4 2018-11-22

やはり作りが大きいです
3EEEサイズなので指先あたりの先は幅もかなりゆとりがあるだろうと想像していましたが、土踏まずからかかとまでも横幅が広いので、普通の靴より1センチ以上大きいと思います。

5 2019-01-15

25.5cm幅広の足で、普段は26cmを目安に靴を買っています。
スタッフさんの試し履きコメントと他の方のレビューを参考に、25.5cmを購入しました。
デザインがとてもかっこいいと思います。
サイズは冬用の厚めの靴下を履いて幅はちょうどよく、長さは少し余裕がありましたが、むくんだりしても余裕があれば安心だし、紐で調節出来るのでいいかと思います。
30分くらい歩いてみましたが、重かったり固かったりせず歩きやすかったです。
雪が凍ってシャーベットのようになっているところも歩いてみたけど、滑りませんでした。
靴のベロ?の部分が雪が入らないようになっているのもいいと思います。
冬だけでなく、オールシーズン履けるデザインだと思うのでとてもいい買い物が出来たと思います。

• R-Youngさん
  • R-Youngさん

5 2017-01-06

このクオリティでこの値段、全くスノーシューズに見えません。お買い得品だと思います。合皮の照り感があるためややチープですが防水仕様のためなので仕方がないでしょう。カジュアルでスーツ以外どんな服にも合うとおもいました。サイズはいつもはいているのより0.5cm小さめを注文したのですが1cm小さめでも良かったかもしれません。
あとは防水機能、滑り止め機能がどの位なのか実際使ってみないと・・・

4 2016-12-27

早い発送ありがとうございます
商品を発注した翌日の夜に到着しました。発注してからの確認のメールや、商品に同梱していたショップからの告知文も丁寧で、気分良く買い物出来たと思います。
肝心の商品の方ですが、サイトにて確認しておりましたが、やはり少し大きめかと思います。当方、スニーカーなら25.0cmですので、商品も25.0cmを注文しましたが、履いた感じは25.5〜26.0cmくらいの感覚でした。
発注するときに、ショップのカキコを見て、前もって分かって注文しましたが、この点で星をマイナス1点してます。まあ、ウィンターシューズですので、厚めの靴下を履くとか、靴紐をしっかり締めれば対応出来ると思います。
商品自体も悪い物ではないと思います。写真よりも実物の方がかっこよく感じましたし(^^)
スキーツアーに参加するために購入しましたので、あとは現場での雪への対応に期待してます(^^ゞ

4 2018-05-04

子供が気に入りました!
激しく動く子供なので、前の靴はすぐに履けなくなりましたがこれはしっかりしていて本人も気に入っています。

5 2018-11-29

子供が色合いが好きで25センチを買いましたが大きめ、来年も履けるかな〜って感じです。

5 2017-12-07

レビューが参考になりました。
レビューを参考に、1サイズ小さめを購入して正解でした。薄手の靴下では、2サイズ小さめでも問題ないと思います。また、防水機能、滑り止め機能も問題なく雪道を快適に歩けました。

5 2017-12-01

冬用にと購入です。
発送も早く値段も安く良かったです。

5 2017-11-23

すぐ届きました
旦那さんへのプレゼントに。レビュー通り、一つ小さいサイズで購入。ちょうど良かったみたいです。すぐ届いてありがたかったです。

5 2017-02-04

この時期なので防水のハイカットで探してたら気に入りました。サイズはすこしゆったり目です。

5 2017-01-20

満足
普段より1cm小さいサイズでちょうどよさそうです。
少し雪の積もった日に初めて履いてみましたが、防寒、防水、防滑
どれもバッチリ!だと、とても気に入ってもらえました。

5 2017-01-19

しっかりした作り
リーズナブルなのにきちんとした作りになっています
気に入りました

5 2017-04-13

安く購入で良かったです!
でも、良く見なかった…
3Eなので、幅がゆるいです…( ω-、)

3 2017-01-04

かなり大きめ。
履いてみてまずまずです。おじさんには似合わないと妻から言われましたが、このくらいなら茶じゃなく赤のは入った黒にすればよかったと思っていますこの値段なら文句は言えません。。

関連ジャンル メンズ靴その他