• REOXさん
  • REOXさん

5 2013-12-03

ここ最近はレモン&ライムを2ケース買いしていたのですが、少し飽きてきたので、今回はこちらのクリアピーチとレモン&ライムを1ケースずつ購入しました。
寒くなってきて飲むペースが落ちてはいますが、常備しておくと何かと便利です。
後味もスッキリなのがイイです。
ケース買いは女性には大変なので、ネットショッピングで自宅に届けてもらえるのも助かりますね。

5 2013-09-11

リピーターです☆
3回目の注文です。
糖分を気にせずガブガブ飲めるので、この暑い夏もしっかり乗りきれました!
香りはしっかりとついていて楽しめます。
また必ずお世話になります☆

5 2013-08-18

飲みやすいです。
ボルヴィックのレモンを好んで飲んでいましたが、製造停止になり、もう水は飲めないと思っていたところ、新しく登場したクリアピーチはレモン以上に飲みやすく、ボルヴィックファンとしてはありがたいことでした。

5 2013-08-01

リピです♪ なかなか、スーパーやコンビニで見かけないので、送料込みでこのお値段はやすいです。
なくなる頃にまた、リピします。

5 2013-08-09

• 商品を使う人:親戚へ
美味しい^^v
\(*^0^*)/届きましたー♪有り難うございましたー♪
最初は、スーパーで1本買って試しのみ!!美味しい(^・^)ok
香り、味、桃です!!!甘みも、ドギツク無い(^▽^)/
叔母にも、薦めた処、即・・・気に入り、今は青汁をこの水で溶かして毎日飲んでおりますー(@^□^@)/
先日、お水持って来てーーー!!!と(^^;言われて、慌てて、此方様で購入!!!
送料込!!!嬉しいですーーー(^^ゞ
又、宜しくお願いしますーーー\(≧▽≧)/
有り難うございましたーーー(*^^*ゞ

5 2013-07-25

甘すぎずすっきりの飲みごたえ、だけど売っているところが少なすぎ。
安かったので箱買いです。玄関まで配達してくれるので助かります。

4 2013-07-24

コンビニで買うと結構高いのでまとめ買い。
自宅玄関まで届くのが嬉しいですね♪

5 2013-07-23

スッキリ美味しい!
香りがよくて甘すぎずサッパリしていて美味しいので夏場の水分補給にピッタリなんですが、最近店頭で見かけなくなってしまったのでこちらで見つけた時は嬉しかったです。
一番お値段が安かったのでこちらのお店から購入しました。
今回は実家に送ったのですが、自分のもなくなり次第またこちらから購入したいと思います。

5 2013-07-13

待っていました。このクリアピーチ!
発売して、1ヶ月でメーカーが在庫切れを起こした商品!
メーカーいわく、思ったより売れてしまい、輸入商品の為、次は未定とか
言われた幻の飲料です。
コカのいろはすみかんも美味しいですが、私は、すっかりこのピーチに
はまりました。
ピーチの味はしっかりするのに、飲み口はスッキリなんです!!!
桃の天然水とは全然ちがいます。水が美味しいのだと思います。
久しぶりのヒット商品です。
届くのが、楽しみです。

5 2016-07-26

敏速に対応していただきました。

5 2016-01-27

迅速です
迅速かつ丁寧な対応でした。また利用したいです

5 2014-08-07

ほんのり甘いが、ベタつきなく後味はスッキリ。とても美味しい。

5 2013-12-14

リピです。
ライムと両方購入し、交互に飲んでいます。
スーパー・コンビニでは入手困難なので、とても助かっています。

5 2013-11-18

リピート購入です。いつも持ち歩いてます。また購入したいと思います。

4 2013-11-04

リピートしています。
今回はとても早く届いてよかったです!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水