Magformers マグフォーマー 62ピース お...(PEEWEE BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-28

クリスマス
サンタさんからのプレゼントとして3歳の次男に購入。6歳の長男も一緒になって遊んでくれてます。

4 2016-01-02

ビーズ
迅速な対応で感謝しています。
また、購入を考えたいます。

4 2015-12-30

楽しく遊んでます
4歳の甥っ子にクリスマスプレゼントで購入しました。届くとすぐにあけて、集中して遊んでいます。とてもよかったです。他のシリーズも楽しめそうです

4 2015-06-30

六歳の、息子に購入しました。
楽しく遊んでいます。

5 2014-12-07

誕生日プレゼント
インターネットを使えない父母からの依頼で、私の子どもへの誕生日プレゼントを購入しました。
実家近くにはおもちゃ屋さんがないので、父母は子どもへプレゼントすることができて本当に喜んでいました。
マグフォーマーはいつもあそんでいるおもちゃ。大量追加できたので、作品の種類もふえました。

5 2013-11-02

お誕生日プレゼント
娘の3歳のお誕生日プレゼントにばぁばからいただきました。
マグフォーマーは幼稚園のプレで使っていたのですが、子どもよりも大人がはまっちゃいますね。
大人が色々作ってみせると、子どももだんだん遊び方が分かってきて、親子で夢中になって色々作っています。
四角と三角だけの福袋とこの五角形入りと同じくらいの値段なので悩みましたが、やっぱり五角形があると作れるもののバリエーションが多くて楽しいですね。
中に何パターンか作り方が書いてある説明書が入っているので、まずはマネして作れますよ。
知育にもなるし、長く遊べそうなのでお勧めです。

5 2014-03-08

母に頼まれて購入しました。お安く購入できてよかったです。1歳半と5歳の孫にプレゼントしましたが、夢中で遊んでます。

2 2014-12-05

注文から到着までとても早かったです。
ただ、有料ラッピングの割にスケスケの不織布一枚で、リボンも無し。無料でしてくれるところもあるのに、かなり安っぽかったのが残念です。