5 2016-03-12

以前より見かけていて可愛いなと思って
いました。
なかなか購入に至らず・・でしたが、子供
に画像を見せながら マトリョーシカ が
どういうものか教えると「欲しい」と
言うではありませんか。
どの子も とても愛らしい表情ですw☆
小さい!!

• mohitさん
  • mohitさん

5 2013-06-29

一番小さいブタは、小指の第一&二関節のサイズでとても小さいです。
1匹あたり500円と思うと少々高い気もしますが、こいつらの表情を見ると愛嬌たっぷりで許せますね。

5 2015-03-24

ふたつも買ってしまいました
見た目通り可愛い!
このお店はたまらなく欲しいのもがいっぱいあって、自分をセーブしながら買い物してたんだけど、このマトリョーシカは子供達絶対取り合いになると思ってふたつ購入しました、、、正解でした
最後の子豚がまた愛らしい、、、
子供達があきて、早く私の所に来ないか期待しています

5 2014-07-08

子供用に購入。子供が触る事を考えるとプラスチック製なのは有難いです。木のマトリョーシカは上下を合わせる際にキュキュッという何ともいえない嫌な音がするものもありますが、こちらは全く音がしませんので私としては救われています。同シリーズの動物のマトリョーシカと合わせて遊んでいます。素敵な商品です。

5 2014-07-01

高いかな?と思いましたが、非常に可愛いです。買って良かったです。
[商品番号] c572989176A

• HtahNさん
  • HtahNさん

4 2013-11-17

わりと小さめ。
雑貨屋さんによくあるような木製のマトリョーシカに比べると全体的に小さめです。なので、ちょこちょこっと飾るのには場所を取らなくて良いです。無印の棚に置いてみました。ずずーっと大きさ順に並べると夜見たときにちょっと怖いので(笑)、ランダムに置いてみると良い感じです。大きさのわりにちょっと高いかな?と思ったので★4つで。でも文句なしに可愛いです。

5 2014-08-02

カワイイですね!
とてもカワイイです。
アリアニウスのイラストを忠実に立体化したその姿に、大人もこどもも微笑みが止まりません!!エレファントバンクやシロクマ貯金箱ともバッチリ馴染んでいます。
最後のこぶたは結構小さいので、小さなお子さんには注意ですね!

5 2014-02-13

あー、かわいいっ!
私は、最初、これが木でできているかと思ったのですが、プラスチックでできていました。
木じゃなくてプラスチックなのは残念だったのですが、それでも、このかわいさは止まりません。
子供たちも気になって、入れたり出したり飾ったりして遊んでいます。
目立つところにおいて、お家のインテリアのアクセントにいいと思いました。

• +yacco+さん
  • +yacco+さん

4 2013-08-02

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに
姪の誕生日プレゼントとして購入しました。
まだ現物は見てないですがとても喜んでくれたみたいです。
実家にあったマトリョーシカが好きなので誕生日にかわいいものを送りたくてこれにしました。
ただ姉によると、かわいいけどプラスチックの音が少し気になるのと送って2日目にして一番小さいブタをなくしちゃったとか。。。(またみつかるでしょうけど^_^;)

5 2013-01-27

可愛いです★
【受注番号・284581-20130110-0923453217】
一目惚れで購入しましたが、思っていた通りの可愛さでした♪
飾るつもりですが、4歳と2歳の子供がかなり気に入ってしまいなかなか離しそうもありません(^_^;)
プラスチックだから子供がなめたり、ほこりっぽくなったら丸洗いできるし、お気に入りの雑貨になりそうです♪

5 2016-10-08

めちゃめちゃ可愛いです。動物のマトリョーシカはめずらしいのと、顔の表情がぜ〜んぶ可愛くて毎日見て癒されています。買って良かったです。

5 2015-11-29

かわいい!!
ずっと欲しかったんですが、迷っているうちに売り切れに。
また入荷していたので迷わず購入。
やっぱりかわいくてとてもよかったです。
プラスチックのマトリョーシカは初めてですが。

4 2015-08-09

小さいが、かわいい
商品は思っていたサイズより、小ぶりでしたが、商品そのものはしっかりしたものでした。包装もしっかりされていて、特に配送、商品に問題はありませんでした。

5 2015-08-07

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子に
プレゼントです。
喜んでくれると思います。

5 2015-07-04

インテリアとして購入しました。動物の表情がおもしろかわいくてリビングに楽しく並んでいます。