5 2024-01-07

初めて利用しました。便の大きさが大きくなったと思います。薬を使わないでペレットで元気でいられたらと思い、他のペレットも探して続けて使いたいと思っております。

5 2024-04-02

牧草モリモリ食べてくれます!!
リピ買いです!!
こちらに替えてから牧草もモリモリ食べる様になりました。軟便も無くなりました。

5 2024-03-08

賞味期限だけでなく製造日まで記載されているのがとても親切でありがたいと思います!
ウーリーさんは信用できるメーカーさんですね!

5 2019-06-03

ウチの仔、大好き
不正咬合なので、歯に負担をかけず良い物をと思い、食べてくれなくても良いからと注文。
1粒与えると不思議そうに、2粒食べ、
手を握るとオネダリされ気に入った様子。
不正咬合の治療の際に、膀胱結石発覚→手術。
ウーリー社のHPでは、シルバーブルームは小麦粉を外してあると記載されてますし、カルシウムが0.5〜0.6%。何%以上ではカルシウム含量が曖昧な商品が多い中、安心して与えられます。
何より愛兎が大好きなので、メインで与えて与えています。

5 2014-07-31

間もなく4歳のうさぎに
シルバーブルームは繋ぎとして小麦粉が入っていないので安心して与えられます。
まだまだ足腰はしっかりしていますが植物プラセンタやアガロオリゴ糖など中年期に差し掛かってきたうさぎの身体に優しい成分が入っているのが嬉しいです。
コーヒーで例えるとシルバーブルームはブラックコーヒーの様な感じで嗜好性はそれ程高くないとメーカーの方が仰っていましたが我が家のうさぎは喜んで食べています。WOOLY社のオヤツやペレットに慣れているうさぎさんなら切り替えも容易だと思います。

5 2020-09-05

いつもお世話になっています
5才の我が仔にと、前回お試し感覚で購入したところ、気に入ったみたいでよく食べてくれます。
購入して良かったです。

5 2019-05-31

●が大きくなりました
●の色も大きさもこちらに替えてから良くなりました。
カルシウム表示が曖昧なグルテンフリーのペレットより安心で、
私もうさぎも大満足!

4 2017-06-28

その日のうちに慣れて
比較的何でも食べる仔なんですが珍しくこれには最初見向きもしませんでしたが、いつでも食べられるように部屋のあちこちに置いておいたらその日のうちに食べるようになりました。
今ではこれが置いてある棚に向かって立っちして催促するようになりました。
6才なのでこれを食べてまだまだ元気でいて欲しいです。

4 2017-05-13

5歳のロップに
チモシー主体のペレットを探してこちらにたどり着きました。嗜好性が高いと言われているコンフィデンスを今まで与えていたので食べてくれるか不安でしたが問題なく口にしてくれたので一安心、半々の割合で与えています。ほぐれやすいので粉が袋の底に溜まってしまうのが難点ですが概ね満足しています。

5 2015-06-01

柔らかきのかしら?
前歯が無くて
噛めない高齢ウサギも
これなら
もりもり食べてくれます。

• ぅすけさん
  • ぅすけさん

5 2013-06-11

やっと食べてくれました
3種類あげていたうちの一つで、今までずーっと食べていたペレットを全く食べなくなり(ロットを変更した物でも)新たに探していたところでした。
何種類か試したのですが、やっと気に入ってくれたようで食べています。
食べなくなったペレットからこちらに変更します。

5 2021-09-18

体重が増えて来てしまいペレットを変えてみようと思ってこちらを購入しました。
最初は渋々でしたが、今は喜んで食べています。
このペレットを継続してみようと思います。

5 2021-09-18

2袋単位でお安く購入。毎回リピートしてます。

5 2021-05-24

安心のブルーム
7月で4歳になるので歯のことを考えこちらに替えようと思います。
以前の子での実績があるので間違いない。
きっとがっつくほど好きになるでしょう。

5 2020-12-22

シニアと変わらず食べています。
子供の時から年齢に合わせて、このシリーズで切り替えてきたので、切り替える度、前と変わらず喜んで食べています。
今回もシニアから切り替える時は、味がどう違うか心配でしたが違和感もなさそうで大丈夫でした。
ペレットの中では美味しくないほうらしいのですが健康には良いそうです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ