2023/04/10
    プーチン0160さん
    とても気に入りました!
    ずっしりとしててとても頑丈そうですし 色も品がありとても気に入りました! 椅子のクッションは少し硬めですが なかなか座り心地はいいです! 椅子のクッションの素材も頑丈そうで猫を飼ってますが 破れたり傷もつきにくいです! このお値段でこの品質! 大変満足しました^_^ ただ一つ言うなら 色がマットな感じなので 油や水滴が付くと光加減で めっちゃ目立ちます! ですがそのおかげで子供達が 汚した部分がすぐ分かるので 掃除しやすいです笑
    注文日:2023/02/10
    2023/04/13
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 商品も御満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 お客様のお声を励みにこれからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりたいと思います。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/01/23
    yuuuuuuuuu4032さん
    待ちに待ったダイニングテーブル!高さをしっかり確認していなかったため少し低く感じましたが、見た目が好みで満足してます。家族でゆっくり食事が出来嬉しいです。ありがとうございます。 裏側や、椅子の足元など細かな傷はありましたが、子どももいるため今後も傷ができると思うので問題なしです!怪我するほどの傷ではありません。
    注文日:2023/01/02
    2023/01/27
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 お客様にご満足いただけましたことを励みに、努力と改善をいたしてまいりますので お気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2020/07/12
    ちはりんりん9686さん
    かなりかなり良かったです!
    思っていた以上の商品でびっくりしました!欲しかったダイニングテーブルすごく良かったので、リビングがとても華やかになりました!この値段でこのクオリティはさすがだと思います!いいお買い物に大満足しております!ありがとうございました!
    注文日:2020/06/05
    2020/07/13
    この度は家具の杜をご利用頂き、誠にありがとうございます。 安心してご使用いただけるテーブルが当店で見つかり、嬉しい限りです。 また、組み立てもスムーズに完了したとのことで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品開発・サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、 当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2020/07/01
    シズカ0422さん
    素敵!
    いろんなテーブルを探したんだが、これは一番好きだ!!コスパは良い
    注文日:2020/06/21
    2020/07/01
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 大変用評価をいただきありがとうございます。 ストレートなお褒めのお言葉、スタッフ一同励みになります。 ありがとうございました。
    2014/10/15
    キラキラ静々さん
    購入して良かった~!
    2年程前から大きなテーブルが欲しく、某大型家具店を5店舗程みて回っていました。でも、物が良いと価格が高い。価格が安いと物が悪い。で、購入に踏み切れずにいました。今回、ネットでこの商品を見、ネットで買うことにとても不安を感じましたが、届いた商品を見て満足です。某大型店舗に引けを取らない品質にこの価格は本当に良い買い物ができました。組み立ては簡単ですが、30代の女性である私には持ち上げたりが困難でしたが、ほぼ一人でやり切れました。設置後の感想は、裏面に少しヤスリかけしないと引っ掛かる部分があったのと(商品の材質上仕方ないと思います。ヤスリを掛ければ問題ありませんでした。)ベンチシートの真中に主人が座ると少し撓む感じがありました。(75kg程ですが、痩せてもらいます。)通常、子ども達が座るので問題ありません♪
    注文日:2014/10/03
    2019/10/06
    msmart829さん
    想像してたよりイイ‼
    主人が見つけて新居用に購入しました。本当は私的にはアイアンの脚がいいな~と思っていたので ん~??どうなんだろう…と届くまでドキドキでしたが 届いてビックリw かなり大きいですwww 色は濃い方を購入しましたが大正解!写真で見るよりとても素敵な色でした!! 山小屋風?カントリー?ちょっと和モダン?とどんな感じか正直分かりませんでしたが 山小屋風ではなく、カントリーでも無く 和モダン…?でも無いかな??と きっと多くのご家庭に合う色、デザインだと思います!! 造りもしっかりしていて 組立ベンチもしっかりとしてます!! アイアンの脚よりも きっと丈夫だと思います! 天板は重くて1人では組立無理だと思います💦 テーブル、椅子、ベンチ共に 裏にフェルトやゴムが無いので 組立の際に貼るといいと思います! 何十年も使えそうな素敵なテーブルセットです!!購入して大正解でした
    注文日:2019/08/27
    2020/11/25
    a51576903さん
    注文して割とすぐに届きました。届く前に配送会社からTELがくるので都合の良いときにもってきてもらえます。玄関内までの配送です。 椅子は組み立った状態で入っていてベンチとテーブルは組み立てでした。1人でできます。テーブルは重たいので2人で持った方がいいです。 とてもしっかりしていて、かなりお得にGETできたと思います。
    注文日:2020/11/12
    2020/11/26
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 商品気に入っていただけたご様子でうれしく思っております。 ご家族様との食事をより楽しくお手伝いが出来れば幸いです。
    2020/07/14
    はるる37さん
    家族4人、今まで使っていたテーブルが狭くなり新しいものを探していました。 180センチは大きすぎるかな…と悩みましたが届いたテーブルを見て大満足。色はブラウンですが濃ゆすぎない色味&低めのテーブルのお陰で圧迫感もありません♪ 色々探しましたがこのサイズでこのお値段は本当にお買い得だったと思います‼
    注文日:2020/07/01
    2020/07/15
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 180cmのゆとりと温かなデザインが人気の商品です。 末永くご愛用いただければ幸いです。 またのご利用お待ちいたしております。
    2019/06/26
    ゆみ10213032さん
    高級感
    値段の安さと口コミの良さで決めました。 実物が見れないので不安でしたが 組み立ても旦那さん1人で簡単にできました。 色はブラウンですが、いい感じだし テーブル、椅子もしっかりしていて 値段より高級に見えます!とくに、グラつきもなく、安定してます。 足には、ちゃんとカバーやフェルトなどで 保護しないと床は傷つくと思います。 長く使えそうな気がします。 いい買い物だと思ってます。
    注文日:2019/06/16
    2019/02/19
    カンタmamaさん
    かなり満足
    新築の戸建てに引っ越しに際し購入。 今は家族4人で使っています。 4人には大きいけど、お客さんが来たり、子供が大きくなった時のことを考えて、購入しました。 テーブルの高さと椅子の高さもちょうどいい高さで、アウトレットの家具屋さんで似たような物を探していましたが、値段は倍以上していたので、迷わず購入しました。 組み立ては男1人で出来ました。 無垢の床にもマッチしています。
    注文日:2019/01/01
    2021/09/03
    河野19870325さん
    めっちゃかわいくて存在感があって すごく気に入りました
    注文日:2021/08/26
    2021/09/03
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 たいへんご満足いただけたご様子で私たちも嬉しく、安心いたしました。 末永くご愛用頂けると幸いです。 機会がございましたらまたのご利用宜しくお願いいたします。
    2021/02/18
    なつき-0202さん
    大満足のテーブル
    大勢座れるダイニングテーブルを探しいてこのテーブルを見つけ購入させて頂きました。 商品が届きスムーズに組み立てができとても素敵なテーブルで大満足です!
    注文日:2021/02/03
    2021/02/19
    この度はCスタイルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品とサービスにご満足いただけたということ、大変うれしく思います。 商品が早く届いたとのことで、喜んでいただけて幸いでございます。 気に入ったとのお言葉もとても光栄でございます。長くご愛用頂ければ幸いです。 他にも価格・品質ともに満足いただける商品を取り揃えておりますので、お客様の またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/07/26
    おんくーんさん
    傷が多い。天板にもキズがあり、ボコッとしてるし、最悪。そこだけ目立つ。
    注文日:2022/07/15
    2022/08/02
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけるサービスの提供ができておらず申し訳ございません。 いただいたご意見につきましては、共有を行わせていただき、今後の商品開発の際に検討 させていたただきます。 また、今後の商品の品質改善にも努めて参ります