5 2023-08-02

パープル♪
3mm好き。投稿画像のルチアさんで購入したものは3mmの9色と、4mmの[クリアブルー]と[ライムグリーン]です。比べると、安価なものは石が小さく引っ込んでカラーが目立たないものもありましたが、ルチアさんのものは全て文句なしで美しい。そして、他店のパープルはほぼピンク(ライトアメジスト?)なのに対してルチアさんのものはちゃんとパープルだったのが最高♪
ちなみに3mmのカラーは左から→[ブラック][クリア][オレンジ][クリアピンク][パープル][クリアブルー][ロイヤルブルー][ライムグリーン][トルコブルー]です。気に入って、3度の注文で揃えました。

5 2024-01-12

ボールサイズ:3mm | カラー:モスグリーン

3mmのジュエルボールを探しており、この価格とクオリティにとても満足です!
カラーがとても豊富で子供の誕生石に近いカラーを選べました!

5 2023-05-08

3ミリって意外と少ない。
あったとしても、このお値段では買えない。
私が探せてないだけかもしれないが…
発送も早くして頂いたのでありがたいです。
欲を言えば、台がゴールド、ブラックもあれば良いなと思う。
買ったお色も写真通りでした。

5 2023-01-24

3mmジュエルボール♪
一般的に販売されているのは4mmまでが多いと思います。欲しいと思っていた3mmジュエルボール♪試しにロブ用にクリアを2個購入。凄く良い!手持ちのシンプルな3mmボールより少〜しだけ大きいサイズですが並べて比べなければ分からない程度です。ストーンもきれいに入ってる。華奢なピアスが好きなので、並べて着けるのに主張し過ぎず、でもキラっ★とっても良い。追加で別カラーの購入も検討中。

5 2022-11-19

左から、レッド、オレンジ、イエロー、ライムグリーン、モスグリーン、トルコブルー、ライトブルー、パープルです。4mmサイズは持っていますが、この3mmは初めてお見かけました。お安いし送料無料なので、お試し気分で購入しましたが、とても良いです!耳たぶに5個あいているので、3mmだとごちゃごちゃせずスッキリします。もっと早く出逢いたかった!手持ちの物でもネジはしっかりハマりました。全色揃えたいです。

5 2022-10-06

欲しかったカラー
ダブルストーンタイプのものと左右ペアでつけていて、同じカラーのキャッチを探していました。
イエローは少し色味が違いましたが、オレンジとグリーンはピッタリ色が合いました。
作りもバリがたつことも無く丁寧で、石の輝きも良いです。
キャッチのみ、しかもなかなか売っていない色でしたので、とても満足しています。

5 2022-06-28

日常的に3ミリのピアスをつけっぱなしにしているので、シンプルにクリアの3ミリを購入しました。光具合もさりげなく、仕事中でも安心して付けていられます。他にもたくさんのカラーがあるので、気になっています。

5 2019-02-15

金属でピアスホールが荒れやすいのですが、このピアスは大丈夫で安心して使えます。以前購入したのですが、キャッチがなくなったので今回3 4 5ミリのキャッチをそれぞれ購入させていただきました。キラキラも綺麗にみえて安っぽくなく、仕事用でも使えとても気に入ってます♪

5 2017-01-11

半額!安い!カラーが沢山!嬉しーヽ(^o^)丿
16Gのジュエルの手持ちが少なくて買わなきゃなーと探したら、
こんなに安くてカラーが豊富で可愛い!
良いお店見つけて嬉しいな( ^ー゜)b

5 2014-06-24

4ミリのライトブルーにしてみましたが、キラキラキレイです。
16Gのストレートバーベルに使用する為に購入したのですが、18Gもいけると書いてあったので試してみたら、ゆるい事も無くしっかり閉まりました。
今回は16G用に購入したので、次回18G用に購入してみたいと思いました。

4 2013-07-08

ガーネット購入
あんまり輝きはないかな…
だったらブラックにしておけばよかったかなぁ☆
あとヘリックスには小さいかなぁトラガスならいいかもね♪

5 2013-03-17

ピンクとパープル購入
普段は3ミリのキャッチを使っていますが、たまにアクセントが欲しくなるので注文。
可愛いです。
ストーンも小さいけれど発色がしっかりしているので、ワンポイントに◎

4 2014-10-13

ロブ用
ボディピアスはキャッチを変えるだけで、気軽にイメチェンできるので気に入っているのですが、16gサイズはあまり持ってなかったので4mmのイエロー、ライムグリーン、トルコブルー、パープルを1個ずつ購入。皆さんのレビュー通りイエローは見た目全くオレンジですがむしろオレンジが欲しかったのでOK。さり気なく着けたい場合は4mmや3mmでもよいですが、私は顔立ちが寂し気な感じなので16gサイズで5mmがあれば(このお値段で)よかったかな。トルコブルーはもの凄くキレイです。

5 2014-04-12

満足です
ピアスホールの間隔が狭く空いているので、華奢な感じのキャッチを探していました。
なかなか3ミリのパーツは見つからない中で、これは目立ちはしないけど、キラキラしていて可愛いです。
ちなみに色はクリア、オーロラ、クリアピンクです。

5 2013-10-17

綺麗!
ローズピンクを購入しました。
小さいのに、色が濃くて綺麗で程良い存在感です(゚∀゚)

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス