神棚モダン無垢家具イオリスペースのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
25センチ巾の神棚用に購入したら、サイズミスで小さかったです。
携帯置きにちょうど良いです。

5.00 2016-09-16

• 配送:5
スタッフの対応や配送等全く問題ないですがお値段が高いかな!

4.00
購入まで3年くらい迷いましたが、いろいろ探してもなく思いきって今回購入しました。が取り付けにも少々手間取りウォルナットにしましたが色具合も… お値段も高...

ウォールシェルフ 56ウォールナット飾り棚 壁 壁棚 壁掛け ウォールシェルフ ゼロ シェルフ 幅56cm モダン 壁に穴を空けない 木製 壁 傷つけない 取り付け 簡単 インテリア 棚 ウォールラック 壁面収納 天然木 北欧 シンプル 玄関 無垢材 アパート 壁 ウオルナット

5.00 2016-09-09

• 配送:5
発送は迅速、梱包も丁寧で希望にも親切に対応して頂き感謝しています。

3.83 2016-07-17

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
割れ物も入っていますが、丁寧に梱包されています。

• しん7781さん
  • しん7781さん

5.00 2016-05-07

• 配送:5
今回この神棚を購入する際、解らないことが有ったので直接電話で質問したが、親切に対応してくださり感謝しています。また注文した翌日の午前中に配送される迅速さにとても良い印象を持ちました。

5.00 2016-03-09

• 配送:5
丁寧かつ迅速なご対応でとても良い買い物が出来ました。お陰様で我が家のトイレがぐっとオシャレになって大満足です。良いお品物を有難うございました。

5.00
トイレに時計など小物を置きたくてオーダーしました。手に取った感じは木の柔らかみがありますが、取り付けるとかなりしっかりしていて1ミリのゆがみもありませ...

壁掛け棚40ホワイトモダン 神棚 おしゃれ 木製 石膏ボード 飾り棚 ウォールシェルフ 壁掛け デザイン 新築 賃貸 マンション アパート 棚板 ミニ 棚 ウォールラック 壁面収納 取り付け 簡単 インテリア シェルフ ラック 家具 奥行 木 小型 収納 ナチュラル ホワイト

• elukobuさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
普段仕事をしていて、家にいないので、
確実に家に居る日時を指定して配送依頼をしていたのに
待っても待っても荷物が届かず、一日を無駄にしてしまいました。
メールを確認したら、手違いで一日遅れるとのこと。
一日遅れると次の休日まで受け取ることもできず、がっかりでした。
日にち指定ができるようになっていたので安心していただけにがっかり感はマックスです。
ただの配送手配完了の普通のメールだけと思っていたので、一日中待つハメに。
お詫びを先に書いてくれていれば
前もって遅れることがわかって他の用事を済ますことができたのに!

4.00
子供の結婚式の時の両親にとプレゼントが結構重くて、 でも、三人兄弟からのプレゼントを同じ場所に飾りたくて おしゃれであっさりとしたタナプラスを購入! 取...

壁掛け 飾り棚 タナプラス180ウォールナットウォールシェルフ 壁棚 飾り棚 シェルフ 壁掛け 棚 壁 マンション 賃貸 新築 玄関 おしゃれ 北欧 木製 モダン ウォールラック 取り付け 付け方 傷つけない 目立たない 壁に穴を空けない シンプル 穴あけ不要 石膏 リフォーム

5.00 2016-01-20

• 配送:5
素早い出荷でありがたかったです。
振込前でも出荷していただけるのも助かりました。
商品もいろいろあって見ているでけでも楽しかったです。
また利用したいと思います。

4.00
色も明るくて、お札を立てるのにぴったりでした。 サイズも、2、3枚のお札を並べるのにちょうど良いです。 棚自体の重さもなく、女一人でも取り付けられました...

壁掛け 棚 56ホワイトウォールシェルフ 飾り棚 おしゃれ 木製 新築 賃貸 マンション リフォーム 玄関 モダン デザイン シンプル ナチュラル コンパクト 北欧 シェルフ 神棚 石膏ボード 壁 傷つけない 専用 リビング ディスプレイ 壁面 取り付け 付け方 壁棚 白

4.83 2016-01-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
連休中に注文しましたが、配送までとてもスムーズで、梱包も丁寧で安心してお取引ができました。ありがとうございました。

5.00
リビングの壁にお札を飾りたくて購入しました。くるみ材の机の横に飾り棚を取り付けましたが、部屋にとっても馴染み圧迫感もなく優しい空間になり気に入りました...

壁掛け 飾り棚 56クルミウォールシェルフ 壁 棚 飾り棚 マンション おしゃれ オシャレ 石膏ボード 賃貸 北欧 シェルフ モダン 壁棚 デザイン 壁面 取り付け 付け方 傷つけない 目立たない 壁に穴を空けない 木製 幅50cm 以上 シンプル 玄関 無垢材 アパート

2.17 2016-01-07

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
30日に指定してましたが4日まで待っても商品来ないのでキャンセルしました。商品は、送った!らしいが配送メールも来てないです。キャンセルには、すんなり対応してくれました。

5.00 2016-01-07

• 配送:5
こちらの注文ミスで商品の交換をお願いしましたが速やかに対応して頂き助かりました。年末のお忙しい中ありがとうございました。おかげで年内中に神棚の用意もでき新年を迎えることが出来ました。また利用させて頂きたいです。

3.33 2015-12-25

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包や対応等は丁寧で満足です。ただ、商品と一緒に入っていたリーフレットに記載の送料無料金額とウェブ上の金額がアンマッチ(ウェブの19000円以上が正しい?)だったので、あれ?と思いました。リーフレット、訂正しておいた方が良いかと思います。

5.00 2015-12-23

• 配送:5
モダン神棚のショップは貴重な存在です。お値段も手頃で重宝します。

5.00 2015-12-11

• 配送:5
商品いただきました。迅速な対応に感謝します。

5.00 2015-12-10

• 配送:5
こちらのわがままにも迅速にご対応いただきました。作られているかたの誠実なお人柄が、作品からも感じられます。またぜひ利用させていただきたいです。