5 2023-05-11

カレーの具。
(*´∀`*)
臭味もなく、
そのまま使え、
とても重宝しました。
大変良いお買い物でした。
また、
お得な企画を楽しみにしています。
(*´艸`*)

5 2024-01-07

超時短!
知り合いの方から教えていただいてこちらのシリーズの三種類5個ずつのセットを初めて購入しました。豚汁を作ることが多く一番使用頻度が高かったので、豚汁だけのものを購入しました。っが、カレーやシチューを作るときの時短を考えると実はカレーの具が一番使い勝手がいいことに気付き、今回注文しました。鍋に肉を焼き付けてから水切りなしでそのままお鍋に放り込むだけでいいので、楽勝!忙しいときにおおだすかりです。ただ20袋はおおいかなー、10食で発売していただけると有りがたいです。

2024-01-10
弊社の商品をご愛顧いただき、また温かいお言葉をいただきありがとうございます。
さて、「うまみ丸ごと野菜 国産カレーの具300g」の10袋入りの商品があればとのこと、この度、当店ではお客様の声を受け、本日(1/10)より「うまみ丸ごと野菜 国産カレーの具300g」×10袋入りの販売を実施することとなりました。
また、当店では「思いやり詰合せ10点セット」の販売を行っており、こちらの商品は野菜水煮、お豆シリーズ、味付シリーズの15種類の中から10点自由に選んでいただくことができる商品です。
カレーだけではなく、他の商品も自由にお選びいただける商品の販売も行っておりますので、ご覧いただければと存じます。
今後とも弊社商品をご愛顧いただければ幸いです。
よろしくお願いいたします。

5 2024-04-21

忙しい人の味方
忙しい時にかなり時短で調理出来るから、重宝しています。
個人的に玉ねぎ多めが好きなので余分に生の玉ねぎとお肉を先に炒めておいて、これを投入してすぐにカレーや肉じゃがなんかが出来ますし、野菜の味もいつもと遜色なく美味しいと思います。
最近はスーパーでも売ってるけど、幾つも買うと重いし、ネットだと玄関まで届けてくれるのでありがたい限りです。定期的にリピートしたい商品です。

• 月太さん
  • 月太さん

5 2024-03-28

忙しいときに、パッとカレーを作りたくてまとめ買いしました。300グラムのお野菜なので、200グラムほどの豚こまを炒めて、こちらの品を混ぜて、あっという間にカレーができました。野菜の皮をむいたり切ったりする手間を考えると、とても時短で助かってます。
レトルト商品も手軽ですが、量が決まっているので、おかわりのたびに消費するより、量を好きなように調整できるので、使い勝手がいいです。鶏肉でシチューも作りたいと思います。

5 2023-05-06

とても便利で、大学生の娘に喜ばれています。いつも、ソーセージを追加しポトフにして食べているらしいです。

5 2024-02-18

夕食のメニュー作りに悩みます。
時間もないときにカレーの具を使って、シチュー、カレー、肉じゃがと作っています。
野菜の皮剥きや、茹で時間が短縮され、とても便利で助かっています。
ありがとうございます。

• しら@さん
  • しら@さん

5 2023-09-10

以前購入してとても便利だったので一番使い勝手のよかったカレー用をたくさん購入してみました。
薄切り肉を使えばカレーがあっという間にできるので助かります。

5 2023-03-09

忙しくても手料理を作りたい時に便利です。
時間がない時に重宝してます(´∀`)
あっという間にカレーやシチュー、肉じゃがができます。
ただ、玉ねぎが少ないので1袋に対して玉ねぎ1玉追加するともっと美味しくなります。

• 志津代さん
  • 志津代さん

5 2022-10-17

我が家で使用してます。
カレーやポトフなどに使わせて頂いてます。
カレーの具は色々メーカーあるようですが、量が少ないのに二人分とか・・・
うまみ丸ごと野菜さんは、とにかく内容量が多いのはとても良い!
まだ在庫少しありますが、今から注文します(笑)

• pessimistさん
  • pessimistさん

5 2020-07-02

満足です!
便利!下ごしらえには時間がかかる。全部済ませてあるのですぐに使える。量も適切なので、満足してます!!

5 2022-03-04

らくちん
なかなか近くのスーパーで売ってないので 買えて良かったです。小さい子どもが居るので 手間なくカレーやシチューが作れるので助かります。無くなったらまた購入したいです。味も美味しい。

5 2021-07-20

ドラッグストアの商品入れ替えのため購入できなくなり、こちらで大量買いさせていただきました!フルタイム勤務なので夕飯作りにかなり重宝してます!そしてなによりかなり美味しい!本当に美味しいんです!常温保存できるのも災害が多いこの時代かなり重宝しますね!なくなったらまた絶対リピします!

4 2016-01-21

便利でおすすめしたいです。
ほしかったものです。値段も手ごろで、使い勝手がいいです。

• zenefissさん
  • zenefissさん

3 2022-06-29

野菜を無駄にしなくてすむので重宝します。
あと、急に量を増やすときなどにも利用できますので便利です。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ水煮野菜