FJALL RAVEN フェールラーベン Kanken カン...(LUCIDA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-20
  • 黒×グラファイト購入。金曜日の午前中に注文して、土曜日の午前中に届きました。背負っている人を見て欲しいと思い、実際背負ってみてとにかくかわいくて大満足です。マイナスポイントは、外側のポケットがシワになって取れなさそうなところと、黒い部分に白い汚れがつきやすいところです。これは素材そのものの問題で仕方がないと思います。濡らしたタオルでふいたら取れたので、汚れたら都度ふけばいいかなと。神経質な方は黒は避けたほうがいいかもしれません ・・・(続きを読む
  • michaacha5522さん
  • 3 2014-10-19
  • 生地が硬くファスナーの開閉がやりにくいです…使っているうちに 少しは柔らかくなるかしら…? ・・・(続きを読む
  • あこぷぅーさん

5 2016-02-03

AACD正会員のこちらで購入!!
散々迷って第一印象の、顔色に合うブリックにしました。使い込んで行くうちの汚れも、皮革バッグの経年変化なイメージで持てるかと。沢山買い物しても、急いで出掛ける時もガバッと荷物が詰め込める。多少手こずった開け閉めもすぐに慣れました。付いたホコリはコロコロで取ります。肩ヒモはやっぱり短めの方が腰にも当たらず肩も楽ですね。暖かくなってきたら、爽やかな色のも欲しくなっちゃいそうです。

4 2015-12-29

思っていたより小さい感じ。
せっかくカンケンなので、変わった色にしようと思い、フロストグリーンに。
意外に地味です。黒や焦げ茶に合わせると映えますが、グレーやベージュの服だと全体がくすむかも。黒っぽい色の方がキツネマークがキラッと目立ってかわいいかも…
手提げとして使ってます。持ち手長さはいいですが、硬くて細いのでちょっと痛いし、腕に掛けるとくい込みます。

• 泰夢さん
  • 泰夢さん

4 2016-06-02

安く購入出来ました。
とても安く購入出来ました。
彼女にプレゼントしましたが、大喜びでした。

5 2015-12-24

可愛かった
可愛くて、丈夫です。使うのが楽しみです。

5 2015-12-06

軽くて使いやすかった。また色違い購入したいです。

5 2015-12-01

届くのもスムーズでとても満足しました!
フロストグリーンを頼ませてもらいましたが色も思ったとうりのグリーンが強めでよかったです!

• 星星6888さん
  • 星星6888さん

5 2015-11-16

大満足です。
大満足です。息子二人と揃って合計三つを買いました。

• TarooCutezさん
  • TarooCutezさん

5 2015-10-31

カンケンバック
便利、良い商品をもらった、低価格、早く発送する。

4 2015-09-04

商品到着までとてもスピーディでした^_^
届いたリュックは友達の誕生日プレゼントだったのですが、可愛くて自分も欲しくなりました☆

4 2015-11-25

カンケンバック
前から欲しかった色が見つからなくて、ようやく、こちらのガリバーさんで見つけて、購入しました。
念願の求めていた色のカンケンバック、早速、使用。毎日、ウキウキで出掛けています。

4 2015-06-25

色に悩み数ヵ月。。結局年中使えるのと合わせやすいのをとブラック/グラファイトを購入。結果。。大正解でした。カジュアルにもきれい目にも使用できそう。一つ残念だったのは上の方が白っぽく汚れ?ていた事。わずかですが。あとは◎です。大切に長く愛用したいと思います。

4 2014-09-20

黒×グラファイト購入。金曜日の午前中に注文して、土曜日の午前中に届きました。背負っている人を見て欲しいと思い、実際背負ってみてとにかくかわいくて大満足です。マイナスポイントは、外側のポケットがシワになって取れなさそうなところと、黒い部分に白い汚れがつきやすいところです。これは素材そのものの問題で仕方がないと思います。濡らしたタオルでふいたら取れたので、汚れたら都度ふけばいいかなと。神経質な方は黒は避けたほうがいいかもしれません。私はまあまあ神経質ですが、かわいいので気にしないようにしています。娘の塾用にもう一つ薄い色を注文しようと思っています。

• SONY1013さん
  • SONY1013さん

5 2015-05-25

すごく良かった
商品番号を間違えて注文してキャンセルしてもらいました。製品は綺麗で良かったです。
カンケンかうなら地味色よりかわいいのがいいなぁと思ってイエローネイビーにしました。
息子にもべつのミニを買いましたが私のほうが早く到着したため、私が開けてみていたら息子がよこせと背負っていました。かるくてほんと使いやすそうです。

5 2014-10-07

パティ×オックスレッドを娘の塾用に。汚れの目立たない色合わせだと思います。教科書・ノートを入れやすいリュックをいろいろ見せた中で、これが一番おしゃれでカワイイ!と娘がえらびました。身長140cmの娘が背負うと少し大きく感じますが、この先も長く使えると思います。肩ベルトが細いですが、娘はさほど気にならないらしいです。

• maru672さん
  • maru672さん

4 2014-09-27

なかなか
16Lを購入しました。手持ちでもリュックでも丁度良いサイズです。防災グッズ入れにしようと思っていたのですが、それには少し小さかったです。