5 2022-04-29

少し大きめサイズがいいかも
以前シングルとダブルを購入しましたが、幅が少し足らないのが気になりシングルにはセミダブルを購入しました。今回はダブルにワイドダブルを。四隅にゴムがあるので少し余ってもずれることなく下のシーツも見えず、スッキリと満足しています。生地は今の季節にちょうどいいサラサラなかんじです。

5 2015-08-11

ピッタリ!
注文してから届くまで 早かったです。
サイズもピッタリで 早速使ってます!
なかなか売ってないし この値段で
買えたのはすごく良かったです☆

5 2014-08-10

満足です!!
まだ使用ゎしてませんが,お手頃なお値段と品物に満足しております(^^)v

4 2014-12-09

なかなか良いです!
開封した時はお安いだけあって薄いかな…とは思いました。
でも綿100%のベッドカバーだけだとこの時期ヒンヤリするし、毎回カバーとベッドパッドを洗うのは大変且つ高いベッドパッドの痛みが早まるのではないかと思い
ワイドダブル用の敷きパッドを探していました。
年間通して使えるし、このお値段なので買って良かったと思います。
ただ糸が1ヶ所途中で切れていて、尚且つその部分の糸だけ黒く汚れていました。汚れは洗って取れ、糸はニードル針で中に絡みこませたのでそのまま使ってますが…
なので星マイナス1です。

5 2015-08-29

快適
迅速な対応と商品発送で全く待つという感覚が無かったです。
注文から二日後ぐらいには到着していました。
暑さ、熱の籠ってるような感覚っていうのが感じられないので快適に眠れています。
今、乳児と一緒に寄り添い寝てるので暑いし、汗をかくのですが本当に快適に睡眠がとれてます
購入して良かったです。
値段も安いので◎

5 2015-07-04

リピートしました。
先日同じ物を購入いたしましたが、大変満足したため洗い換え用にもう一度注文いたしました。

4 2015-07-01

なかなか店頭では並ばないワイドダブルサイズ。配送も早くお安く買えてよかったです。今まではタオル生地のパットシーツを使ってましたが、生地がポロポロ剥がれ出しパジャマや服がホコリだらけになりストレスでした。こちらのシーツはまだ使用してないので使用感はまだわかりませんが、手触りはさらっとひんやりして気持ちいいです(^^)

5 2015-06-15

さらさら
ここの所、天気が悪いのと忙しいことで、買ったはいいが放置していました。
昨日から使用してみましたが、肌触りもよく快適に目覚めることができました。
こんなことならもっと早く使えばよかったと、後悔しております。

4 2015-06-02

安くてよかった!
夏用の敷パッドで購入しました。薄手で、洗濯してもすぐに乾きそうで良いです。表面のデザインで仕方がないのですが、指輪などがひっかかり糸がでてきてしまうのが残念です。

• Hruko0829さん
  • Hruko0829さん

5 2014-12-12

期待以上!!
以前、別のリアルショップ(お値段以上○○○)で同様なものを購入しましたが(お値段は今回購入したものと同じくらいです)、正直、品質があまり良くなかったので、今回も期待をしていませんでした。
ところが、品質が全然違うんです!厚みも肌触りもグッドです。コスパがとっても良いです(^o^)
こんな季節にわがままなニーズに応えてくれて、ありがとうございました!!

5 2014-08-06

注文して2日で届きました!速い対応で嬉しいです!商品もさらさらで肌触りがよく、寝汗をかく今の時期の不快感を和らげてくれました。縫製もしっかりしているところも気に入りました。ワイドダブルサイズはなかなか見つからないので、この値段ですぐ手に入ったのが本当に嬉しいです(^_^)また利用させていただきます!

4 2014-07-30

お手頃価格
ワイドダブルの敷きパットを、店頭でずっと探していましたが、取り扱っている所が少なく、ネットにて検索しておました。ネットで探していても、高価な物が多かったので、こちらの商品にしました!!
とても丁寧な対応で、商品はすぐ届き、商品自体も満足のいく物でした!!夏は、何度も洗濯するので、まただめになったら、リピ買いさせて頂こうと思います!!

5 2020-05-25

安い敷きパット探してました。
鹿の子ブラウンを購入しました。肌触りは悪くはないですが少しカサカサ?します。
でも安いし私的には問題ありません。ダメになったらまたここで買い換えたいと思います。

5 2019-02-15

迅速に対応して頂き感謝してます!敷きパッドはどこも高くて困ってたので助かりました!また宜しくお願い致しますm(__)m

4 2017-02-15

この値段で!
ワイドダブルサイズのパッドがなかなか売ってなくて
やっと見つけて、親の分と合わせて4枚購入しました!
このお値段にしては満足です!!
ただまだ実際にこのパッドを使って
寝てないので☆4つです。