2016-05-20

オールシーズン使える
デニム素材のハットやキャップが大好きです。このハットの色味が気に入って購入しましたが、もう少しつば広だと良かったなぁと思いました。オールシーズン使えるし、折りたたんでバックに入れられるので、とても重宝しています。

5 2022-04-17

はじめてのバケットハット
犬の散歩時にキャップばかりだったので、かわいいバケットハットを探してみました
デニムの薄いブルーが完売だったので、ディープブルーを注文
思ったよりもやさしい色合いで、とても気に入っています
色違いの白も買う予定です

4 2021-09-08

この価格でこの造りでしたら全く問題有りません。つばがもう少し広ければ!

4 2019-07-22

安いし文句なしです size表記と選び方少し困りました女性の標準がどれくるいなのか難しいです で、サイズ間違えましたが気に入ってます

5 2019-07-19

普段使いにピッタリ!
冬以外、夫が外出時に使用しています。
リピートです。
綿デニムですので、あんまり目も引かず、さりげなくて、被り心地もいいみたいです。