5 2017-02-26

iPhoneガラスフィルム
フィット感はとても良いです。
かなり厚みがあるので万が一の時も対応してくれそうです。

5 2016-03-04

ガラスフィルム
これまで0.15mmのガラスフィルムを使用していたのですが、安いものだとすぐにひびが入ってしまうため、今回0.26mmを購入してみました。ガラスの厚みはそれほど気にならず、前面保護タイプなので、使い勝手も良いと思います。

5 2016-03-09

とてもイイ色です
ローズゴールドのiPhoneにとてもよく合います。
貼りやすく、1発で場所も決まりました。
ただ、厚みが思ったよりあります。
ケースがguilddesignのバンパーなので、少し隙間が浮きますがこちらの事情なので仕方ないかと思います^^;
ブルーライトカットが何%か書いてなかったため問い合せたら、土日にも関わらずすぐ返事がありました。(30%カットだそうです)
発送も、土日にも関わらず次の日には届き、結果問い合わせしてから3日で商品が届きました。
総合的に評価して☆5つです。
もし割れてもまたこの商品を買いたいと思います。

5 2016-03-06

スマホを見る時間が長いのでブルーライトかつ全面保護のガラスを探していました。これまでガラスフィルムは5,6回変えていますが、貼りやすさ、透過度などは問題なしです。0.26mmなので、薄すぎず、厚すぎずちょうどいい。ボタンの押しにくさはありません。(前回は、0.33mmだったので、ボタンを押すときに少しひっかかる感じがしました。)ブルーライトカットの影響だと思いますが、太陽光があたる場所で見ると、画面が青みがかって見えます。慣れれば問題なしですが、始めは少し気になりました。それ以外は使いにくいところはありません。

• Lee3goさん
  • Lee3goさん

5 2015-11-26

貼り易い
このタイプのガラスフィルムは3回目の購入。
クリアタイプより見栄えがいいので気に入っています。
こちらの商品は初めて買いましたが、メール便なのに到着も早くフィルムはとても貼り易かったです。ブルーライトカットについてもどの程度なのかまだわかりませんがドライアイなのでその効果を期待しています。
耐久性についてはまだわかりませんが、全面保護のガラスフィルムを貼る場合これまでの経験上、スマホケースはバンパータイプがお勧めです。一般的なケースだと落としていなくてもスマホ本体を保護していないところから ひび割れる可能性が高いです。
貼ってすぐ割れたと口コミしている方の場合はおそらくそれだと思います。

• obamariさん
  • obamariさん

5 2016-05-01

ローズゴールドが綺麗
本体と同じ色のローズゴールドで綺麗です。
付属のクリーナーはウェットとドライがあり、商品も気泡やほこりなど入らず綺麗に貼ることができました。
他のレビューでもあるように2、3ミリ画面より小さい作りになっていますが、もともと装着していたガラスフィルムもそのようなものだったので気になりません。
なんにせよ色が気に入りました。ありがとうございました。

5 2016-04-04

全面保護カバーが嬉しい!
今まで使用していた強化ガラスカバーは、全面カバーでは無かった為、貼られていない所から亀裂が入りました。交換費用がばかにならなかったので購入を決意しました。綺麗に貼れるし、ブルーライトもカットしてくれるので、大変気に入りました。

5 2016-01-20

満足です
注文から発送まで早く、商品もiPhone6Sですが、はめ込み式ケースとも干渉せず、全面保護でブルーライトカットでこの値段なので、大変満足しています。滑りなどの操作性にも全く問題ありません。色々と検討した結果、この商品を購入しましたが、購入して良かったと思います。万が一破損した時は、また、リピさせて頂きます。

5 2016-01-03

対応○
年末に頼んだのにすぐきました。
欲しかったので助かりました!

5 2015-12-29

全面カバー+強ガラス+ブルーライトカット
ブルーライトカットということで画面が少し見えにくくなるかと思っていましたが、操作性も見え方も、何もつけていない時と同じように、ストレスなく使用できています。また、丁寧かつ迅速な対応もあり、こちらのショップを利用して良かったです。大変良い買い物をしました。

5 2015-12-13

素晴らしい!
この商品は、初めて付けますが、他の商品よりも
取付け具合や、目にとても優しく使い勝手が凄くいいです。
気にいってます。

5 2015-11-19

綺麗に貼れます。
他の方のレビューにあるようにサイズはぴったりで気泡も全く入らず綺麗に貼れます。
ガラスフイルムが割れて焦って購入したせいでホワイトが欲しかったのにブラックを購入してしまいましたが、まあ、オリジナル?感があって許容範囲。
とりあえず画面を保護して長持ちしてくれればと思います。
ガラスフイルムは購入すでに3回目。
本当に割れにくいものは未だ見つからないので…
ブルーライトカットはあまり感じませんが、無しよりはいいと思いたいです。今迄のものより引っかかりが無くて操作はしやすいです。

5 2015-11-06

全面に貼れるガラスフィルムを探していました。他の同じようなフィルムを貼っていた時は、キーボード部分にフィルムが入り込んでしまい、文字入力に不便な部分が多少ありましたが、このフィルムはそういった事もなく普通に使えています。直射日光に当たったりすると画面が青く光りますが、ブルーライトカットも出来てこの値段なら文句ないです。

5 2016-04-11

使用していたものが割れてしまい、こちらで購入しました。
商品もとても貼りやすくて良かったです!
また機会があれば利用したいと思います。

5 2016-04-10

良い
サイズ感、貼りやすさ、色など良いです。
ブルーライトカットは本当にされているのかハッキリとはわかりませんが、この商品より安い他店のものよりは全然良さげです。
あとはすぐ割れたりしなければ満足できそうです。