モダン神棚HITOE(ひとえ) ホワイトモデル...(神棚モダン飾り棚 イオリスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-20

オシャレな神棚になりました
神棚のお札入れとして購入。
神棚っぽくなくオシャレな仕上がりに。
とても満足です。

5 2015-05-25

いいものです
シンプルで今どきの住まいにピッタリだと思います、簡単取り付けも素晴らしい逸品

• かですさん
  • かですさん

4 2015-05-04

確かにおしゃれかも
確かにおしゃれです。
新居用に購入です。
蓋はお店の説明があるように取れやすいですが、
概ね満足です。

5 2013-01-11

素敵な神棚になりました!
神棚はちゃんとしたいけれど、一般的な神棚では我が家にはちょっと仰々しくて違和感がある…と、シンプルでお洒落な神棚を探していました。
木のぬくもりもいいし、デザインがすっきりシンプルなのが気に入っています。
神棚がちゃんとすると気分もいいです。

• iyoguchiさん
  • iyoguchiさん

5 2014-05-11

シンプルでイイ!
色々と探したのですがどれもマンションには合わずに悩んでいた所こちらを見つけました!
価格は少々・・でも神様ですから!
シンプルでシャープな感じがイイ!

• ARWENさん
  • ARWENさん

5 2014-04-20

マンションのリビングに。すっきりとシンプルで良い感じです。

4 2014-02-12

新居で使用するのに購入。まだ入居前なので実際に使用していませんが、商品は良いです。お札をいれるふた部分がはずれやすいのが少し気になりますが、満足です。