5 2014-12-27

一昨年だったか、このマスクを使い始めてから、顔にフィットする感じもいいし、なによりも呼吸が非常に楽で、他のを使えなくなってしまいました。TVで小顔効果があるといっていましたが、たしかに顔がすっきりして見えます。母にも薦めたら母もすっかりハマってしまったようで、これじゃないと駄目だと言っています。取り扱い店が少ないうえにホワイトはあまり見かけないので、ネットでみつかった上にお値段もとても安くなっていて感激。即、購入しました。このマスクの愛用者のためにも、ぜひぜひ、ずっと販売してほしいです。

5 2014-07-11

ハートのマークが可愛くて愛用中です。こちらで安く買えて助かりました。

5 2014-12-17

4色まとめて購入
4色まとめて購入しました。
プリーツ+ワイヤーのよく売っているマスクだと、鼻の骨をこすって赤く擦れるので、試しに違う形のマスクを探していて、こちらを見つけました。
長くつけていると鼻の骨の擦れは同じくありますが、ワイヤー入りのものに比べると、痛みの度合いは格段に楽です。
形は、口元が飛び出す形なので、プリーツ状のマスクで顔にフィットするタイプと比べると、ちょっと最初は違和感というか、恥ずかしさがあります。(くちばしみたいにとんがっているので)
ですが、色もかわいいですし、何より化粧の落ちが少しで済みます。
ゴム部分だけ、パウダーでちょこっと直すくらいで、鼻・口元のメイクはほとんど落ちません。
おすすめです。

5 2014-12-09

数あるマスクの中でこちらが1番顔にフィットするので愛用しているのですが、取り扱い店舗が少ないため困っていたところ、こちらのショップを見つけまとめ買いしました。安いうえに送料無料なので良かったです。プリーツ式のマスクは着脱のたびに微調整が必要なうえにそれでも隙間ができてしまうので、こちらのマスクはその点問題無しです。フィットするわりには肌触りも良く、紐のせいで耳が痛くなることもありません。オススメです。

4 2014-11-26

お気に入りのマスクです
いろいろなマスクを試しましたが、このマスクが一番フィットします。
気に入っている点を箇条書きにします。
1.マスクが唇に触れないので口紅がとれません。(プリーツ式は唇の所が湿ってきて不快に感じる。)
2.あごのラインがフィットするので小顔に見えます。
3.食事の時などにはずす場合に二つ折りになるので見苦しくありません。
4.色が4色ありますが、どの色もやさしい色合いです。
5.耳が痛くならない。
6.どこにも隙間ができないのに苦しくありません。
7.お化粧が崩れにくい。
8.10個まとめて購入したのですが、専用の箱に入っていて管理しやすい。
ひとつ難点は外袋の中に5枚のマスクがむき出しで入っているので衛生面でちょっと不安です。しかも袋は簡単に開けることができるので、色を見るために誰かが開けたりしていないかなと思ってしまいます。
一枚づつとはいいませんが、せめて5枚まとめて透明の袋に入れ、密封したうえで外袋に入れるようにしていただければいいと思います。
その不満点のため星4つです。

5 2014-02-06

女性の方に本当にオススメです!
今までのマスクとは違って、お洒落な上に機能的です。
私は、普通のマスクでは大きすぎで横が開いてしまうのですが、こちらは横の部分が顔に沿うカットになっていて、良い具合にフィットしました。顎のラインも綺麗に見えるデザインです。
そして、一番感動したのは、目の下の曲線のカットです。目のラインが綺麗に見えますし、なんだか全体に小顔に見える気すらしました(笑)
(ただしメガネをかけている方ですと、上の少しの隙間から息が漏れてレンズがくもるので、このマスクはあまりオススメできませんが・・。)
色も可愛いく機能もバッチリ、つけていて楽しいので毎日愛用しています♪

5 2020-01-18

リピーターです。
顔がカサカサしなくて、とてもいいです。
インフルエンザ流行の時期なので重宝してます。

5 2018-05-06

快適!苦しくない!
鼻や口周りに空間が出来るので、苦しくなく快適に使用できます。
メイクも落ちにくいし、肌に触れる部分が少ないので摩擦も少なく肌にも優しい感じがしました。

4 2016-03-24

かわいい♪
使い捨てマスクで必ず迷う上下。これはかわいいハートがあるから一目瞭然♪顔の形、付ける位置により眼鏡が曇る事もあります。でもメイクが落ちにくい、特に口紅は殆ど大丈夫なのでこれからも使います。捜しても一般には販売がなく、あ○○○とか調べてこちらが一番安かったので購入しました。

5 2016-03-12

このマスクは本当におすすめです。
なんといっても見た目が可愛い!
でも、可愛いだけじゃなく、機能も抜群です。
普通のマスクにありがちな、呼吸のしづらさやゴムで耳が痛くなる、、
なんてことも感じたことがありません。肌に当たる部分が柔らかく着け心地が良いです。気分によってカラーも変えています。このマスクを着けていると、みんなに可愛いと言われます。おすすめです!

4 2016-03-10

お気に入りマスク
重度の花粉症なんので、色んなマスクを試してきましたが、これが一番顔にフィットしますし
長時間付けてても全然苦しくないです。
ジャバラになってるマスクはしゃべったりすると、変に顔にこすれたり、ずれたりしますが
これは立体になってますしそんなことはありません。
デザインも可愛いのでマスクでオシャレができて嬉しいです♪
薬局屋では売ってる時と売ってないときがあって値段も高いので、楽天で検索してますと
ここにたどり着きました。安いしまとめ買いできるし、リピートしたいとおもいます♪

• ひめ5774さん
  • ひめ5774さん

4 2016-01-31

リピートしてます!
なかなか近所のドラッグストアで見つけられず、しかもこちらでは箱買いできて嬉しいです。
他のマスクではサイズが合わず、毎日の普段使いにリピートさせていただいています。
ピンクは薄いピンク色ですが、パープルもほぼピンクと同じ色です。並べても違いが分からないくらいです(^^;
ただ、何枚かに一枚の割合で鼻にあたる縫い合わせの部分が硬くてチクチクすることがあるので☆-1です。

4 2015-09-09

昨年に続きのリピートです。
昨年の冬場も毎日着用の為、こちらのまとめ買い出来るのが便利で利用させて頂きました。
今回は、周囲に風邪の人が増えてきたので、少し早いけど買う事にしました。
分かっている事なので不満。ではないですが、シーズンで早く欲しい!となってからの購入の場合だと、届くまでの日数が少し長いかな、と思ったので星を一つ減らしました。

5 2015-05-11

おすすめです
風邪予防から花粉症の時期まで我が家は半年マスク生活です(^_^;)このマスクは小さめでつけていても息苦しくないし、化粧もつきにくい。安いマスクだと息で濡れてきてしまうものもあるけれどそんなこともない。もうこのマスク以外は使えません。なので、毎回まとめ買いしています。今回はピンクにしてみましたが、今の季節ならイエローがやっぱり良かったかも。

5 2015-03-03

注文して3日で届きました!昨年薬局で見つけて愛用してますが、今年は薬局で置いてなくて困ってました。早く欲しかったので、もう届いて嬉しいです。他のマスクは鼻や頬など皮膚とマスクの間に隙間ができたり、ガサガサしやすいのですが、このマスクはピッタリフィットするのに苦しくなく肌触りがとにかくやわらかくて、口紅やリップがマスクにくっつくこともなく、見た目もカワイイので、本当に気に入ってます。しかも薬局よりも安く購入できたので満足です。また買います。