5 2013-11-11

満足です♪
クローバーのアクアグリーンとホワイトを購入しました。
アクアグリーンは優しい黄緑でイメージ通りでした。
ホワイトも重ね付けにいいと思い購入しました。
次は違う柄も購入したいと思いました。
結び方の説明も同封していただき、とても助かりました。
セールのタイミングで他にもいくつか購入しましたが、一番到着が早かったです。

• juju0715さん
  • juju0715さん

4 2015-06-14

重ねづけできるブレスレットを探していて、こちらでクローバーのディープブルーとブラックを購入しました!
ブラックはどんなシーンにも使えるし、ディープブルーはすごく綺麗で上品な色でした。
ただ、残念だったのは一緒にインフィニットのアイボリーも購入したんですが、クローバーのアイボリーが入ってました。
悪くなかったので、そのままにしましたが、複数購入の方は、自分が買った色とデザインを覚えておき、開封する前にしっかり確認することをおすすめします!

5 2015-01-19

ありがとうございました!!
商品無事届いております。遅くなり申し訳ありません。
迅速に対応していただきまして、本当にありがとうございました。
プレゼント用のため、私は実際に身につけてはいないのですが
とても丁寧に、キレイな状態で届けていただきました。
他の商品でも機会がありましたら
是非お願いしたいなと思います。
この度はお世話になりました。

4 2014-09-03

アンティークローズ購入
テレビでやっていてずっと欲しくて…買っちゃいました。
色は迷いに迷い、彼氏が選んでくれたアンティークローズに。画像よりもピンクで可愛いです(o^^o)
想像していた物よりも素材が柔らかくて足につけたんですが、全く違和感ありません!
☆4つなのは、値段が…高い(~_~;)
もう少し安かったらもう1つ欲しいのですが、悩みます(;_;)

5 2014-08-11

思っていたよりも良い。
285462−20140802−0642998134ネットで見たときよりも色が鮮やかでとても気に入りました。
友達と色違いで購入しましたがきっと友達も喜んでくれると思います。
夏はアクセがしたい季節なのでさっそく友達とおそろいで楽しみたいと思います。LIVEにもしかっりつけていこうと思います!注文から発生までとても早くありがとうございました。

5 2013-11-09

かわいい!
話題になっていて、以前から気になっていたものの近所で売っているところがなく、たまたま優勝セールで見つけ、しかも通常よりお安く手に入れることができました。
始めてなのでダークグレーとセレステを購入しましたが、2本重ね付けしても上品な色で、カジュアルにもキレイめにも使えそうです。
お店の対応も迅速でかわいいお手紙付きと、結び方の紙も入っていたのが良かったです。
自分用に他の色や友達のプレゼントにまた利用したいと思います。

4 2015-10-27

値段も手頃で、送料も無料でしたから購入しました。
商品も大変気に入りました。

5 2015-08-08

素敵な色です。
お店で売り切れている色が豊富にあり、すぐに購入しました。色目も良く、目立ち過ぎず存在感があり、とても気に入りました。ありがとうございました。

5 2015-08-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント
付き合って1カ月を過ぎてプレゼントしようと思い購入しました…が、自分のワガママで一旦別れることに……ただ気持ちはこのブレスレットと同じなので、近いうちに自分の気持ちとプレゼントを渡そうと思います!ありがとうございました!

5 2015-08-05

ありがとうございました
思ったより落ち着いた色で良かったです。
早速使いたいと思います。

4 2015-07-25

よかった!ケド…
アンクレットにゎちょっと短いかなぁ?そんな足首ゎ太いわけでゎないけど説明書の通り結ぶとギリギリな感じでした(..)な訳で★-1で…
商品ゎ満足です!

5 2015-07-20

ちょーかわいい!
配送もすごく早くてすぐにつけました!かわいいです(^^)

5 2015-06-27

とてもかわいです。 Cの部分が糸一本で繋がっていて不良品?と思いましたが、そういうデザインなんですね。
切れないか少し不安です。 まだ未使用ですがデザインも素敵なんで楽しみです。

4 2015-06-05

届きました!ありがとうございました。
店舗では売り切れたと聞いていたので大変助かりました。

5 2015-06-02

安いです!
このタイプはどうしても2000円弱してしまうのですが、この値段のものはなかなか見つかりません!
色も揃っているので、買いです!!