1件~15件 (全 3,683件)次のページへ
  • ishi153さん
  • ishi153さん

5 2024-02-25

スムーズに取引できて、商品も翌日届きました。とてもよいショップです

【正規販売店】 インテックス INTEX エアーベッド ダブル 電動 67767 フルコンフォートプラッシュ エアベッド 屋内用 エアー ベッド 持ち運び コンパクト 極厚 エアマットレス 寝具 来客 来客用

5 2024-02-24

土曜午後に注文して日曜午前に届いた・・・と思います。早くてびっくりです。それなのに梱包がとても丁寧で、穴あきのクシャクシャの紙と白いフワフワのシートでひとつひとつ包んであり感動でした。

• sao4323さん
  • sao4323さん

2 2024-02-15

ガリバーという輸入代理店が取り扱いをされています。今回、ラフマモビリエの破損(間違えたら事故になりうる部分)で連絡したところ、こちらの心配は一切なく、謝罪もなく、横柄なカスタマー対応でした。
最後はなぜか私が謝り、先方は一切謝罪なしです。
箱はボロボロ、ボコボコで届きました。海外からの製品なので仕方ないかと思いますが、一切点検などもされていないようです。
子供がいるので、大事故にならずによかったです。
正直小さなお子様がいるご家族にはおすすめ出来ないお店だなと思いました。

2024-02-17
この度はレビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
また、商品の破損と当店スタッフの対応でご迷惑をお掛けし、不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました内容は電話担当者に伝え、注意指導を行いました。
商品の破損につきましても担当部署に共有し、検品体制等を今一度見直してまいります。
お客様からご指摘をいただきました事で改善に繋げる事ができ、心より感謝申し上げます。

またご不明点やご意見等ございましたら、ご連絡いただけますと幸いに存じます。
引き続きガリバーオンラインショッピングをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
  • ac108さん
  • ac108さん

5 2024-02-13

すぐ発送していただき、梱包もしっかりしていました。ありがとうございました。

クチポール Cutipol GOA ゴア コーヒー/ティースプーン ホワイト×ゴールド Tea spoon/ Coffee Spoon White カトラリー GO11WG
エスプレッソコーヒーを飲むとき用にピッタリでした。少しずつクチポールのカトラリーを集めていますが、とても可愛いいです!

5 2024-02-13

迅速に対応していただきました。大満足です

• A.I.Eさん
  • A.I.Eさん

5 2024-02-10

注文してから、すぐに届けて頂きありがとうございます

燃料タンク ヒューナースドルフ Hunersdorff ポリタンク フューエルカンプロ 5L ウォータータンク 800200 オリーブ Olive FUEL CAN PRO 燃料 灯油 タンク

5 2024-02-07

2回目のマワハンガーの購入です。迅速に丁寧に対応していただいてとても満足です。

5 2024-02-07

梱包が大変丁寧で、迅速な発送でした。ありがとうございました。

5 2024-02-06

とても早く発送して頂き、ありがとうございました!

5 2024-02-05

迅速で梱包も問題なし。満足しました
対応のいいお店です

Dickies ディッキーズ ハーフパンツ メンズ ショートパンツ 42283 無地 大きいサイズ MENS パンツ 短パン ワークショーツ 定番 ストリート
品質は良いと思います w33で85.5のウェストと書いてありましたが 全体的に小さい気がする、 少しダボっと履きたかったので大きめ選んだのですが 何だか普...

4 2024-02-03

もう少し安ければ良かったかな
でも凄くオシャレな花瓶を探してたので
満足です

ナハトマン Nachtmann サファイア ベース 18cm 花瓶 80719 Saphir Vase フラワーベース 花びん ガラス プレゼント ギフト
大き過ぎでも小さ過ぎでもない 丁度良いオシャレな花瓶です 一番安い所で買えて良かったです

5 2024-01-27

お世話になります。
購入後すぐに発送手配頂いてありがとうございました。

在庫限り Feuerhand フュアーハンド ハリケーン ランタン 276 ジンクプレーテッド オイルランタン おしゃれ アウトドア キャンプ ライト 照明 ペトロマックス Petromax
注文後、すぐに発送頂けたので、さっそく使わせて頂きました。 初のオイルランタン購入でしたので、ドキドキでしたがあたたかみのある明かりを灯してくれました...

• ラブ亮さん
  • ラブ亮さん

5 2024-01-26

迅速な対応、さらに丁寧な梱包で繊細なストウブ鍋も無事に届きました。ありがとうございます。

ストウブ 鍋 Staub ピコ・ココット オーバル 23cm 両手鍋 ホーロー鍋 Oval Brater ピコ ココット おしゃれ 鍋 なべ 調理器具 キッチン用品
オーバル楕円形のストウブ鍋は使いやすく高性能なので、娘へのプレゼントとして購入しました。グレー色のココットもセンスよく娘も大変気に入ったようです。

5 2024-01-24

注文から発送までとてもスムーズな対応で安心してお買い物が出来ました。

• tym912さん
  • tym912さん

5 2024-01-24

注文から発送まで大変早くて助かりました。また機会があればよろしくお願いします。

グレゴリー Gregory クラシック ワレット CLASSIC WALLET 三つ折り財布 6548 財布 メンズ レディース コインケース ファッション

1件~15件(全 3,683件)