• Ryn1000mgさん
  • Ryn1000mgさん

4 2016-02-07

入荷に時間がかかったようで、2ヶ月近く待ちました。
ショップからは何度かメールが来てたのと、遅くなるのを承知の上での購入でした。
通常のOPIのネイルカラーに比べると、硬くて伸びにくい感じがややあり、ハケの筋が消えにくいテクスチャです。
かなり薄めに(ハケ筋は気にせず)塗って、しっかり乾かして、三度塗りしたら、まずまずの仕上がりに。
ツヤ感、発色、とても良いです。トップなし、本品だけ塗って三日目ですが、層が薄くなったり欠けたりしてません。
通常のOPIより持ちも良さそうです。
他のカラーも試したくなりました。

• 姫153さん
  • 姫153さん

4 2016-04-08

大人色
試すのが遅くなり、レビューも遅れちゃいました、ごめんなさい。だけど、良い色です、落ち着いた大人色。私のお気に入りカラーのベスト3に入りました。

4 2016-11-21

期待通り
L50グレーベージュ
L28ベージュブラウンココア色
L21薄グレーベージュ
店頭で試した色の印象です。自分の手の色が浅黒いので、浮かない色味で50にしましたが、乾きも早くて良いです。

5 2021-01-02

ブルベに似合うベージュがほしくて購入
さすがOPI、一言で表現するのが難しい色です。
人によって感じ方がわかれそうですが、1度塗りだとベージュが強く、2度塗りでグレージュになります。
ほんのりピンク味を感じる不思議な色で、気分によって1度塗り2度塗り使いわけて使えます。
難しくて要練習ですが、薄く1度塗りしたときの色(画像)が指に馴染んでお気に入りです。

4 2017-05-26

グレー寄りと思い購入したけど刷毛筋が残り期待外れかなと
思いきや二度塗りしたらミルクティーのような綺麗な色です。
速乾タイプは楽だし指が長く見えます。

5 2017-02-28

オフィスでもOK〜( ̄▽ ̄)
上品で綺麗な色です
華やかさ感は低いので手元はあまり目立ちませんがお洒落感は高いです
お役所勤めの友人もつかえると言ってました
送料込みでお買い得!対応も早くいいショップさんで安心です

5 2017-01-12

大変満足です
肌馴染みの良い色で気に入ってます。値段も安く買えて満足!また利用したいと思います。

4 2016-09-28

OPI ISL50購入
秋らしい落ち着いたベージュです。
思っていたグレーより少しピンクがかった色でした。
注文してからお届けは早かったです!
特典の三日月型のホロが可愛いくて嬉しいです。

5 2016-06-20

全くのベージュでした
もう少し色味があると思ったのですが、全くのベージュでした。ちょっと塗ってみましたが、不思議な感じですね。
クールな感じがするので、夏には良いかも。

5 2016-03-03

凄く良い!
下手くそに塗っても綺麗な発色です。
しかも滑らな表面になります!
何より速乾が嬉しいです。
ラメが入ってないので職場でも安心です。
きちんと塗って手入れしているけど、嫌味のない上品さがあります。
指が長く見えるカラーなのでまたリピします。

5 2016-02-22

オトナ女子にピッタリ
速乾で助かります。通常のネイルだと乾くまでゴソゴソしちゃうと撚れてしまう場合がありますが、こちらはノンストレスです。
色も落ち着いていて、上品です。オトナ女子にピッタリな感じです。

• cana2260さん
  • cana2260さん

5 2020-11-20

人気に納得。
発色は、すこーしブルーベースのベージュでしょうか。重ねるほど青味を感じます。自分の肌色は赤味のあるイエベ。いつもはADDICTIONのvanilla breakを多用していますが、L50は違和感なく上品な指先を演出してくれる色で、初めての使用でお気に入りになりました。
速乾性の宿命で、ふとしたことではげやすいので、ベースとトップコートは手を抜かずにたっぷりオンされると、セルフネイルでも清潔感が出てオススメです。

• 217ゆうさん
  • 217ゆうさん

5 2018-11-26

塗りやすい
一度塗りでもムラにならず綺麗に色が出ました。

5 2017-02-21

思い通りの色でした。
発色具合は画像そのものの色でとても気に入ってきます。
対応も良かったため買うならここで買おうと思いました。

5 2016-09-30

母がこのメーカーが好きなのでプレゼントしました。
他の色もゆっくり見てみようと思ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルマニキュア