5 2013-01-27

初酵素☆
今回は年末年始休みが多かったので食べて呑んで寝てのくり返しでブクブクと太ってしまい、数週間ぶりに会った友人に太ったねと言われダイエットスタート!
まだ届いた所なのですが一日おきに夜食を酵素液にしようと思ってます☆
味はほんのり梅の味がして原液でも全然飲みやすいです!
炭酸水で割って満腹感をだしてます!

5 2013-04-13

お水や炭酸水で割って飲みましたが、ストレートでも飲めそうな感じでした。
ただ、かなり甘いので飲むのが苦痛に感じることも・・・。
でも酵素液だけなのに想像以上におなかがすくこともなく、1日断食(トライアルサイズ1本)では1.4キロ減という結果が得られ、その後も維持できています♪

5 2013-11-24

効果期待大!
トロッっとしていて、甘味があり、原液でもとても飲みやすいです。
いろんな酵素を飲んできましたが、続けるには、おいしいに限ります!そして、甘くて、ぐっと飲んだって実感のあるもの。(笑)
ということで、甘味ととろみがあるのは、個人的に大好きです。というのも、こういう方が私は実感できるからです、以前、甘くてとろみがある原液をちょこちょこ飲み続ける断食ダイエット、意外に無理なく続けれたので、今回も、リセットしたいと思いました、こちらの酵素液は初めてですが、いろいろ探して、試してみたいと思いました。無添加にこだわって値段も手ごろなのが嬉しいですね^ー^!感謝!楽しみながら、断食をしてみたいと思ってます。
効果のほどはこれからですが、とても楽しみにしております。お店のレビューも書かせてもらいました!感謝^^

• yutakakossさん
  • yutakakossさん

5 2012-11-16

オススメです
出産後2年経ったのですが、体重戻りががあと3キロというところから、なかなか戻らなかったので、意を決して初めての酵素ダイエットにチャレンジしてみました。
姉の推薦もあり、沢山ある酵素の中から野草専科を選んだのですが、やってみて良かったです。
体重はマイナス2.5キロで、(残り500グラムがなかなかです・・・)
目標まではあと少しなのですが、何となく体調が良い気もしているので気に入りました。
続けるつもりはなかったのですが、ダイエット終了後も続けてみようと思っています。

• Ymama0328さん
  • Ymama0328さん

5 2013-08-09

とても飲みやすく、飲むとぽかぽかする感じがして体によさそうです!!これなら続けられそうです^^

• 214fさん
  • 214fさん

5 2013-05-17

とにかく早い!
暴飲暴食が続いて、体調と整えたい!と思い、初めて酵素を購入しました。
今すぐ始めたいけどネットだから無理かなーと思ってたらなんと注文した翌日に届きました!
さっそく始めてみようと思います!!

4 2013-02-07

断食等やり一定の効果はありましたが継続するのは大変なので酵素にトライすることにしました。私は痩せているのでまだ効果は分かりませんが飲むと胃が少し熱くなってきて体も温まっているような気がします。継続したいですがお得なコース等もないので他商品と吟味中です。

4 2013-01-29

初購入
母が気になると言っていたので買ってみました。
少し甘味があって飲みやすい感じです!

• Key9373さん
  • Key9373さん

4 2012-12-17

初めて
初めて酵素ドリンクでファスティングをしました。説明書にファスティングのやり方、毎日の目安量がありましたので、それにしたがって。初めて飲んだときは、お酒を飲んだようにカーっとなり、フラフラしたのでビックリしました!お試し3本買って、1本は何となく飲んでしまい、勿体ないと2本目からファスティング開始。5倍のレモン炭酸水でうすめると、いい濃さで、レモン味がきいてかなり美味しく飲めました。原液本来の味は、野菜をぎゅっと発酵させた(悪くいうと生ゴミ味)感じでやはりくせがありましたので。幼児がいるので完全な断食は難しかったですが、3日やりとおし、体重-2kg減。水分取るともっと戻ります。3日食べなくても-2kg(;д;)4、5日目もすぐに食べれず、夜からやっとお粥半分、5日目の夜から普通食というほどのスロースタート。-10kg したいくらい太ってしまっていたので正直がっかり。感じたのは、酵素は酵素、ダイエットとは別物だな、です。でも、ファスティング最後の方は恐ろしく食べ物の味が濃く感じて(特に甘味) いい経験になりました。これからもたまにファスティングやりたいな。

4 2013-09-08

初めての酵素ドリンク♪
病気をしてから免疫力を高めたい思いから知人のおススメもあったのでダイエット目的ではなくデトックス効果を期待してこちらの商品を購入しました。
自分で作りたい気持ちはありましたが、やはりそう簡単には作ることはできずこちらの酵素ドリンクは無添加で安心して飲めると思い注文しました。
注文してからはすぐに自宅に届きました。
とても美味しいものではないだろうな・・・と覚悟をして口に含みましたらビックリ!甘くて美味しく飲みやすいです。
飲んで2本目ですが体がぽかぽかして代謝が上がってると感じます。
普段、汗をかかない私ですがこのドリンクのおかげだと思います。

5 2015-03-03

結婚式前のダイエットに成功しました!
結婚式まであと2週間というタイミングで、目標体重を1、5キロオーバーしていたので、どうしても落としたくて野草専科にお世話になりました。
追い込みをしたかったので、夜の置き換えで飲んだところ、2週間でギリギリ目標クリアしました!
おかげさまで結婚式も無事終了して、とても感謝しています!
注文してからすぐに届いたのも有り難かったです。ありがとうございました。

5 2015-02-18

美味しいジュースのような人気の酵素も流行りにつられて試してきましたが、原料を見る癖がつくとコンビニで買えるようなジュースと同じでブドウ糖や果汁が成分の大半のものに数千円も払ったのかと思うと高い勉強代だったと猛反省・・・
やはり最初から無添加を選ぶべきでした。
原液だけあって栄養価が高いのか、1食置き換えでも想像以上にお腹が空きません。
発送もはやく助かりました

5 2014-05-02

続けています!
数ある酵素の中で無添加であるものは意外と少ないのですが、野草専科は無添加ということで安心して飲んでいます。独特な香りはしますが、味はくせがあまりないので、炭酸水で割って飲んでいます!元々朝御飯を食べないことが多く、朝御飯替わりとして使っていますが、飲み始めてから健康を意識した為か、2週間で3.4kg減量していました。昼夜の暴飲暴食に対する抑止力として働いてくれています。ファスティングの説明書もついていたので、ダイエットで始める場合も始めやすいと思います。

5 2014-02-17

すごく良いです
今までどれほどダイエットに苦難したことか・・・ダイエット失敗の連続でしたが、これさえあれば簡単にダイエットができると確信しました。
20時間断食で2キロ減りました。
次の日から断食の影響か胃が小さくなったような感じで食欲が減りました。
数千円の金さえ使えば簡単にダイエットができる時代になったな〜と思います。

• yanyan_kさん
  • yanyan_kさん

4 2013-12-26

体によりいいものがほしかったので無添加のものを選びました。以前飲んでいたものより飲みやすく、主人も毎朝飲んでいます。正月明けはプチ断食しようかな。毎朝の酵素は続けていきたいと思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他