• うり0728さん
  • うり0728さん

5 2018-12-03

綺麗さも気遣いもすごくよかった
とあるアイドルの方のコンサートでピンク色担当の子宛に送りました。名入バルーンを追加オーダー。
お花自体は写真のとおりで、バルーンもですし、写真で見えにくいラメピンクのメッシュ生地の飾りもあり華やかです。
お花は糸目の荒い造花ですが丁寧な作りで、置き場の関係で保護用のビニールがかかりっぱなしだった分(これもとても丁寧でそのまま飾ってもそこまでおかしくない)、むしろ生花にみえました。
感動したのは、つけていただいたメッセージカード!
見本から、赤青黒の3色だと思ってそのように指定したのですが、黒指定の部分(お名前や本文)をピンクにしてくださってました!!!
宛先から推測して気遣ってくださったのだと思いますが、本当に嬉しかったし、おかげさまで周りにも褒められました!
持ち帰れたので、バルーンだけ空気を抜いて飛行機の距離を持ち帰り、自宅に飾ってます。
注文して本当に良かったです。

• chiricchiさん
  • chiricchiさん

5 2019-05-27

レビューで小さめとありましたがかなり大き
ゴージャスでした。写真より横長で後ろのハートのバルーンが前から見て隠れてしまう状態でした。部屋に置くにはバランスが良いですが、花束がわりに手渡ししたかったので自分で指し直しラッピングを少し詰めて縦に長くできました。女性なら抱えて上半身が隠れるほどの大きさでかなりゴージャスです。ゴールド良かったです。

• subaru2wさん
  • subaru2wさん

5 2018-03-15

可愛いー!(≧∀≦)
周年記念にサプライズで知人に送りました。お名前バルーンの文字の改行について、わざわざご連絡くださったり、こちらの無理なオーダーにも応じてくださるなど、細やかな気配りが素晴らしかったです。また、バルーンもとーーっても可愛いくて大満足!知人もとても喜んでくれてお店に飾ってくれました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
また頼みたいと思います!

• yu_myさん
  • yu_myさん

4 2018-10-24

良いサプライズになりました
お世話になってる方の発表会に贈りました。目立つので受付にかざってくださるなど喜んで頂きました!
浮かぶバルーンをつけて少し豪華にしました。
同じ金額でお花を買うよりもボリュームは小さかったので星一つ分だけマイナスにしました

5 2020-03-11

80歳の母のお誕生日に送りました。数え年を気にするかもしれないので、敢えて傘寿とはしませんでしたが、黄色系のものにしました。母は花が届いたと思ったらバルーンで嬉しくてびっくりしたようです。特に浮かぶ風船が気に入ってるみたいです。一人暮らしなのですが、帰宅したときに玄関に置いてあるバルーンを見ると気分が上がると、とても喜んでいました。
88歳のお祝いでは、もっと浮かぶ風船を付けてあげようと思います。すてきなバルーンをありがとうございました。

5 2019-10-03

大満足です!
いつもお願いしている美容室が2周年を迎える事になり、お祝いに贈りました。
美容室の名前をバルーンに入れて頂いたのですが、注文後ショップの方がわざわざ贈り先の美容室のHPを検索して下さって
名入れの件で「こちらの方が良いのでは?(^^)」とお電話を下さり提案して頂きました。
気を利かせて下さりありがとうございました♪
お陰様でとっても喜んでもらえました(*^▽^*)
ぜひまたよろしくお願い致します。

5 2019-05-27

スゴく良かったです!
幼なじみの20歳のお誕生日に
送ったのですが本当に良かったです!
インパクトも凄いけど
なんと言っても可愛い♡♡
本当に本当に大満足です♬♡
幼なじみもとても喜んでくれました。
また別のお友達の時に利用したいと思います。
丁寧に作ってくださって

5 2016-01-19

素敵な誕生日に…
娘の誕生日に…黄色でお願いしました。
メッセージカードもとても素敵に作成していただき感謝しております。画像より色が淡いやさしい感じでキレイでした!娘もとても喜んでいました。

5 2016-11-09

娘の1歳の誕生日の飾り付け。
写真で見た感じのままとても可愛かったです。
家族みんなお気に入りの商品です。
またなにかある時は注文したいと思います。

1 2019-10-03

2度と頼みません
届いた写真を見せてもらったら黄色で頼んでいたのに ほとんど白でした。リボンも薄いオレンジで黄色は どこにもありませんでした。
華やかさも全然なく、見本のものからは かなり見劣りしていて ガッカリです。

2019-10-04
この度はご期待にそえず申し訳ございませんでした。

確認しましたところ、商品はサイトに掲載しております見本とほぼ同じ色の
バルーンとリボンでお届けさせて頂いております。
お届け先様からの画像では室内の照明や撮影状況により、
実際の色とは違って見えてしまうことが多々あるかと存じます。
また、もともとのデザインがクリーム、ゴールドが多めにはいったイエロー系商品でございますため白っぽく感じられたのかもしれませんが
見本と相違していたわけではございませんので、何卒ご理解をお願い申し上げます。

現物をご覧いただけない通信販売においては、このような色のイメージ違いはどうしても避けられない課題であります。
今後も、見本に忠実にイメージ通りの品をお届け出来ますよう努力してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

5 2018-03-18

お店の周年のお祝いにこちらを注文しました。去年もこちらでの注文をしたところ大変気にいっていただいたので今年もこちらでの注文にしました。黒のバルーンがとても気にいってました。スタッフの方達の対応もよくて安心した取り引きでした。また次回もここでと思ってます。

4 2017-09-06

思ってたより小さかったですが、可愛かったです。
周年のお祝いでお店の前に飾ってくれていました。
同じ様なバルーンもあったのですが、ピンク系だったので、ブルーにして良かったです。

• はりまさん
  • はりまさん

5 2024-02-18

◆有料オプション:不要

母の米寿のお祝いに送りました。部屋が華やかになったと、喜んでもらえました。いつも生花を送ることが多かったのですが、高齢の母にとっては、水を変えたりなど手入れが大変だと思って、初めてバルーンギフトをおくったのですが、よかったです。ありがとうございました。

5 2020-12-05

友達の会社の10周年お祝いで贈りました。
友達にも、会社のスタッフにも喜んで貰えたと写真付きで連絡がきました。
みどりのパルーン珍しい感じでとても良かったです。

5 2018-06-02

飲食店開店1周年のお祝いに
前日注文ですので翌日には到着したので迅速な対応で満足しました。店主からお店に置いて明るい雰囲気になったととても喜ばれました。