【あす楽】【送料無料】WilsonLee ウィルソ...(シューズベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-11

甲の高い人には不向き
デザインがすごく気に入って購入したのですが、
甲がきつくて返品しました。レビューはさまざま
ですが、私は、全体的にきつめと感じました。
甲が痛くなければ交換をお願いしていたと思い
ます。通常のサイズよりワンサイズ上をオススメ
します。デザインはいいです。スキニージーンズ
に合うと思います。

5 2016-10-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良い感じ
飲食店で働いており、いつもスニーカーを履いてて3か月で穴があきダメになってしまいます。
まだ履き始めて3か月経っていないので分かりませんが、
このシューズは防水も含め底の厚みも丈夫だと思います。
長く持ってほしいと思います。
履きやすさも◎です!
お気に入りんおシューズなのでリピを検討しています。

4 2016-09-17

すぐはける
仕事がら靴をすぐはいたり脱いだりしなくては、いけないので履きやすい靴を探していました。デザインもシンプルで服を選びません。できれば黒が欲しかったです。入荷したら連絡ほしいです。

• albaka55さん
  • albaka55さん

5 2016-02-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5を購入しました。仕事(飲食業)でしようしていまして、歩きやすいし脱ぎ履きもしやすくて三足目です。

5 2016-02-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラックの24センチを買いました。このメーカーの靴が好きなので買ってみましたが、柔らかくて歩きやすいです。少し大きめでした。

4 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ふかふかして気持ち良い
幅はぴったりなんですが、踵が少し大きかったです。
私の踵は小さめなので、25.0にしたのですがそれでも
少し大きかったです。

4 2015-12-23

オールシーズン
底はふかふか柔らかいけど、靴そのものは防水性もあるためか固めですね~。
いつもは23.5ですが、オールシーズン考えて24を購入しました。
結果、24にして正解☆という感じでした!
これからお天気の悪い日に愛用していきますね。

5 2016-09-10

好きですね〜
この履き心地、スリッポンはやめられない。色違いの3度目の購入です。

4 2014-12-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
3Eと書いてあったので購入。フワフワ感はいいが、幅広ではないようです。まだ、外に履いて行ってないですが、外反母趾気味の私の足には、完璧ではないようです。

5 2014-12-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
Wilson Leeの靴は履きやすくて大好きです。
この靴は、中敷がフカフカで長時間履いていても、
足が痛くならなくてお気に入りです。

5 2015-03-01

とっても履きやすいです
ウィルソンリーの靴はとても履き心地良いです。
仕事用・・と思っていましたが、案外かわいいので仕事用にする前にお出かけに履いていこうと思います。

4 2015-11-14

やっぱりオブリーク・トウ!
オブリーク・トウは爪先と同じラインで、趾を圧迫しにくいのが嬉しい。そしてサイドゴアのスリッポンは、ノーハンドで脱ぎ履きできるので、両手が塞がってる時に助かります。しかしインナー・ソールがふわふわしている所為か? 幅広3Eの割にアッパーがきつく感じる。恐らく甲高さんには向きません。カウンターが高めで、踵のホールド感も比較的しっかり。今より足に馴染んできても、踵を踏んでバブーシュ的に突っ掛けたりは出来なさそう。疵が付きやすい素材で、またそれが目立ちやすい黒色。数回履いただけで細かい疵がいっぱい付きました。アウトステッチだし、履くのはカジュアルなシーンに限定されますね。というわけで、細部に気になる点は色々とあるのですが、それでもオブリーク・トウでサイドゴアのスリッポンは重宝します。これが草臥れてきたら、また同型を探すでしょう。疵が付き難い素材で、フラットな中敷にゆったりしたアッパー、低めのカウンター、ステッチが目立たない新作を期待します!

• WackyMさん
  • WackyMさん

5 2015-12-04

裏切らない
WilsonLeeは、昔から愛用していて履きやすくて好きでした。
最近私の住むところでは取り扱いが少なく、今回思い切って楽天市場で購入しました。
どうせ買うならと思い、キャメル/ダークブラウンとブラック/ブラックの2足を購入。
試し履きしましたが、やはり私の足になじみ履きやすいです。
サイズは、普段と同じ23.5cmで問題ありませんでした。
色味も、PCで見るのと相違ありませんでした。
購入して良かったと思います。

5 2015-12-01

買って良かった♪
レビュー通りのシューズでした。
ちょっと大きめを購入したけど、履いてる時すっごく気持ちいいです。
初めて履いた日にライブ参戦したんですが、靴ズレもなくて足も全く疲れなかったです。
リピート決定!!!

5 2015-11-19

22.0 / ダークブラウン
22.5を、物によっては22.0を履いています。自分の足は幅・高さとも標準だろうと思います。靴下を履いてぴったりでした。ふかふかです。ソールがやらかい。少し高さもあって程よくホールド感もありホント歩きやすそう (まだ外で履いてませんが) とてもいい感じです。見た目もテカテカしてなくて安っぽさはないと思います。他のカラーも気になります。