• rikumama07さん
  • rikumama07さん

5 2013-10-16

1ヶ月の息子のチャイルドシートにつける為に購入しました。頭のクッションもしっかりしていて、取り付けも簡単!!
買って良かったです。

5 2013-10-08

まだ使っていませんが、優しくサポートしてくれそうです。期待しています。

5 2013-10-02

まだ、チャイルドシートには設置していませんが、頭のクッションなど厚みがあってサポートしてくれそうです!

5 2013-09-27

とても良いです
現在使用中のチャイルドシート用に購入しました。
インナークッション単品での販売は意外と少なかったのでこちらの商品を購入しましたが、全く問題なく使用させていただいております。

5 2013-09-19

お下がりでいただいたチャイルドシートに新生児用クッションがついていなかったため、購入させていただきました。すぐに届いて助かりました。
暖かく気持ちの良い生地で、まだちょっと暑そうですが、これからの季節には良さそうです。しっかりとした作りで満足です。

5 2013-09-14

おさがりでもらったチャイルドシートに新生児を乗せるため購入しました。まだ産まれる前なので未使用ですが、チャイルドシートにもピッタリだったのでよかったです。

5 2013-09-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧!早い!
うちの子のチャイルドシートを知人へ譲ったのですが、新生児用のクッションを処分していました。
折角使って頂くのに、申し訳なくてクッションを探してこちらにたどり着きました。翌日には届く迅速さ!
本当には良かったです。ありがとうございました。

5 2013-09-01

お古でもらったチャイルドシートに使用しようと購入しました。肌触りも良く、気に入りました。

5 2013-08-27

チャイルドシートの
新生児用のマットを紛失してしまい困っていたのですが、薄いかな?と思いながらも取り付けてみると、そんな事もなく、子供も大変満足そうです。

5 2013-08-25

商品届きました
昨日、商品が届き、愛息子を乗せるのが楽しみです。ブラックが欲しかったのですが、アイボリーでも気に入りました!ベビーシートにもぴったり合ったので良かったです。また迅速な対応にも大変満足できました。ありがとうございます

5 2013-08-21

二男のために
年の離れた二男用にやっと探しました。チャイルドシートは、親戚の間を巡り巡って戻って来た時には、新生児用のサポートクッションが無くなっていました。その為、やっと探して見つけました。値段と機能は申し分ありません。

4 2013-12-05

良い感じです♫
10年ぐらい前に購入したコンビの4wayのベビーカーに装着しました。最初には専用のカバーが付いていたんですが、紛失してしまった為にこちらを購入しました。
小さめ赤ちゃんと記載がありましたが、3400㌘で産まれたある我が子でジャストサイズのような気がします。タオル等でサポートも特に必要なさそうです。
年末年始で帰省もするし、キャリーとしても使えるタイプベビーカーなので重宝しそうです。

4 2013-08-01

発送が早い!
上の子が使用していたチャイルドシートを2人目の子の為に設置したところ、新生児用のクッションがなくなってしまっていて、健診に行く際に急遽必要だったので大急ぎで注文。すぐに発送していただけ、健診一日前に無事到着、設置できました( ´ ▽ ` )
まだ新生児なので、これを使用しても頭の位置まで届きませんが、全体的にふかふかなので安心してチャイルドシートに乗せることができました!しかもただ乗せるだけ?つけるだけなので設置もすごく簡単!!ただ、素材がマイクロファイバーのような生地で冬向きな感じなので夏の今の時期はちょっと暑いかなーと思うので星4つです。
でも全体的には満足ですー(*^^*)

5 2018-12-15

退院時のチャイルドシート用に
早産だった孫を退院時にチャイルドシートに乗せる為に購入しました。
孫の体重は2700gになってはいましたがまだまだ小さく、普通にチャイルドシートに乗せると
隙間があり過ぎました。
このクッションを使用したら、ぴったりおさまって頭のぐらつきも全くなくなりました。
皆さんがおっしゃっている通り背中部分のクッションは薄いです。
しかし脇と頭はしっかりサポートされますので、新生児にはいいと思います。

5 2016-02-21

ふわふわで肌触りもよく、満足です!ベビーシート・ベビーカーは兄夫婦にゆずって貰ったのですが、クッションがなかったので急いでこちらを注文したところすぐに届き、安心しました!取り付けも簡単ですね!また、こちらの注文ミスでカラーの変更をメールでお願いしたのですが、すぐに対応していただけました。よいお買い物ができました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティチャイルドシートマット・シート・クッション