5 2014-12-31

快適です
1週間程使用しましたが、快適な寝心地で腰痛も治まってきました。後は、長期利用でへたりが無ければ最高です。

5 2014-12-26

良い
テレビの通販で見て欲しいと思ったんですが、セミダブルがなくシングルしかなくて諦めていたら、楽天でセミダブルを見つけ購入しました。
評判通り、凄く寝やすく、朝起きて腰の違和感があまり感じなかったです。
買って良かったです。

4 2014-12-25

超軽量!!
主人の希望で購入しました。ぐっすり眠れた様で良かったです。

• takukun1さん
  • takukun1さん

5 2014-12-21

この商品は最高に良い感じです!不眠症の私ですがこの商品を使用し始めて途中で起きる事も無くなり朝までゆっくり寝る事が出来るようになりました。もっと早く出会えていればどれだけ良かったかな!と思います。色も落ち着きの有る色で良い感じです。個人差も有るとは思いますがもう手放せない感じになりました。

5 2014-12-09

プレゼント用
父親の還暦祝いにプレゼントしました。
カバーなど着ける都合上、開封したのですが寝心地を試した所、固くもなく柔らかくもなくとても良かったです。冬なので敷きパットをつけたら最高でした。ツルツルの面と、メッシュの面があるのですが、私はメッシュの面の方を上にして寝た方が良かったです。

5 2014-12-07

v-lap
驚く位軽いのに、包まれる様な寝心地感。
気持ち良く、熟睡できました。

5 2014-11-30

いい商品です
TVショッピングで気になってました。購入者のコメントを見て、購入を決心しましたが、買ってよかったです。これまでのマットレスが相当へたってた事もありますが、交換初日からぐっすり眠れました。

4 2014-11-22

v-lap敷布団の感想
私は、肩こりに悩まされていましたがこの商品を使ったところ朝起きた時の肩に重くのしかかっていた重圧感が嘘のようになくなりました。とても良い目覚めが出来て大変ありがたく感じています。

5 2014-11-16

約3ヶ月使用した感想です。今まで使っていた物と比べ物にならないくらい良かったです。寝ている間も、起きる時も、腰が痛くならないので買って良かったです。

5 2014-11-12

今まで低反発マットレスと敷布団を重ねて使っていましたがマットレスが重く、こちらの商品を知って思い切ってデラックスを購入しました。とても軽いのにこれ一枚でも全く床着き感はありません。家族の分も購入しようと思います。

4 2014-10-18

気持ち良い不思議な感じ
身体の力が抜けるような感覚
リラックス&リフレッシュ出来ます。

• TM4708さん
  • TM4708さん

4 2014-09-26

1週間使用して
以前は高反発ウレタンのマットレスを使っていたのですが、へたってきたので買い換えました。
V-lapを床に直に置き、それにカバーを掛けた上に寝ています。
ウレタンマットレスでは時々感じていた底つき感(床に体がぶつかる感じ)、を全く感じないのは快適です。
寝心地に関しては、体が沈み過ぎず、腰への負担が減ったのを実感しています。
それ以外は、以前使っていた物と特に差は感じません。
元々寝起きも良いほうで、短時間で熟睡するタイプだったからかもしれません。
後は、軽さが驚異的ですね。
毎日たたんで押し入れにしまうのですが、以前の物より格段に楽になりました。
総合的には非常に満足しています。

• qunsanさん
  • qunsanさん

4 2014-08-04

寝心地が良いです。
低反発の布団を使っていましたが、体が沈むので寝返りが打ちにくかったです。この布団は、ホールド感も良く、寝返りがしやすいので楽です。

5 2014-07-26

テイジン V-lap 軽量敷き布団
使用して3晩寝ましたがね寝つきが早く成りました、寝返りもスムースで快適な寝心地です、お客用にシングルを追加の予定です、予算が出来次第です。

4 2015-05-19

大満足
車中泊用に購入しました。思った通りの寝心地で、北海道旅行が楽しみです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団