• lavenusさん
  • lavenusさん

5 2014-02-21

心地よく感じさせる柔らかい光
自宅のリビングのコーナーに設置するフロアランプを探していたところ、これに出会いました。自宅のリビングは壁がオフホワイト、ソファーがオレンジ色なので、ライトなイメージの薄い茶色に白いポールのものを選択しました。結果、柔らかい光とあいまって、優しい雰囲気のリビングルームになり満足しています。自宅は天井が高いので、すこし証明の高さが低いのが気になる点ではありましたが、台の上にのせて使用すれば問題ありませんでした。

4 2015-07-09

暖かい光なので、部屋の雰囲気も良くなります。もう一つ購入しようか考え中です。

5 2014-06-22

ステキです。
写真の通り、高級感があってとても素敵なライトでした。
スイッチがコードの途中についているライトが多いのですが、これは二つの照明それぞれの場所についているのでオンオフもしやすいです。
組み立てもとても簡単でした。
発送も迅速で、注文してからあっという間についた感じでした。
とても満足しています。

5 2021-03-11

スマートLEDライトと併用でよりおしゃれ
シーリングスポットライトと同デザインのものがないかと探してたどり着きました。想像より大きめの傘で、存在感もあり、スマートLEDライトにすると様々な演出が出来るので楽しいです。今は炎に近い色にして松明のようにしています。組み立ても簡単で、とても気に入りました。

• ちゆ9999さん
  • ちゆ9999さん

5 2017-06-25

素敵です
注文時取り寄せ となっていましたが
思いの外、早い到着でびっくりしました❗
迅速に対応していただきました
組み立てて見るととても素敵な空間になりました✨
購入したしてよかったです

5 2017-06-24

落ち着く部屋になりました
ブラウンを購入しました。
色を迷ったのですが、元々持っている家具類のブラウン系と統一がありホッとひと息。
初めて間接照明を取り入れたのですが、天井照明よりワンランク暗く、電球色の灯りは夜のリビングでの時間がとても快適になりました。
他の方のレビューにあるように、ピアノ等練習時の手元照明にも良さそうです。

5 2019-06-11

値段以上
思っていたよりもしっかりしていて非常に良いと思います。

5 2018-11-22

とても落ち着いた雰囲気の照明で
満足しています。

• トシ26155さん
  • トシ26155さん

4 2017-07-02

木調のおしゃれなフロアスタンド
・組み立て簡単 ・脚底は重さが有る為、安定
・木調のシェードと脚底周りの帯が好感度アップ
・フロアスイッチ有り
・スポットライトのシェードの隙間から漏れる光は思った以上に眩しい。アップライトのシェードと同じようなデザインに改良願う。
アップライトは100ワット相当にも対応して欲しい。

5 2017-04-14

探してました
在米時、天井にシーリングライトが無いことが当たり前で驚き、今回購入したこの手のライトを使ってました。帰国してしばらく、サロン開業に伴い、暗めの間接照明を探していたところ当該商品を見つけました。

5 2017-04-14

再購入です
気に入ったので追加購入しました。ヘアサロンをこのライトでバー風にしています。落ち着いたいい明るさです。

5 2016-06-25

リビングに
天井からの照明では暑く感じるので間接照明を探しており、こちらを購入。ジョイントを繋げるだけなのですぐに組み立て完了。別に購入したLEDライト電球色を着けて点灯。天井からの照明よりこちらのライトだけで過ごす方が体感温度が2度ほど涼しく感じる気がします。

4 2015-11-18

シックで良いです
木目調と黒のフレームがシックで、ウォールナットの床とも馴染みます。組み立ても簡単でコスパが良かったです。

5 2015-11-18

大きいです!
想像以上に背が高いです。
イスに乗らないと電球の取り付けはできません。
サイトの写真と一部違ったのは土台の部分。写真ではただの黒いベースでしたが、届いたのはその周りに茶色い木の枠がはまっていました。いい感じです。手元の2箇所のスイッチとは別に、フットスイッチがあり、まとめて操作することもできます。

4 2015-07-18

良い買い物が出来ました
思っていたよりもちょっと大きかったので☆-1ですが、それ以外は満足しています。
我が家のリビングにて素敵な存在感をはなっていますよ。
今度はもう少し小さめなスタンドライトをベッドルームに置きたいな♪と思います。