• A&T&Yさん
  • A&T&Yさん

5 2022-07-20

初めてラメ入りホワイト購入しました。画面が明るくなり、とても気に入りました。
次もリピしたいと思います。

• mizu6800さん
  • mizu6800さん

5 2022-05-24

私の携帯には少しあいませんでした。。。。

• yu29xxxさん
  • yu29xxxさん

4 2019-11-27

かなり前に購入。
簡単に貼れて画面が綺麗なので気に入っていましたが
ガラスは落としたら一発で割れてしまうので
今はフィルムを愛用しています。

• Take358さん
  • Take358さん

5 2016-11-03

安くてお手頃です。
このシリーズは、気に入って購入させて頂いております。
表面を全体的にカバーでき、別のiPhoneに変わった感じがして、
とても満足しております。
そして何よりも物凄く貼りやすいのが、最高ですね。

5 2017-11-26

凄くいい
3回も同じ物を購入しました。
2回落として割ってしまったのですが
このフイルムのおかげで本体のガラスは無傷!
ありがとう!って感じです。
私はラメ入りのゴールドを選びました。
もともとゴールドだったの?っていうくらい側面とも馴染んでます。
全面ゴールドのiPhoneみたいで気に入ってます。

• Mmc67さん
  • Mmc67さん

5 2017-07-10

7Plus用にラメ入りホワイトを購入しました。貼りやすかったです。指滑りもよく画面もくっきり見やすくて購入してよかったです。同時購入したバンパーケースとも問題なく使用できています。

4 2015-12-09

全面保護できます。
ガラス部分は全面保護できます。黒を購入。黒い部分に汚れが付くと目立ちます。ガラス面が少し浮いていますが、気にしません。

4 2015-11-24

見た目は良いが、
端までノリが付いていないので、埃の混入が気になります。定期的に交換が必要かも。見た目は良いので、イメチェンがてら、交換かな。その時に、ホコリや、傷のチェックをしてみます。

5 2015-04-25

厚さがいいですね。
今回2度目の購入ですが、他製品の3.3mの厚さに対して薄くできてるので端にタッチした時の違和感が少ないです。
指紋は付きやすいですが、拭けば直ぐ取れます。早速爪切りを誤って画面に落としてしまったのですが傷ひとつ付きませんでした。

5 2014-11-25

アイフォン6プラスに使用。薄めです。値段も安く、張りやすくおすすめです。

5 2018-04-03

4枚目?
ここの所、こればっかりです。
0.26mmとガラスフィルムでは薄い性なのかは分かりませんが、
気がついたら割れていたが2回有りました。
ま、その後、飛ばして、盛大に割れるのがパターンですが、
フィルムが割れても、本体は割れずに済んでいます。
今回は、下の方に、2,3箇所ホコリらしい、ポチが出来てしまいましたが、
剥がすと割れそうな勢いでくっついているので、直しませんでした。
そのうち、買い直すかもしれませんが。(汗
とりあえず、今現在はこちらのフィルムでiPhone6sの画面は無事でいられると思っています。
値段も安いので、あえて浮気せず、同じ商品を買い続けてます。(ラメ入りから無しに今回はしましたが)
ですが、前のスマホでも有りましたが、画面は無事でしたが、ジャイロが故障していました。
ジャイロなど、衝撃に弱いセンサーも内蔵されています。
スマホは落とさないに越したことが無いのです。
あくまで、画面の傷防止と思い、使うのが重要です。
後は、イヤホンジャックの都合で6s以前を使い続けている方も居るかと。
是非、終了せず、販売続けてほしいですね。

5 2019-06-24

最初にグリッタータイプを使ってましたが、こちらは端がちょっと浮きました。半年以上は使ってたんですが、叩きつけてしまい、ちょっとヒビが入ったので、ラメタイプを再度購入しました。
iPhoneにして、すぐ数千円の保護ガラスを買いましたが、それは1週間ほどで割ってしまい…
次に約4000円のを買い、それは2ヶ月ほどで割ってしまい…
出会ったのがこちらの商品です!見た目も可愛いし、この値段で、普通に落とすくらいなら日常茶飯事の私でさえ、半年以上は無事だったので、かなり優秀だと思います。ずっと買い続けたいので、ずっと販売しててほしいです。

4 2016-10-06

6s使用で前回同商品の周り?が白のを購入するも普通のソフトケース使用で浮いてきてしまい使い物にならなかったので、シリコンケースにした折に再度黒ラメを購入。
見た目はスゴイいいけど表面の指滑りが少々悪い。更に画面のガラス部分と枠の境目に多少ではあるが気泡が 出来る。接地部分にも最初から傷のような物が…気にしなきゃ気にならない程度なので星4つ
このシートを使う際にはよりスマホを覆ってくれるシリコンケースをお勧めします。普通のだと速攻浮いて剥がれると思います。6sは大丈夫とありますが、大丈夫ではありません。浮きます!

5 2014-10-05

iPhone6に
iPhone6は、その画面のフチが丸くなっている形状から、イマイチぴったりサイズの保護フィルムがないようですが、
こちらの商品は、うまくはればきちんと液晶部分を覆ってくれます。
おもて面全体を覆うわけではないのですが、
その方がケースと干渉せず、ケースを付けたら端からフィルムが引っかかって剥がれて…みたいなこともないので、個人的には大満足です。
フィルムのフチのラウンド加工は、使用感が増しますね。
特にSafariで前画面に戻るときのスライドが、格段にやりやすくなりました。
これで1000円はお値打ちだと思いました。

5 2014-02-14

最初から使えば良かった!!
iPhoneのヘビーユーザーです。
1年程前ソフトバンクショップでiPhone5購入時にガラス製ではない普通のフィルム2枚入りセットも店員さんに勧められるまま同時購入しました(それまで使っていたiPhone3gsが指紋だらけで人に見られるのがとても恥ずかしかったので)。
1枚目は半年以上もちましたが、2枚目は貼り方がマズかったのか程なく端の方からのめくれてしまい、今回はチョット高価で迷いましたが思い切ってこちらのガラス製フィルムを購入し、使って1週間程経ちますが、買って大正解でした!!
光沢のガラス面には心配していた指紋もつかないばかりか、むしろツルツルしていてそれまで使っていたツヤ消しのフィルムより画面操作がスムーズです。
貼る時に説明書どおり慎重に貼りさえすれば、この先もずっと快適に使えそうで、分かっていれば最初からこちらを使いたかったです。
あと、購入後にこちらのショップに問合せをしましたがアフターフォローも申し分なくまた機会があれば購入したいと思います。