5 2016-09-12

とても軽い
ミラーが割れないので購入しました
クロゼットの扉の内側に貼るために購入しました
とてもいいです。

• haru.888さん
  • haru.888さん

5 2017-01-07

割れない鏡
とても良いです。
自室に鏡が欲しかったんですが置く場所が確保できず、そんな時にこの鏡を知りました。
最初見てたのは可愛い形だったけど長方形を2枚購入。
マスキングテープを別で買って壁に貼り付けたら姿見の役割を果たすには充分です。
機能と値段に大満足です。
小さい可愛いのを追加購入しようか検討中です。

4 2016-08-10

普通に想像通り
子供用に安全を考えこちらにしました。
普通に想像通りです
ゆがみが酔うので普段は布でカバーしています

5 2015-12-09

遠くから見ると歪んでは見えますが、近くで見る用途で購入したので問題ありません。
シールタイプなので割れる危険がないのが何よりです。
満足しています。

5 2018-06-19

付属の両面テープがね(追記有り)
(追記)
評価上げます。下のレビューの後、お店からすぐにメールを頂き、対応して頂けるとゆう事でした。そのお気持ちに嬉しく思います。
………………………………
靴箱扉の裏側に足元だけ映らない短い姿見がついてるのでwその姿見下に貼ろうと思い購入。
歪んで見えるとレビューがありましたが、確かにそうでした。足元だけ映ればOKだったので問題なしです。
ただ、付属の両面テープで張り付けていたら、数時間で落下。残念ながら、少し欠けてしまいました。接着力が弱かったのかな?あれなら“両面テープはお客様でご用意下さい”とした方が良いですね。欠けてしまったのはお店の責任ではないでしょうけど、残念です。

4 2016-08-19

お勧め
ホームセンターでは厚みがあって裏に粘着シートが付いているのがありますが、3倍くらいの価格です・・・(`;ω;´)
これは粘着シールで後付けなのでそのまま張り付けないお風呂場でも重宝します
でも保護シートは付いていますが、保護シートを越えて小さな傷が1〜2点あるので完璧を求める人には向いていません
とはいっても、使うと傷は入りますから問題ないと思います
配送はとても早いです。送料無料でも、ちゃんと宅急便でした

4 2016-11-29

クローゼットの扉裏の姿見として4枚購入。高さ的には大分余裕があり十分です。
映り方の歪みはありますが、コーディネートのチェック程度なので安全性を考えると許容範囲です。
付属のシールの質が良くないので、剥がす時は大変そうです。
店舗からの到着伺いメールや同梱の不具合伺いプリントは好感が持てました。

5 2016-08-30

探していたもの見つけました!
玄関の靴箱が開閉式だったので裏側に靴と服とのバランスを見れるように薄くて軽い鏡を探してました。
でも奥行が薄くて1cm以下で大きさが合うものがなくし、重さが耐えられるか心配に思って躊躇してたら、この商品に出会いました。
一枚でも送料無料なので試しに一枚買ったらとてもよかったです。
全身が映るように数枚、他にもインテリアのジャマにならない場所であったら便利なところを探して追加注文します。

5 2017-01-30

インテリア
玄関のドアミラーにしましたが出かける寸前にパッと見出しなみが確認出来て便利です。

4 2016-11-19

便利です!
玄関が狭いので、コンパクトなミラーを探していたところ、こちらに行きつきました。離れると若干歪んで見えますが、コストパフォーマンスを考えると十分かなと思います。また両面テープで簡単に貼れるので、壁に傷もつかず、とても便利です。店舗にて作成されたと思われる日本語の説明書が入っていました。

5 2016-09-25

スペースのない玄関なので下駄箱に貼れるのが欲しく、サイズもちょうどよく、若干歪みはありますが、身だしなみチェック程度の使用には十分です。安く購入できたので大満足です。

4 2016-09-09

クローゼットの扉の内側に。
クローゼットに鏡がついておらず、
扉の内側に貼れるような薄くて軽い物を探していました。
ほんの少しだけぼんやりと歪んでいるような感覚はありますが、ちょっとした確認程度の用途なので
全く問題ありません。
小柄なので、自分の身長に合った位置に貼れて
思った以上によかったです。

5 2016-03-16

2回目
ガラスが使えない場所ように買いました。本物のガラスと比べると多少劣りますが、身だしなみチェックくらいであれば、十分です。

4 2016-03-10

良い商品です
適度に厚みがあり扱いやすく、カッターなどで切ることも可能です

5 2016-09-06

きれいです
思ったよりきれいに映ります。本当の鏡ではないので、少しはゆがんで見えますが、お出かけ前のちょっとした確認のためなので問題ないレベルです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け