• りぉぬさん
  • りぉぬさん

4 2016-11-14

ケーブルBE購入です(。・ω・。)
注文してから手元にくるまで、とても迅速でした(`・ω・´)
色はベージュですが、明るいベージュというより
ベージュにこげ茶色を足したような少しダークめのベージュで、
落ち着いたお色でしたヾ(*゚∀゚*)ノ
老若男女問わず、普段使いができる色とデザインです(o・`x・)ゞ
ロング丈なので、グイーンと伸ばせば肘下5〜6センチくらいまで伸びます。
くしゅくしゅにしてショート丈にしても可愛かったです♪
自分は末端冷え性でロング丈の手袋が欲しかったので、
こちらの商品に出会えてよかったです(*´ω`*)
指の部分は少し長めに作られていました。
(自分の指が短いのかもしれないですが…笑)
しかし、指を重ねてキュッとすればちょうどいい感じにフィットしてくれるので、
全然問題なかったです♪
注意点があるとすれば、親指の付け根の縫い目が他に比べて粗いのと、
手袋の中も裏起毛のような生地なので
爪の長い方、指先の荒れている方(自分)はそぉっとゆっくり手を入れないと
生地を突き破ってしまったり、内生地に引っ掛ける可能性があります。
ただ、ちゃんと着用できればかなり暖かく、
且つごわごわせず程よいフィット感なので重宝すると思います(*゚ー゚)
右手袋の右下にあるロゴもオシャレで可愛いです(*´∪`*)
買ってよかった商品でしたっ♪

5 2016-12-18

暖かい
短めの袖のコートを着るのにロングタイプを購入しました。
初めてのスマホも使える手袋でしたが、とっても便利で買ってよかったです。
デザインは写真ではごつい感じかと思いましたが、手が大きめの私にはフィットしてちょうど良かったです。
良く自転車に乗るので、手のひらが少しモケモケしてきまきたので、耐久性はどーだろ?と気になります。

5 2016-11-30

ぴったりフィットです
ロングのスマホ手袋が欲しくてたどり着きました。温かくてサイズ的にもばっちりです(当方女性で手の大きさは普通ぐらい、指や手首は細めです)試しにメールを打ったり、写真を撮ったり、ポケモンもゲットしてみました。なんとかなりましたので、慣れてくれば楽勝ではないでしょうか。
お色はパネルMA/NVです。パソコンで見た通りの色でした。それぞれの色はベーシックなので洋服にも合わせやすいと思います。

4 2016-11-25

デザイン可愛いけど・・・
男女兼用なので、大きいかな・・・と思ったけどやっぱり大きかった・・・
スマホ対応の手袋って、なかなかジャストサイズがありません。私の指が長くないので・・・使えない事はないけど、少し残念。裏起毛は暖かいです。

5 2016-11-22

クリスマスプレゼントに
よろこんで頂けると良いと思います。
見た感じ、ふかふかしていて、ぬくそうです^^
色も落ち着いていていい感じです。

5 2015-12-05

あったかいよ
雪国に住んでいます。
袖が短めのコートを長く愛用しており、このコートの時には長い手袋を使っています。
でも、長い手袋が以前ほど売られなくなったようで、探すのに苦労していました。
このサイトで出会えて、うれしいです。
裏側がふわっとしていて、あたたかいです。スースーしないので、とても良いです。
帽子や靴に合わせてカーキを買いました。できればネイビーもほしかったなあ。

4 2015-11-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
男性でもつかえます
彼女へのプレゼントに購入、注文して翌日に届きました!
スマホが操作できるということなので試しに自分の手につけて試してみたところ、少し反応が悪いですが操作できました。
というか自分は男で手のひらの大きさは普通ですけどこの手袋がはいりました、そしてすごく暖かいですね〜♪
きっと彼女も喜んでくれると思います。
手袋のカラーですが写真より実物は濃いですね。

5 2015-11-02

まず驚いたのが、肌触りの良さ!
ニットだと寒いかな〜と思っていたのですが、中がふわふわで暖かくて気持ちいい〜。ほんとにうっとりしてしまいます。
ケーブルネイビーを購入しましたが、黒に近い濃紺に、キャメルのブランドタグがかわいいです。
手首部分の長さもちょうどよくて、邪魔になりません。
今、はめたままスマホから入力していますが、ちゃんと入力できています。
あんまり快適なので、家族にも購入しようか悩んでいます。

5 2018-12-29

手首までのを買うか迷いましたが、長い方にしてよかった。
長すぎず手首も温かい。
思ってたより、薄い。薄いけど温かい。

5 2018-11-10

誕生日プレゼントに
電車通勤の友人に誕生日プレゼントとして
選びました。
駅までの往復冬は寒いと、言ってたので
長い手袋に。喜んでくれるかな?

5 2018-01-15

暖かいです
内側のフワフワがとても暖かくて気持ちいいです。
最近の袖が広がったデザインの服の時にとても重宝しています。

5 2017-12-07

肌触り最高
しっとり柔らかくあったかい! 手の大きな私にもピッタリです。嬉しい!

4 2017-01-12

ふわふわで、手触りよくて、暖かいです。
スマホの反応は、ほどほどですが、長さのあるこういう手袋はなかなか見ないので手首まで防寒できて嬉しいです。色もかわいい!

5 2017-01-12

ふわふわ
ロングタイプの手袋が好きで たまたまこちらを見つけて購入しました。ふわふわで気持ちが良い肌触りです♪とても気にいりました♪

5 2017-01-04

あたたかい
ちょうど欲しかった長さでした。思ってたよりあったかく、肌ざわりがいい。自転車をかっ飛ばしてますが平気です。
多分リピします。