• darameguさん
  • darameguさん

5 2018-09-19

プーさん好きの友達夫婦に喜ばれました!
私がキューピッド役で結ばれ見事結婚することになった友達夫婦の結婚式に諸事情で参列できず、自分の結婚式でお友達にもらったことのある電報を送りたいなと思って探していました。
友達は年に何度もディズニーランドに行くぐらいディズニーが大好きで、その中でもプーさんが好きなことを知っていたので、いくつかバルーン電報を探していました。
こちらはお値段もお手頃ですし、とっても可愛くて一目惚れして、メッセージを添えて送りました。
結婚式当日の夜、忙しいだろうに友達夫婦からそれぞれ御礼の連絡をもらいました(*^^)v
このプーさんを見て嬉しくって泣いてくれたみたいで、私まで嬉しくなりました♪
ご両親やご友人にも好評だったようです!
電報を送るのは初めてでしたが、送ってよかったです。また参列できない時には是非利用したいと思います♪

5 2021-11-30

子供がお世話になった保育園の先生への結婚式にチップ&デールを送りました。とても喜んで頂き写真も送ってくれました。イメージ通りでとても可愛かったです。メッセージのアドバイスもありがとうございました。文字数を50文字くらいにしたので文字の大きさも良く読みやすかったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2021-04-05

可愛いです
姪っこの小学校入学祝いにプレゼントの品物と共に送りました。とっても喜んでいる写真が送られてきて、商品を写真で初めて見ることが出来ました。ほぼ写真通りでしたが、オプションで付けた名前風船が萎んでいたのがとても残念でなりません…。お祝いですし、ちゃんとしたものを届けてあげたかったです。なので星−1です。

2021-05-04
たくさんあるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

おっしゃる通り大切なお贈り物ですのでちゃんとした形でのお届けをさせて頂くのが当店の努めだと思っております。
この度は申し訳ありませんでした。
お電話でお詫びをさせて頂きたいと思っておりましたがお気遣い頂きありがとうございました。
メールでもお話させて頂いておりますが、名入れバルーンは他のバルーンとお作りが違うため破裂しやすいので空気を控えめにお入れさせていただいております。
万が一、空気が少ないと感じた場合、恐れ入りますがご説明書を同梱させて頂いておりますのでご対応して頂けましたら幸いでございます。
(他のバルーンとは違い名入れバルーンは繰り返し空気をお入れ出来ますので長くお楽しみ頂けます)

万が一、破損や破裂をしておりましたら至急ご連絡を頂けましたら、
迅速に対応させていただきたいと思っております。

姪っ子様がお喜びでいらっしゃられた事は私どももとっても嬉しい気持ちと、
申し訳ない気持ちです。

メールにて暖かいお言葉もありがとうございました。

今後とも、お客様の大切なプレゼントをお作りさせていただくにあたり
色んなことに配慮出来るようスタッフで話し合いをさせていただきました。

貴重なご意見ありがとうございました。

5 2019-09-21

ディズニーバルーン
商品を直接式場に郵送のため…。
実物は、見てませんが友達は、とっても喜んでました。
結婚式でも、入り口に飾ってくれた報告の写真をもらい送って良かったです。

5 2018-02-13

後輩の結婚式に出席できず、インパクトのある電報を送ろうと探していたところ、プーさんのぬいぐるみ+バルーンを見つけ贈らせて頂きました。デザインもすごくかわいくて値段も安くて即決でした。後輩もすごく喜んでくれて玄関に飾ってくれています。式当日の配送にもかかわらず、迅速な対応のおかげで、無事に式開場前に届けて頂くことができました。本当にありがとうございました。またこのような機会があったら利用したいです。

5 2022-04-02

非常に満足です
バルーンの名前入れなど不安でしたが、お店の方から文字の大きさや自体など提案の連絡があったりして、安心してお願いすることができました。お店の方の対応も非常によく、送った相手からも喜ばれました。写メ送ってもらいましたが、とても良いバルーン電報になってました。

• enmn0608さん
  • enmn0608さん

5 2022-03-20

注文の翌日の午前に届き、ギリギリの注文になってしまったのに余裕を持って届けることができました。お人形もかわいくて祝電として保育園の卒園式にと選んだのですが、子どもたちも保護者もとても喜んでくれたようです。迅速な対応をありがとうございました。とても満足しています!

5 2020-10-20

可愛いバルーン!
家族挙式の友人の結婚式にこちらの商品を贈らせていただきました!式場に確認をとってから注文しました。
バルーンと可愛いぬいぐるみがセットになっていてお手頃価格でとても良かったです!またこういう機会があれば利用させてもらおうと思います!!ありがとうございました(^^)

5 2017-03-07

素敵な商品でした(^^)
主人の誕生日祝いに購入しました。
ぬいぐるみはもちろんですが、バルーンが可愛い♫
色合いも素敵で飾りもおしゃれ!
大きさもちょうど良く、プレゼントにぴったりです(っ´ω`c)♡

5 2020-12-20

新婦に喜んでもらえました
コロナ禍での結婚式
地方の友人なので行くことを断念しこちらを贈ることにしました
小ぶりかなーと心配していましたが
別の友人がウェルカムスペースに飾っている写真を送ってくれたのですが
意外と存在感がありぬいぐるみもかわいくて
新婦がとても喜んでもらえました
即日対応でしたのでとても助かりました

5 2018-11-15

喜んでもらえました♪
結婚式二次会のお誘い貰っていたんですが、予定が立たず参加出来ませんでした。
新郎新婦共に付き合いが長かったので、お祝いとしてこちらを送らせていただきました。
プーさんとイエロー系が好きな新婦さんだったので、とても喜んでもらえましたし、共通の仲間達からも、二次会会場の受付に飾られていたとの報告もいただきました。
丁寧な対応、ありがとうございました!!

5 2018-01-22

とても喜んでもらえました!
プーさん好きの妹の結婚式にサプライズで送ったのですが、式場に着いたら入り口にこの電報が置いてあって、とてもかわいくて感動したと言ってもらえました!大きさもちょうどよかったです!ありがとうございます!

5 2020-09-09

• 商品を使う人:親戚へ
結婚式に送りました。
ぷーさんが大好きな従姉妹の結婚式に送らせていただきました。
とても可愛いかったので、受付に飾ったよ!との喜びのお礼が届きました。
喜んで貰えて良かったです。

5 2021-04-02

甥の入学式に
初めて利用して、尚且つ実物を見ていないので少し不安でしたが、大変可愛いと喜んでもらえました。贈った方も嬉しく、是非機会があればまた利用したいと思います。

5 2019-05-05

部下の結婚式
プーさん好きの部下の結婚式に送りました。とっても喜んでくれていました。
お値段、大きさともに良かったです。持ち帰り用の袋もあり良かったそうです。