5 2016-01-29

とっても可愛いです(﹡´◡`﹡ )字体がすごく可愛いくて部屋がとてもお洒落になります☆商品が送られてきた後ショップからメールが来たのですが、すごく丁寧でほっこりした気持ちになりました。ぜひまた機会があったら利用したいと思っています!
欲を言えば送料無料だったらもっと嬉しいですねv(^_^v)♪

4 2015-12-09

もうすでに持っているけど、今回は友人へのプレゼントで購入。
かわいいし、いろいろ使えて、友人も欲しいと言っていたため。
ブラックはシンプルで壁に映えます。
子どもっぽくならず、おしゃれに見えて気に入ってます。
文字を探すのが大変なのと、箱入りだったら収納できるのになと思いますが…
あと、あす楽で頼みましたが、翌日ずっと待っていたのですが
届いたのが19:30でちょうど子ども(乳児)の寝かしつけだったのが
ちょっとというか、かなり困りました…
(ショップの対応に問題があったわけではないです。)

4 2017-08-29

可愛いです!
ずっと欲しかった物なので購入できて良かったです!
ただ大きさの割に郵送方法が宅配便しかないのは残念でしたし、あとでメール便可能なショップを見つけてしまったので(検索した時は無かった気がするんですが)☆−1です。
対応は早かったです!昼前に注文したら、昼過ぎには発送してくださってました!

5 2017-06-10

オシャレ
誕生日などのイベントに大活躍しそうです。説明書などあれば更に良かったです。

4 2017-04-27

とってもオシャレで可愛くて気に入っています。

5 2017-03-14

おむつアート用に
毎月おむつアートをしているので購入しました。とって素敵な写真に仕上がって家族からもオシャレ!と好評です。

• K3990さん
  • K3990さん

5 2017-02-04

可愛いです(^^)
おむつのゴミ箱用として購入しました。
しっかりとした作りで見た目も可愛く、ちょうどいい大きさでした。
カラーもたくさんあるので部屋に合わせることができ嬉しかったです(^^)
おもちゃ入れとしても使えそうなので、また購入したいです。

4 2017-01-26

可愛い〜(*≧∀≦*)
Instagramで見て可愛かったので、娘の成長記録用に買いました〜(^o^)早速使ってみたけど思った通り可愛い☆買ってよかったです。

5 2016-12-09

かわいい
娘の誕生日祝いに購入。とても雰囲気がよく壁面アートにぴったりでした。

• とつ0358さん
  • とつ0358さん

5 2016-11-10

ずっと使えそう
以前からインスタグラムなどで
見て欲しかったので、ようやく買えました。
子供の誕生日など、これから色々なイベントの
度に活躍してくれそうです♪
とっても可愛いです〜(^^)

5 2016-11-03

可愛い!!
ハーフバースデーの飾りに使用したくて購入しました。簡単に組み合わせれてとても可愛いです。

5 2016-10-28

やっぱり
友人がやっていてかわいくて!イベントごとに組み替えて使えるので楽しいです。お誕生日やハロウィンでやりましたが、やっぱりかわいいです!

5 2016-09-23

かわいいです!!文字を組みかえれば 何度も使えます。少し 面倒くさいですが…おすすめです。

4 2016-09-21

かわいい!
ハーフバースデーのお祝いに購入しました。
デザインもかわいくて到着も早くてとてもよかったです!
説明書が入っていないので初め使い方がよく分かりませんでした。簡単な説明書でもついてたらいいなと思いました。

4 2016-09-11

早く使いたい
文字がバラバラ入ってるので袋にまとめてから使います。まだ使ってないため星-1

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズガーランド