4 2017-03-06

スーパーセールで購入しました。サイーダでサイズに悩みに悩んでLを購入しました。とにかく臭いが…獣+鳥小屋のような臭いがします。普段23.5〜24センチ、甲が薄く幅狭ですが、Lは靴下はいても大きかったです。家は猫が3匹いて臭いで噛まれたりしそうなので陰干しを繰り返し臭いを軽減してから参観などに使用したいと思います。

• Cica*さん
  • Cica*さん

4 2015-02-24

\(^_^)/
受注番号:284581-20150210-0900055112
レビューにあるようなニオイは
気にならなかったんですが、、
色の方が写真や想像と違ったので
ショックでした、、(><)
ターコイズみたいな色と思っていたら
結構ぼやっとした色でした、、
でもデザインは気に入りました!
トイレスリッパとして使用してます(^o^)
今度は違う色を購入したいです(^^)

5 2014-03-31

素早い!応対!
注文した次の日には到着していました!
消費税アップ前で中々てんてこ舞いのなか丁寧に対応していただきありがとうございます。
とても可愛く&#9825;お客様用としてもう少し数を増やしていけたらと思っています☆彡

5 2013-12-30

モチベーション
洋裁好きの母が職業用ミシンを買い換えました。
゛もっと楽しく洋裁をするにはこれよ!!!゛と、前から欲しがっていたバブーシュを購入。
色、デザイン、履き心地バツグン!とお大喜びで、毎日軽快にミシンのペダルを踏んでいます。

5 2016-11-08

サイーダとナディア
スパンコールのバブーシュをお客様用として初めて購入。色はサイーダとナディア。まず、サイーダは画像よりも少しだけ黄みがかった落ち着いたピンクという印象。シルバーのスパンコールが付いています。ナディアはベビーピンクにピンクのスパンコールがついています。サイズはM。普段23.5で、ぴったりだけどキツくはないです。バブーシュの中で足が滑ることなく、今後革が馴染んでいくことを考慮して私としてはMで正解。商品が到着した時にちょうど友人が来ていたので一緒に臭いを確認しましたが、そこまで気になりません。革だしこんなものかなという程度でした。

4 2015-02-22

ガゼルのLサイズを購入。
スパンコールが画像よりも水色が強く、そのほうが好みだったので◎
Lサイズはなかなか取扱いがないのでよかった
贅沢な使い方ですが、トイレのスリッパとして使用してます。
もともと細かいことは気にしないほうですが、我が家の窓のないトイレでは
匂いがこもってしまって・・・
これが獣臭というものか!と・・・
しばらく換気扇をまわしっぱなしにしました。

5 2014-09-18

自分用に
リピです。
ほかのメーカーのバブーシュも持っていますがいつまでたっても獣臭が消えませんが(..)
こちらのショップのはこの商品独特の臭いが気になりません。

4 2014-06-28

大満足☆
6/25に注文し、本日届きました!
色はサイーダ☆写真よりは少し濃いめに感じました。サーモンピンクみたい?でもかわいいです♪
ラッピングお願いしたら私好みの落ち着いたら色で大満足(*´∇`*)
またぜひ利用したいです!
ちなみに期待してなかったのですが、プレゼントも大きめのマイクロファイバータオルで嬉しかったです。ありがとうございました(^o^)

• matwomoさん
  • matwomoさん

4 2014-05-13

母の日のプレゼントとして購入しました。
ルームシューズとして使ってもらえるといいなと思います。
色もweb上とそんなに変わりなくきれいな色でした。

4 2013-07-22

革が柔らかいです
デザインが気に入って購入しました。
色味は想像していた色ではなかったですが、革の柔らかさと模様が良かったので気に入りました。
違う色も見てみたいので購入検討中です。

5 2013-04-12

とにかく可愛い!!
値段が張るので正直心配でしたが、開けてニッコリ(^ー^)しっかりした作りで長く使えそうです。サファを購入しましたが、万能な色で式などカッチリした格好でも、普段着でもお洒落に使えます!本当にお勧めです!!

4 2014-05-16

やはり匂いが…
ゴールドスパンコールはシルバーよりパープルには合い輝きとコントラストが可愛いと思います。色違いで数足持っていますが、こちらの革の匂いはかなりきついです。経験上、数週間外干ししても取れません。

4 2016-03-28

PC画像より濃いめ
玄関先に黄色いものがあるといいということを意識してスファル購入。スパンコールがPCで見るより色味が強かったですが気に入りました。初めてバブーシュを購入しましたが、匂いは想定の範囲内です。パンプスは23を購入するので今回はMにしたのですが…少しはみ出てるかな?って感じの微妙なサイズ感です。次回はLを買おうと思います!

5 2015-04-29

マリアムとサイーダを買いました
自分用です。普段の靴は23.5〜24、甲高幅広。サイズはLにしました。靴下で履いても窮屈でなく、丁度良いです。踵は1cm位ゆとりがあります。たぶん、Mだとピタピタだったと思います。カラーは悩みに悩んで二色買いしました。スパンコールは思ったほど派手でなく、革の色に馴染む感じで可愛いです。中底はフカフカでとても気持ち良かったのですが、1日履いていたらペチャンコになってしまいました(。-_-。)フカフカなのは最初だけですね…。匂いはわたしは全く気にならなかったので、干したりせずに届いた日からイキナリ使用しています。顔を近づけると匂いますが、足に顔を近づける局面はあんまり無いのでw 可愛くて履きやすくとても気に入りました。履き潰したら絶対リピします(*^o^*)あ、個人的には収納袋は不要です。使い道もなく、即ゴミ箱行きなので勿体ないです。

4 2015-04-14

かわいくて履きやすい!
[受注番号] 284581-20150413-0342367214
「あす楽」であっという間に届きました。
急な来客のため焦っていましたが、とてもスピーディな対応のショップなので助かりました。
お品物もすっごくかわいいです!
プレーンな物と悩みましたが、スパンコールの華やかさがパステルカラーと良く合っています。
サイズは、普段23.5を履いていて 「L」をチョイスしましたがすこーし踵が余るくらいでちょうど良い感じです。
「M」だったらかなり窮屈で、冬にソックスなどではくと厳しいと思います。
色味がたくさんあったので迷いましたが、商品写真を参考にして4足を購入しました。
どの色も写真にほぼ近い色味でしたし大きな画像もあって見やすく、大変満足しています。
革のにおいは覚悟していましたが、それほど気になりません。