5 2023-04-10

とても気に入りました!
ずっしりとしててとても頑丈そうですし
色も品がありとても気に入りました!
椅子のクッションは少し硬めですが
なかなか座り心地はいいです!
椅子のクッションの素材も頑丈そうで猫を飼ってますが
破れたり傷もつきにくいです!
このお値段でこの品質!
大変満足しました^_^
ただ一つ言うなら
色がマットな感じなので
油や水滴が付くと光加減で
めっちゃ目立ちます!
ですがそのおかげで子供達が
汚した部分がすぐ分かるので
掃除しやすいです笑

2023-04-13

商品も御満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
お客様のお声を励みにこれからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりたいと思います。

5 2023-01-23

待ちに待ったダイニングテーブル!高さをしっかり確認していなかったため少し低く感じましたが、見た目が好みで満足してます。家族でゆっくり食事が出来嬉しいです。ありがとうございます。
裏側や、椅子の足元など細かな傷はありましたが、子どももいるため今後も傷ができると思うので問題なしです!怪我するほどの傷ではありません。

2023-01-27

末永くご愛用頂ければ幸いです。
お客様にご満足いただけましたことを励みに、努力と改善をいたしてまいりますので

4 2022-10-09

とても満足しています!
ベンチタイプ初めてですがいいですね!
組み立ては女性1人で1時間かからないぐらいでした。

2022-10-11

4 2022-09-26

5.3.1歳の子持ち購入して1カ月くらい使いました!机の表面?が剥がれやすく欠けたり、椅子をおさめるときにすぐ傷がつきます!
傷つきやすいけれど、使いやすく、組み立てもシンプル、座り心地も全然問題なし、想像してた金額より半分くらいのお値段で買えて、とても満足です!!こども達が大きくなるまでこれを使い込みたいと思います!

2022-09-27
末永くご愛用頂けると幸いです。
機会がございましたらまたのご利用宜しくお願いいたします。

1 2022-08-13

不信感
5年前に購入。椅子の座面がヘタリ、DIYで貼り替えようとしたところ、写真の様に座面の木材が両面削れ、謎の穴が二つ空いていました。
中から木屑は出てこなかったので、製造段階から削れていたのかと。
廃材を利用してる?
参考にしたDIYサイトの座面はどれも削れはなく、穴はなかったので、強度が不安です。
テーブルとベンチは問題ありません。
椅子の中がこんな状態だと知っていたら購入しませんでした。
他の椅子もあけて確認しなきゃいけないのか、、

2022-08-17

商品の構造にご不安を与えてしまう部分が御座いましたことお詫び申し上げます。
この商品は、ベトナムで製造されております。
海外製商品は、目に見えない部分に端材(廃材ではございません)を使用することで価格を抑えている部分がございますが、長年ご使用いただいておりますことや、ほかの大勢のご購入者様からも通常のご使用で破損が発生した事例のご報告をいただいておりませんので、強度的にはご安心頂けるものと存じます。また2か所の穴に関しましては、具体的な作業内容は分かりかねますが、この商品の製造工程の中で必要な加工跡ではないかと思われます。
下記のワードで検索するとそのページ内で同じような穴が開いている座面の画像がございますのでご確認いただければと存じます。

『DIYで椅子の張り替えって素人でもできるのかやってみた』
『座面の解体 椅子をDIYで修理する方法』
『椅子の座面の自分で張り替えしてみました。』
『【DIY】椅子の座面がボロボロに! 〜 張替えは思ったよりもずっと簡単だった♪』

上記の事から、他の椅子も同様の状態ではないかと思われます。

5 2022-08-11

めちゃくちゃ良い!
10年使っていたダイニングテーブルで、引っ越し等の経験もあってか、グラつきがひどくなり、家族も増える為、大きめを探していました。今回、こちらのダイニングテーブル、コスパもデザインも大満足で、注文後も、すぐに届き、主人と組み立て、こんなにも立派なものかと、本当に大満足です!今は、テーブルが汚れないようにカバーをして使っていますが、カバーが無い方が好みなので、どうしようか考えながら使っている状態です。配送時の対応も適切でした(^^)本当にいい買い物をしました。ありがとうございました(^^)

2022-08-17

1 2022-07-26

傷が多い。天板にもキズがあり、ボコッとしてるし、最悪。そこだけ目立つ。

2022-08-02
ご満足いただけるサービスの提供ができておらず申し訳ございません。
いただいたご意見につきましては、共有を行わせていただき、今後の商品開発の際に検討
させていたただきます。
また、今後の商品の品質改善にも努めて参ります

5 2022-07-21

お値段以上
オシャレで、ずっしりと高級感があります!
お値段以上で大満足です!
ベンチはお尻が痛くなるので、座布団など置いた方がいいと思います。

2022-07-25

商品を無事にお受け取りできましたようで安心致しました。
「大満足」というお言葉を頂くことができ大変嬉しく思っております。

5 2022-07-03

注文から1週間程度で届きました。(発送地の近隣県です)
その後1週間ほど使用してみての感想です。
全体的にしっかりしていて、このお値段にしては高級感もあり高コスパだと思います。椅子の座面や脚の裏などは多少安さが出ている部分がありますが、見えないところなので全く気になりません。フローリングに直置きしていますが、特に床に傷が入ることもありません。
組み立ては2人で行いましたが、特に難しい点もなくすんなり終わりました。ただ天板がなかなか重たいので1人では少しきついかと思います。
注文前に気になる点を問合せしましたが、ご丁寧なお返事をいただけて安心しました。
全体的にとても満足しています。ありがとうございました。

2022-07-04

詳細なご感想をいただき、大変うれしく思います。
弊社商品が少しでもお客様のお役に立てば幸いでございます。

5 2022-06-20

大型のダイニングテーブルセットがお安く購入できとても嬉しいです。ネットでの購入に不安があり特に二階に設置するにあたり天板の重さが心配でした。息子二人で無事に上げることができました。設置すると画像通り安定感があり重厚な感じがします。テーブルの脚とベンチの脚に少し擦れたような傷がありましたがレビューに反映するほどではありません。家族もよい買い物をしたと評価してくれています。

2022-06-23

商品に擦り跡があったにもかかわらず、高評価を頂きありがとうございました。
これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますのでお気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。

3 2022-05-16

3月末に購入してやっと届きましたー!!
他のレビューにもあるよぉに天板は重かったですが、組み立てはスムーズに出来ました。
残念なのは、傷が10ヶ所もありました…。
こんだけ待ったのに・こんなに傷だらけなのーって感じでショックですが、また運び出すって考えるとめんどくさくのでこのままにすることにしました。
新品を購入したんだけど、中古なの?って気分ですが。
色や形は気に入ったのでよかったと思います!

2022-05-16

入荷まで大変お待たせ致しました。お待ちいただき本当にありがとうございます。
また、当店の商品はすべて新品の物を取り扱っておりますが気になられる点が御座いましたことお詫び申し上げます。
保証期間中にご使用に際し何か不具合がございました場合にはご連絡いただければご対応させていただきます。

5 2022-02-23

素晴らしい商品です。
納期が延びた時は違う商品を探そうかと迷いましたが、待って正解でした。色も白い床に合いました。

2022-02-24

お待たせしたのにもかかわらず大変うれしいお言葉をいただきありがとうございます。
お客様のお言葉を励みにこれからも頑張ってまいります。
機会がございましたらまたのご利用をお待ちいたしております。

5 2022-02-16

値段以上の良い商品
商品が届いてビックリ!
値段以上のオシャレで良い商品です。
作りもしっかりしていてすごくいい感じでダイニングの雰囲気も良くなりましたよ
皆さんに超オススメです

2022-02-17

3 2021-09-16

コスパには優れている
暗めのダークブラウンが好みだが、
部屋も食卓も明るくしたいので色は「ナチュラル」を選択しました。
テーブルの色が明るいのでお皿に盛り付けた食べ物が明るくなり美味しそうですね。
テーブル天板はずっしりと重いのですが重厚感あり安っぽさは無いです。
組立は天板の重さ以外は特に難しくありません。
男性一人で1時間も掛かりませんでした。
ベンチは使わない時はテーブルの下に入れれるのでスペース確保にも一役買ってます。
追記
1年近く使用しました。
傷が付きやすく柔らかい印象。
いつの間にか引っかき傷やへこみが増えてます。
天板が厚く見えるがほとんどがその半分の厚みになってますので垂れて来ないか心配になります。
ベンチの長椅子には横に亀裂の様なヒビが入り始めました。
ベンチの中心部 には脚が無いので
座った拍子に結構たわみます。
★5より★3へと修正しました。

2021-09-17

この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。商品を無事にお受け取り
できましたようで安心致しました。
お客様のお部屋がさらに素敵になるお手伝いが出来ましたら幸いです。
ご使用する中で何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後さらにお客様にご満足頂ける商品とサービスをお届けできるよう精進してまいります。
どうぞよろしくお願いします。

5 2021-09-13

うちはまだ子供(男の子3人)が小さく、シールや落書き、傷、へこみなどすぐにできると思うので安ければいいやという気持ちで買いました。
いろんな店を下見しましたが、10万円以上は当たり前。
この値段で買えるなんてとても良い買い物ができました。
配達の方々も丁寧な対応でした。組み立ても説明書があり、簡単にできました。

2021-09-14

当店の商品とサービスにご満足いただけたということ、大変うれしく思います。
商品が早く届いたとのことで、喜んでいただけて幸いでございます。
気に入ったとのお言葉もとても光栄でございます。長くご愛用頂ければ幸いです。
他にも価格・品質ともに満足いただける商品を取り揃えておりますので、
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット