• akky16gさん
  • akky16gさん

4 2016-08-05

使いやすい!
似たもう1つの商品と悩みましたが背中のポール部分がスマートなこちらをチョイスしました。
選択乾燥専用カゴ(下) 干すようカゴ(上)で分けて使用しています。
我が家の狭い脱衣所で圧迫感もなくいい感じです。
今までで日中はランドリーバスケットはお風呂場に入れて対応していましたがそれもしなくてもよさそうです。
星マイナス1の理由は 下カゴ使う時にもう少し上カゴとのスペースがあったほうが入れやすいです。
でもすごく満足しています!

• sunako.Mさん
  • sunako.Mさん

4 2016-09-06

及第点
二段重ねで省スペース、大容量。コロ付きだし使い勝手は良い。
脱いだ服の一時保管場所として使用してますが、放り込むだけなので散らからなくなりました。
小さいものは入れないので網目の大きさも問題なし。
見た目のクオリティはすごく良いわけではないけれど、プラスチックのかっこ悪さと比べればよほど良いです。
発送についてはけっこう時間がかかりました。
在庫を店舗で管理しておらず、在庫がなくても注文できるので二度手間になってしまったり…。
他店で在庫なさそうなものを注文しても無駄でした。

• めけ1724さん
  • めけ1724さん

5 2014-12-27

整理整頓できました。
脱衣所が散乱していたので、ランドリーボックスを探していたところ、
かごが二つついているところにひかれ購入しました。
キャスターがついているので移動も便利で、写真通りのデザインでした。
以前は布タイプのものを使っていたのですが、へたれたり、髪の毛がたまってしまったり
使い勝手が悪かったのですが、ワイヤーなのでそんな心配もなさそうです。

5 2014-12-22

台所用ゴミ箱として購入しました。
バケツのフチにクリップをつけ、そこにかける形でビニールを上下2つずつかけ分別しています。
大きさ深さもちょうどよく、アミアミなので嫌なニオイもこもらず、汚れたら簡単に洗え乾かせ、大満足です。
バケツが簡単にはずせるので、バケツのままゴミ捨て場に持って行ったりもできそうです。
ランドリーバスケットとしては、家族3人ためて洗う派の我が家には小さいかもです。

5 2014-12-10

届きました!迅速なお取り引きありがとうございます!まだ組み立ててませんが来週中に組み立てます!

5 2014-06-07

ブラウンを購入
洗面所の余ったスペースにおける洗濯カゴを探していました。
可愛いデザインで省スペースに置けて満足しました。

組立
非常に簡単で一人で10分も
掛からず組み立てられました。

写真通りのマットなブラウンです。
機能性
容量があり、2人分で使っても十分な服が入ります。
安定性
カゴはフック部分にかけるだけなので左右にずれます。
また、脚部が細いため多少グラつきますが、倒れるようなことは無さそうです。

4 2016-03-29

良いです
洗濯機との隙間にすっきり収まるサイズで買って正解でした。
少し届くのに時間がかかった印象ですが許容範囲内。

5 2016-01-18

考えていたより大きかったのですが、帰ってその方が良く、オシャレで気に入りました。

5 2015-03-02

ありそうでなかった洗濯カゴ
生活感のある、ザ・洗濯カゴというのを置きたくなくて、ずーっと洗濯カゴを探していました。
でも、ちょっといい感じだと、値段が高い…
そんな中、このカゴはデザインも良く、値段も安かったので、即決で購入しました。
キャスターもついているので、掃除もラクだし、とっても気に入っています。

• ro-wingsさん
  • ro-wingsさん

5 2015-02-22

ホワイトを購入しました。
すっきりしていてスペースをとらないのか良いですね。
キャスターがついているので掃除もしやすいです。

5 2014-12-08

大満足
配送日時が未定(メーカーから直送の為)との事でしたが、思っていたより早く届きました!(1週間以内)
組み立ても簡単だし品物も思った通り使いやすくて大満足です。

4 2014-12-05

軽いし、組み立てやすくて良かったです!
また購入したいです!

4 2014-12-01

家族4人分のランドリーワゴンとして購入しました。
容量は丁度よかったです。他の人のレビューにもありましたが、子供の靴下などは、落ちます。もう少しアミ目が細かいと使いやすいと思います。
2段なので、場所もとらずおすすめです。

4 2014-11-21

開封から組み立てまで10分ほどでしたが、難しくはありませんでした。
洗濯かご用とキッチン用に2つ購入しましたが、シンプルなのでどちらにもマッチしています。
かごの目が少し大きいので、赤ちゃん用の靴下は落ちてしまいますが、それ以外は大満足です。

• kyo812さん
  • kyo812さん

5 2014-11-11

大満足です!
5人家族の洗濯物をいれるのに、十分な容量です。
かごか2つあるのも便利で、購入してよかったです。