【送料無料】【あす楽】WilsonLee ウィルソ...(シューズベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-11

甲の高い人には不向き
デザインがすごく気に入って購入したのですが、
甲がきつくて返品しました。レビューはさまざま
ですが、私は、全体的にきつめと感じました。
甲が痛くなければ交換をお願いしていたと思い
ます。通常のサイズよりワンサイズ上をオススメ
します。デザインはいいです。スキニージーンズ
に合うと思います。

4 2015-12-23

オールシーズン
底はふかふか柔らかいけど、靴そのものは防水性もあるためか固めですね~。
いつもは23.5ですが、オールシーズン考えて24を購入しました。
結果、24にして正解☆という感じでした!
これからお天気の悪い日に愛用していきますね。

4 2016-09-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すぐはける
仕事がら靴をすぐはいたり脱いだりしなくては、いけないので履きやすい靴を探していました。デザインもシンプルで服を選びません。できれば黒が欲しかったです。入荷したら連絡ほしいです。

• albaka55さん
  • albaka55さん

5 2016-02-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5を購入しました。仕事(飲食業)でしようしていまして、歩きやすいし脱ぎ履きもしやすくて三足目です。

5 2016-02-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラックの24センチを買いました。このメーカーの靴が好きなので買ってみましたが、柔らかくて歩きやすいです。少し大きめでした。

4 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ふかふかして気持ち良い
幅はぴったりなんですが、踵が少し大きかったです。
私の踵は小さめなので、25.0にしたのですがそれでも
少し大きかったです。

4 2015-11-14

やっぱりオブリーク・トウ!
オブリーク・トウは爪先と同じラインで、趾を圧迫しにくいのが嬉しい。そしてサイドゴアのスリッポンは、ノーハンドで脱ぎ履きできるので、両手が塞がってる時に助かります。しかしインナー・ソールがふわふわしている所為か? 幅広3Eの割にアッパーがきつく感じる。恐らく甲高さんには向きません。カウンターが高めで、踵のホールド感も比較的しっかり。今より足に馴染んできても、踵を踏んでバブーシュ的に突っ掛けたりは出来なさそう。疵が付きやすい素材で、またそれが目立ちやすい黒色。数回履いただけで細かい疵がいっぱい付きました。アウトステッチだし、履くのはカジュアルなシーンに限定されますね。というわけで、細部に気になる点は色々とあるのですが、それでもオブリーク・トウでサイドゴアのスリッポンは重宝します。これが草臥れてきたら、また同型を探すでしょう。疵が付き難い素材で、フラットな中敷にゆったりしたアッパー、低めのカウンター、ステッチが目立たない新作を期待します!

• WackyMさん
  • WackyMさん

5 2015-12-04

裏切らない
WilsonLeeは、昔から愛用していて履きやすくて好きでした。
最近私の住むところでは取り扱いが少なく、今回思い切って楽天市場で購入しました。
どうせ買うならと思い、キャメル/ダークブラウンとブラック/ブラックの2足を購入。
試し履きしましたが、やはり私の足になじみ履きやすいです。
サイズは、普段と同じ23.5cmで問題ありませんでした。
色味も、PCで見るのと相違ありませんでした。
購入して良かったと思います。

5 2015-12-01

買って良かった♪
レビュー通りのシューズでした。
ちょっと大きめを購入したけど、履いてる時すっごく気持ちいいです。
初めて履いた日にライブ参戦したんですが、靴ズレもなくて足も全く疲れなかったです。
リピート決定!!!

5 2015-11-19

22.0 / ダークブラウン
22.5を、物によっては22.0を履いています。自分の足は幅・高さとも標準だろうと思います。靴下を履いてぴったりでした。ふかふかです。ソールがやらかい。少し高さもあって程よくホールド感もありホント歩きやすそう (まだ外で履いてませんが) とてもいい感じです。見た目もテカテカしてなくて安っぽさはないと思います。他のカラーも気になります。

5 2016-09-10

好きですね〜
この履き心地、スリッポンはやめられない。色違いの3度目の購入です。

5 2015-12-02

とても履きやすく、インソールが柔らかいので立ち仕事も楽です

5 2015-12-01

ダークブラウンの24cmを購入しました。
靴下を履いてぴったりでした。
いつもはL(23.5~24cm)の靴を履いています。
色も想像通りの落ち着いた色で満足です。

5 2015-11-28

気に入りました♪
普段スニーカーは23なのでブラックの23を購入☆
見た目は画像より可愛いです☆
履いてみるとピッタリ☆
ヘビロテ間違いなしです(*^^*)
受注番号:285065-20151122-241246777

4 2015-11-16

クッションがいい
クッションがよくとても軽くて履きやすいです。靴底の厚さもちょうどよかったです。普段から3Eを履いているのでいつもと同じ23でサイズもちょうどでした。サイドゴアで伸びるのも履きやすさの一つでした。受注発注のメールもとても丁寧で安心して注文できました。