5 2015-12-05

凄くいい!
emuにこんなデザインがあったなんて知らなかった!
ムートンモカシンが欲しくて、いろいろ検索していて出会いました。
一目惚れして即買い!
emuのムートンブーツは長さ違いで何足か持っていて、普段の靴が22.5で、ムートンブーツのサイズは全部5でピッタリなんですが、このモカシンはワンサイズ大きいのがお勧めとのコメントを信じて6にしました。大正解です。まさにピッタリ!
色は茶色と黒と迷って、黒はほこりや汚れが目立つような気がしたので、茶色を購入。
これからの季節、ムートンブーツでは暑い日に大活躍しそうです!

• Junka7さん
  • Junka7さん

5 2015-12-09

品物はよかったので…
夜注文して次の日には発送していただきましま。なので、手元に届くのはとても早かったです。ただ宅急便の問い合わせ番号が違っており、追跡が出来なくて。今回は受け取る日に自宅にいない時間があったので、気になり何度か追跡を試みました。購入履歴の方は『日本郵便』になっているし。もしかしたらちゃんと届かないのではないかと不安になりました。でも品物はとてもよかったので、大目に見て星五つにしました。裸足だと23.5cm、靴下を履くと24cmなので、US7にしました。店頭でこの手の靴を履くとキツくて不安だったのですが、サイズ交換が無料でしていただけるということでこちらのショップにさせていただきました。無事注文したUS7でちょうどよく、よかったです。

5 2015-11-17

これから寒くなるので靴から見えない靴下は寒くて、これなら普通の厚さのスニーカーソックスが履けるかなと思い購入しましたが、やはりそこは靴下が丸見えでした。笑
頑張って薄い靴下履きます!!笑
あと、ソール部分がemuと書かれた画像でしたが、他のショップさんで、2015年販売分はこちらの模様です。と別の画像だったので、見た目は変わらないがソールの模様が変わったため、お安いのかなと思っていましたが、届いたものは、2015年販売分は~と同じ柄のソールのものが届きました♪
24から24.5で、このてのものは、いつもUS8です。少しつま先があまりますが、カパカパすることは毛が落ち着き始めても、ありません。これも、たくさん履きます♪

5 2015-12-31

買って良かった
レビューを参考に、普段23.5ですが靴下を履く事を前提にサイズ7を注文しました。結果、正解でした(^-^)
品物もとても可愛く、配送も早く買って良かったです。
今日同じ商品が1万5000円で実際に売られてる店を発見しましたが、こちらの店で買った靴の方が革紐の状態など品物が良いと感じました。靴底はエミュ柄ではなかったですが、私は気になりませんでした。

5 2016-10-25

かわいすぎる!!
本当にかわいいです!!モコモコで温かいし見た目がかわいい☆サイズは23センチが売り切れていたので、不安に思いながら24センチにしましたが、毛がモコモコなので問題なく履けそうです。いい買い物ができました!!

5 2016-02-06

誕生日プレゼントに。
レビューが遅くなりました。
注文した翌日に届きありがとうございます。
早速履きましたがとっても可愛く気に入りました。脱ぎ履きもしやすいです。
サイズは普段23.5で24センチでぴったりでした。
梱包も丁寧で対応も早いのでまた利用したいお店です。

5 2016-01-26

かわいい!
とてもかわいくて、履くのがもったいないくらいでした(o^^o)普段24センチでサイズ7を購入しましたが、ぴったりでした!

5 2016-01-26

会社の冷え対策にと黒を購入しましたが
モコモコしてとても可愛いです♪
サイズもピッタリで大満足です。
色違いが欲しくなりました。

5 2015-12-30

悩んで~
sizeで悩みましたが245センチか25センチの靴を履いています。25センチできつくないか心配でしたが履けました!
ただ一つ残念なのが…。
注文してその数時間後に値下げになった事です…。
ショック…。
でした…。

5 2015-11-20

満足です
色やデザイン、サイズは店頭でチェックしてから、こちらのお店で購入しました。
対応も早く、店頭で見た通りのものでした。
箱も綺麗でした。
満足です。

• mikik3さん
  • mikik3さん

5 2015-11-18

もこもこ♡
お店で見かけてお試ししてからずっと気になっていたものをこちらでお得に買えて満足です。これからの寒い季節このもこもこで乗り切ろうと思います。

5 2015-11-17

注文翌日に到着。サイズもピッタリで満足です。

5 2015-11-16

24 購入
注文してからすぐ届きました。サイズもちょうどよく、普段と同じサイズでいい感じです!すごく可愛いーです

4 2014-12-27

黒を購入。
足のサイズは24センチ、サイズ7を購入しました。最初はきつく感じましたが、すぐになじみました。私はタイツ派なので、これで良かったと思います。とても暖かく、もふもふしていますが、一日履いたら足裏が痛くなりました。ソールが薄いためだと思います。長時間履くのはお勧めしません。

3 2016-11-06

久々にemuみて一目惚れし「EMU社オリジナルMOCソールは、反発性やクッション性がよく疲れにくいのも魅力です!!」と言葉を信じましたが・・・
長時間は厳しいようです。
デザインはかわいいけどw
短時間の時履くことにします(;_;)

関連ジャンル メンズ靴モカシン